Anoeta abre el telón a la temporada 2013/2014 de la Liga BBVA. La Real Sociedad recibe al Getafe de Luis García en la primera jornada del campeonato. Los donostiarras que finalizaron la pasada competición doméstica en el cuarto lugar, buscan comenzar la campaña como finalizaron la anterior. Por su parte, los azulones tratarán de cambiar las sensaciones de la pretemporada en la que solo han ganado un partido. Los precedentes para los madrileños en San Sebastián no son del todo malos. Aunque todavía no han vencido como visitantes en Anoeta, solo han salido derrotados en una ocasión. El balance de estos duelos en Anoeta es: 1 victoria local y 5 empates.

Real Sociedad 1 - 1 Getafe (Temporada 2004/2005)

El primer duelo del Getafe en Anoeta se produjo en la temporada 2004/2005, en la primera campaña de los azulones en la máxima categoría del fútbol español. Vascos y madrileños se enfrentaban en la última jornada antes del parón invernal. El conjunto txuri-urdin se adelantaba en el marcador con un gol de Nihat mediada la segunda mitad. Los madrileños empataban a 10 minutos para el final, gracias a un gol de penalti de Pernía.

Real Sociedad 3 - 0 Getafe (Temporada 2005/2006)

La primera y única victoria hasta la fecha de la Real Sociedad ante el Getafe se dio en la temporada 2005/2006 en la jornada 11. Los donostiarras fueron superiores de principio a fin y golearon contundentemente al equipo madrileño entrenado por Bernd Schuster. Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 4 con un tanto de Mikel Aranburu. No tardaría en llegar el segundo, obra del turco Nihat. Justo antes de llegar al descanso, Xabi Prieto sentenciaba el partido con el tercer gol, que llegó desde el punto de penalti. Esa temporada, la Real Sociedad finalizaría el campeonato en la decimosexta posición, mientras que el Getafe en la novena.

8/12/2012 2012/2013 15 Real Sociedad 1-1 Getafe CF

Real Sociedad 0 - 0 Getafe (Temporada 2006/2007)

El primer empate sin goles se produjo en la campaña 2006/2007. Txuri-urdines y azulones empataban en el partido de la primera vuelta del campeonato. El equipo dirigido por Bernd Schuster conseguía puntuar fuera de casa, lo que le servía para sumar y conseguir el objetivo de la salvación. El Getafe no volvería a jugar en Anoeta hasta el año 2011, al descender la Real Sociedad en la esta temporada a Segunda División, mientras el Getafe repetía el guarismo de la pasada campaña finalizando la liga en novena posición.

Real Sociedad 1 - 1 Getafe (Temporada 2010/2011)

El Real Sociedad – Getafe de la temporada 2010/2011 es el más recordado por la parroquia azulona. Era la última jornada del campeonato y el Getafe dependía de sí mismo para no descender a Segunda División. Por su parte la Real, también metida en la pomada por evitar el descenso, también dependía de sí misma. A San Sebastián viajaron más de 300 azulones con las esperanzas de mantener la categoría. El conjunto madrileño se adelantaba por medio de un gol del Cata Díaz en el minuto 9, metiendo el miedo en todo Anoeta. En la segunda mitad, un gol de Sutil tranquilizaba el ambiente de la afición donostiarra. En los minutos finales, ni Real Sociedad ni Getafe quisieron jugar al fútbol y firmaron un pacto de no agresión, ya que con el empate, ambos se salvaban.

El resultado más común entre Real Sociedad y Getafe en Anoeta es el 1-1

Real Sociedad 0 - 0 Getafe (Temporada 2011/2012)

En la primera campaña de Luis García al frente del Getafe, los madrileños sacaron un punto en Anoeta, después de empatar a cero. Después de un mal inicio de liga en el que el Getafe llegó a estar en puestos de descenso, los madrileños sacaban un punto de un campo complicado y contra un rival con el que pelearían para mantener la categoría. Esa temporada acabarían sin complicaciones ambos equipos en la mitad de la tabla.

Real Sociedad 1 -1 Getafe (Temporada 2012/2013)

El último enfrentamiento entre estas dos escuadras tuvo lugar el año pasado en la jornada 15. La Real Sociedad se encontraba en mitad de tabla, mientras el Getafe peleaba por Europa. El partido transcurrió con el 0-0 inicial hasta los minutos finales, en el que la locura se apoderó del encuentro. El Getafe se adelantaba en el minuto 86 con un gol de Lafita, que parecía que daría la victoria a los madrileños, pero en el minuto 90, la Real empataba con un gol de Carlos Martínez

Imagen del cuerpo: 1- Mundo del fútbol.