En la misma línea que en los enfrentamientos contra el Recreativo B, San Roque de Lepe y Algeciras, comenzó el cuarto partido de pretemporada para el conjunto dirigido por Sergi Barjuan. La batuta del equipo corría a manos de Jesús Vázquez, que comenzó el partido junto a Montoro, organizando el juego de sus compañeros más adelantados como Valle, Alexander, Linares y Ezequiel.

El problema que se podría sacar de estos cuatro partidos de pretemporada es que los goles han llegado por pequeños errores que, por muy pequeños que hayan sido, en plena temporada pueden hacer mucho daño. Así fue en el día de hoy, donde en una primera parte sin un claro dominio de balón, un córner que llegaba tras una falta provocada por el canterano recreativista Miguel Muñíz ''Miguelito'' hacía que Salvi rematara de volea para adelantar al Atlético Sanluqueño en el minuto 26.

El resto de la primera parte siguió con ocasiones para ambos equipos teniendo un par de ocasiones Jonathan Valle y Fernando Vega sin ningún tipo de fortuna para el conjunto onubense. Todo hacía indicar que Barjuan cambiaría gran parte del plantel en la segunda parte, aunque solamente fue Cabrero el que entró al terreno de juego debido a que prefería darle continuidad a ciertos jugadores.

Sería en el 56 cuando cambiaría todo el ritmo del partido, cuando Morcillo, a la salida de una falta botada por Valle, cabecearía el balón para empatar el encuentro. El partido se pondría muy a favor para el Decano cuando 7 minutos más tarde remontaría Jesús Vázquez con una bonita chilena que bate al guardameta local. Cobraría una ventaja más holgada el conjunto onubense cuando tras un pequeño lío en la defensa sanluqueña aparecía Linares para empujar el esférico para anotar el 1-3 en el marcador.

El Recreativo jugaría con un esquema táctico poco común a lo que acostumbra, pues jugó el mayor tiempo de la segunda mitad con un 3-2-3-2 formado por Cabrero, Córcoles, Menosse, Morcillo; Montoro, Álvaro Vega; Antón, Larena, Alexander; Linares y Arana.

Poco más en los compases finales partido donde el Recreativo finiquitó el encuentro con un gol de vaselina del propio Linares que tras dar en la escuadra entra llorando y ponía el definitivo 1-4 en el marcador a falta de 3 minutos para el final.

Asamblea de la LFP

Al término del encuentro, el presidente del Recreativo habló para nuestro compañero de Hispanidad Radio, Nardy Lafuente Preguntado sobre la asamblea de la LFP celebrada en Barcelona dijo: ''Daba una sensación de masacre, de demasiadas víctimas donde se ha penalizado la falta de seriedad''.