Dos goles le bastaron al filial madridista para acabar con un Fuenlabrada algo falto de ritmo, sobraba la segunda mitad en un partido perezoso por parte de los dos conjuntos en el que destacó el buen estado de forma de la cantera madridista en donde no falta la calidad de los jóvenes que vienen empujando fuerte.

Los entrenadores Toril y Visnjic hablan, antes del inicio del encuentro.

Primer once inicial de la temporada 2013-2014.

Los capitanes de los equipos junto con el trío arbitral.

Quini tras retroceder un balón de cabeza en una jugada del encuentro.

Borja García cae al suelo tras ser cazado por los dos jugadores del Fuenlabrada Wilfried y Cala.

Lucas lideró los ataques blancos por banda derecha durante toda la primera mitad.

Pulido, fichaje de esta temporada salió de titular liderando la defensa blanca.

El pase de Lucas que encontró la cabeza de Pulido dió lugar a una gran intervención de Basilio en esta jugada.

El delantero Oscar Plano aprovechaba que Borja rompía las líneas defensivas para así batir a Basilio y poner el 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad Toril aprovechó para iniciar la ronda de cambios y dar entrada a Burgui entre otros, con aire fresco, se les notaba algo faltos de ritmo.

Burgui en jugada personal por banda encarando a portería.

El joven Cristian Benavente nos dejó destellos de su calidad en la segunda mitad.

Sobrino en el min.77 puso el segundo gol en el luminoso.

Algo faltos de ritmo se les pudo ver a ambos conjuntos al termino del primer encuentro de pretemporada.