Tras su marcha del Córdoba a tierras belgas para convertirse en jugador del RSC Anderlecht, Fede Vico fue citado con la selección española para disputar el Europeo Sub-19 a las órdenes de Luis de la Fuente.

Habiendo participado en todos los partidos de clasificación que disputó la selección Sub-19 para entra en el Europeo, el cordobés llegaba a la competición como una de las estrellas del equipo, tanto fue así, que durante todo el campeonato ha gozado del dorsal de los grandes, el "10".

Salió como titular en el primer encuentro contra Portugal, en el cual realizó una gran actuación, ídem con el segundo partido de la fase de grupos contra Lituania. No sería hasta el tercer duelo de esta misma fase contra Holanda cuando, coincidiendo con la suplencia de Fede, España sufriera. En ese encuentro, el cordobés salió un poco antes de acabar la primera mitad siendo el resultado adverso para la selección. Poco necesitó la joven promesa para ayudar al equipo a darle la vuelta al encuentro, con gol incluido.

No corrió la misma suerte ante el conjunto francés en 'semis', con Vico como titular, España se adelantó en el marcador de penalti (José Rodríguez) pero a la siguiente jugada el delantero centro de Francia, Yassine Benzia colocaba el 1 - 1 en el marcador, con el que se llegó a la prórroga. El ex del Córdoba jugaría los 30 minutos prorrogados donde en una desafortunada jugada, Francia profanó la portería española mediante Antoine Conte y que provocó la eliminación del combinado español.

El primer canterano del Córdoba CF en dar el salto al fútbol internacional, Fede Vico, cierra el Europeo Sub-19 con 327 minutos disputados y un gol.

Campeón de la Supercopa Belga

Por su compromiso con la selección, Fede no pudo estar presente en el partido que enfrentaba a RSC Anderlecht y Racing Genk por la Supercopa de Bélgica, encuentro que acabó con victoria para el conjunto de Anderlecht por 1-0. Este es el primer título importante en el palmares de Fede Vico.