El Levante venció ante su publico en el partido de presentación por 2 goles a 1 al Hella Verona. Andreas Ivanschitz y Vicente Iborra fueron los autores de los tantos en un choque sin demasiada intensidad, pero que mostró cosas positivas del equipo de Joaquín Caparrós a estas alturas de pretemporada.

El técnico de Utrera alineó un esquema similar al de pasadas campañas, de hecho, el juego del Levante fue un juego parejo, aunque con el toque personal del nuevo preparador. Los locales salieron arrollando pese a que no lograron acertar a anotar en la portería rival. Ángel Rodríguez dispuso de un par de ocasiones para adelantar a los suyos, pero marró ambas. El Hellas por su parte se desperezaba y con más corazón que fútbol, lograba crear un tímido peligro en el arco levantinista por medio de lejanos disparos. Llegado el ecuador de la primera mitad, Vicente Iborra ponía el 1-0 tras un penalti cometido sobre él mismo, y muy discutido por los italianos. Pero poco duró la alegría en la parroquia valenciana, puesto que Hallfredsson empata tras el saque de una falta lateral que nadie acertaba a despejar.

Otra pelota parada decidió el partido.

Con la misma tónica y algunos cambios comenzó la reanudación, con un levante combinativo y vertical que dominaba la posesión del cuero. Los visitantes esperaban su momento, aunque las cometidas de los integrantes del Hellas eran paradas por la zaga local, en especial en la figura El Adoua que se erigió como un muro infranqueable en defensa. Los minutos transcurrían y el marcador no se movía, el juego comenzaba a ser espeso como el calor que caía sobre el Ciudad de Valencia. Sin embargo, Andreas Invanschitz con una espléndido lanzamiento de falta, lograba batir al guardameta rival y ponía el definitivo 2-1 para dar la victoria a su equipo.