Las chicas del Granada CF Femenino disputaron este sábado por la tarde su primer partido de pretemporada. En él se enfrentaron al Sevilla FC en el Estadio Municipal de Pulianas Antonio Ballesteros. Las rojiblancas lograron un empate a dos goles frente a las sevillanas, que serán un rival directo en la lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol femenino, la Superliga, en la próxima temporada, que comenzarán el 8 de septiembre.

Las jugadoras de Toni Moreno remontaron un 0-2 en contra, gracias a dos goles de la pichichi del equipo, Noelya Aybar, “Rivi”, que batió a la portera sevillista Mar en dos ocasiones: primero con el lanzamiento magistral de una falta, en el minuto 65, y después tras una jugada que se iniciaba en campo contrario con un robo de balón y que finalizaba con un espléndido disparo de Rivi. Así, ponía el 2-2 en el marcador que, a la postre, sería definitivo.

En este encuentro frente al Sevilla FC, también destacó en el equipo rojiblanco la guardameta Andrea Burgos, que logró parar el penalti que el colegiado señaló en el minuto 30.

Este empate a dos es un muy buen resultado en esta primera toma de contacto con la máxima categoría. No obstante, el equipo rojiblanco es consciente de que aún le queda mucho trabajo por hacer antes del debut liguero, que será el próximo 8 de septiembre ante el Levante UD.

Este partido entre el Granada CF Femenino y el Sevilla FC tuvo además un fin benéfico y sirvió, por tanto, para recoger alimentos para el Centro Municipal de Recogida, organizado conjuntamente por el Ayuntamiento de Pulianas y la Urbanización La Joya.