Sin más, nos despedimos de la retransmisión en directo. Recordamos, Sevilla 4-1 Slask Wroclaw, goles de Marko Marin (2), Rakitic y Gameiro, marcando Paixao por parte del conjunto polaco

4-1 vence finalmente el Sevilla el partido en el Sánchez-Pizjuán ante un Slask Wroclaw que aguantó la primera mitad pero que no pudo con la calor, y la expulsión de Dudu, en la segunda mitad. Los dos goles de Marko Marin, el gol de Gameiro y el de Rakitic en el primer tiempo dan al Sevilla una ventaja de tres goles para la vuelta en Polonia

¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!!

93´. Amarilla a Spahic. Falta lateral a favor del Sevilla. Va a ser la ultima

92´. El partido se acaba. Grandes momentos del Sevilla en la ultima media hora, cuando el Slask se quedó con uno menos y acusó el calor

90´. Tres de decuento. El Sevilla busca el quinto

88´. ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOO! ¡GOLAAAAAAAZO DE MARKO MARIN! Tremendo el pase de Rakitic y Marko Marin recorta al central, al portero y hace el cuarto. Sevilla 4-1 Slask Wroclaw

86´. Cuatro para el final y el Sevilla busca el cuarto. Un 3.1 es un buen resultado, pero un 4-1 sería media eliminatoria

84´. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAAAAA! ¡GOL DE KEVIN GAMEIRO! Corner botado por Ivan Rakitic, la toca Vicente Iborra y Gameiro solo en el segundo palo hace el 3-1

83´. ¡AL LARGUERO! Centro de Diogo y Spahic manda el balón a su propio larguero

80´. Sigue intentandolo el Sevilla, pero no hay forma. Un 2-1 para la vuelta en Polonia puede ser muy peligroso. El Sevilla necesita por lo menos otro gol.

78´. Se marcha Stevanovic en el Slask y entra Holota

77´. Completamente encerrado el Slask. No pueden mas

76´. Entra Gavish en el Slask y se marcha Ostrowski

74´. Amarilla ahora para Diogo Figueiras. Y cambio en el Sevilla. Se va uno de los mejores, Brian Rabello, y entra Diego Perotti

73´. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL SEVILLA! Gameiro primero falla y después Rabello la pone muy alta. Va a salir Diego Perotti en cualquier momento

71´. Los polacos no saben ya que hacer para parar el partido. Se ven cansados y con uno menos. El Sevilla debe seguir atacando y poner mas de cara la eliminatoria

69´. La afición lo pedía y ahí está. El Sevilla remonta el partido y busca el tercero

66´. ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOO DE MARKO MARIN! ¡GOLAAAAAAAAAAZO! Tremendo Marko Marin, se adentra en el área y sin hueco, con el exterior, adelanta al Sevilla. 2-1 vence el Sevilla

64´. Mal partido de momento de Kevin Gameiro. No le sale hoy nada al delantero francés

64´. Mal centro de Diogo en una ocasión que era muy buena, con muchos jugadores en el área. El Sevilla tiene el partido de cara y necesita el segundo para constatarlo

63´. El equipo polaco busca solo conseguir algo a la contra, ya no presiona tan arriba al Sevilla

61´. Se marcha Jairo y entra Carlos Bacca. Jugará el Sevilla con dos delanteros

59´. ¡PIDE PENALTI GAMEIRO! Se marcha del portero y el defensa le quita limpiamente la pelota por detrás

59´. Va a entrar Carlos Bacca. Quizás por Jairo o por Gameiro

58´. Se marcha Plaku y entra Spahic en el Slask

57´. El Sevilla debe aprovechar el cansancio de los polacos y la expulsión de Dudu. Debe ganar hoy el partido

56´. ¡CASI MARCA RAKITIC DE NUEVO DE FALTA!

55´. ¡EXPULSADO DUDU! Se quedaba solo Jairo ante el meta polaco y el lateral del Slask acaba expulsado. Falta peligrosa para el Sevilla FC

53´. Obstrucción clarísima a Marko Marin que el árbitro no pita, y si que pita un nuevo fuera de juego a Jairo que no era

51´. ¡BETO SALVA AL SEVILLA! De nuevo el portugués evita el segundo gol del Slask Wroclaw

50´. Se les nota muy cansados a los polacos. No llegan a los pases ni a la presión.

49´. Ha salido ahora dormido el Slask. La calor ha empezado ha afectar a los polacos. Debe aprovecharlo el Sevilla

48´. Amarilla ahora a Plaku por golpear a Diogo

47´. ¡Casi marca Rakitic! De nuevo gran jugadón de Marko Marin y casi marca Ivan Rakitic desde fuera del área

47´. Calientan Bacca, Victor Machín y Perotti, todo lo ofensivo

46´. Toca el Sevilla FC. Destacar la serenidad de Vicente Iborra, muy serio todo el partido

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

22:33. Saltan ya los dos conjuntos al campo. No hay cambios de momento

22:32. Aquí teneis el gol de Ivan Rakitic

22:30. Kondogbia se ha retirado con problemas estomacales, al igual que el pasado año. Mas problemas para el Sevilla

22:29. ¡YA ESTAMOS AQUÍ! A punto de empezar la segunda mitad

22:22. Volvemos en tan solo unos instantes. Recuerden, empatan a uno Sevilla FC y Slask Wroclaw en el Ramón Sánchez-Pizjuán

22:18. No fue un primer tiempo bueno del Sevilla. A pesar del gol anulado a Jairo y el gol de falta de Rakitic, muchas imprecisiones atrás, muchos fallos, que por poco no han sido aprovechados por el conjunto polaco. Gran actuación de Sobota y Paixao, tanto por banda como por el centro. Levy, entrenador del Slask, dijo que saldrían al ataque y no mintió.

DESCANSO EN NERVIÓN. SEVILLA FC 1-1 SLASK WROCLAW

45´. Un minuto de descuento en el Ramón Sánchez Pizjuán

44´. Se enfada Gameiro con Diogo por darle el pase cuando ya había entrado en fuera de juego

43´. Jugadón de Marko Marin que acaba en trallazo fuera de Diogo Figueiras. El Sevilla necesita el segundo cuanto antes, porque sino el partido se puede complicar aún más

43´. Error de nuevo en defensa y tiene que despejar Beto

42´. Intenta el Sevilla hacerse con el balón a tres minutos del descanso. Busca tranquilidad para acabar este primer tiempo

40´. Perotti, Bacca, Victor Machín... Este año el Sevilla si tiene donde elegir en el banquillo. Alternativas

39´. A punto Plaku de hacer el 1-2 en un remate de cabeza a una falta lateral. El Sevilla sufriendo de nuevo

38´. El Sevilla empata el encuentro cuando menos se lo espera, en un golpeo lateral de falta.

36´. ¡GOOOOOOOOOOL DE IVAN RAKITIC! ¡GOOOOOL DEL SEVILLA! Lanza el croata la falta lateral y el portero no acierta a atajarla. Sevilla FC 1-1 Slask Wroclaw

35´. Falta peligrosa ahora a Rabello. Amarilla a Stevanovic

34´. Se dolía Paixao de un golpe en la cabeza

33´. Está el Sevilla ahora mordiendo en la presión. Ni un solo fallo de los jugadores polacos atrás

32´. Amarilla ahora para Marko Marin por un plantillazo al lateral diestro polaco

31´. Parece que es mas el susto que lo que parecía. Repito, mala pinta a priori, pero no ha sido para tanto. Menos mal

30´. Mala pinta el estiramiento de la rodilla del mediapunta Mila. Se estiró para buscar la pelota e hizo un movimiento extraño

29´. ¡La que ha tenido el Slask! Mala cesión a Beto y doble ocasión la que salva el portugués. Salva el 0-2

28. Muchos problemas causan los polacos cada vez que atacan. Miedo en Nervión cada vez que se acercan

27´. Falta peligrosa para el Slask Wroclaw que atrapa Beto sin problemas

26´. Amarilla ahora para Paixao por seguir jugando tras pitar el colegiado

25´. Tarjeta amarilla por mano para Jairo Samperio

24´. ¡Otra ocasión para el Sevilla! Jairo primero, Marko Marin después. El portero Gikiewicz sigue siendo el mejor del conjunto polaco

22´. ¡Rabello! A punto de marcar el chileno en un tiro cruzado.

21´. De nuevo falta a favor del Sevilla. Colgará el balón Rakitic. Sin peligro

20´. ¡A punto de marcar Rakitic! Buen lanzamiento de falta al palo del portero, que despeja el portero polaco.

19´. Falta peligrosa a favor del Sevilla FC. Marko Marin y Rakitic preparados.

18´. Se duerme Gameiro en una ocasión en la que podría haberse quedado solo ante Gikiewicz. El Sevilla no termina de entrar al encuentro.

17´. Decíamos que había salido muy bien el conjunto polaco, y ahí lo ha demostrado. Salta la sorpresa en Nervión

16´. ¡GOL DEL SLASK WROCLAW! Centro desde banda diestra de Sobota y Paixao remata de cabeza lejos de Beto. Sevilla FC 0-1 Slask Wroclaw

15´. Minuto quince de partido, cambio obligado. Se marcha Kondogbia, entra Vicente Iborra

15´. Mano de Ivan Rakitic en el borde del área, acción que se aprovecha para cambiar a Kondogbia.

14´. Otra nueva lesión. La mala suerte del Sevilla en este inicio de temporada es increible.

13´. Calienta Vicente Iborra. Parece que Kondogbia se queja de algo de fatiga. Habrá que estar atentos, porque Iborra va a salir al campo por el francés.

12´. De nuevo llega el Sevilla por parte de Rakitic, se va alta.

11´. Gran jugada de Kevin Gameiro por banda diestra, que consigue un córner

10´. El Slask sorprendiendo mucho en Nervión. Presión alta y ritmo fuerte. Debe tener mucho cuidado el conjunto andalúz

. El Sevilla no termina de cogerle el ritmo al encuentro. Se esperaba un Slask encerrado, pero de momento, para nada.

5´. Llegadas de ambos conjuntos en estos primeros minutos. Recordamos, ha habido un gol mal anulado a Jairo por fuera de juego.

4´. Gol mal anulado a Jairo. No era fuera de juego. Muy justo, pero no era fuera de juego

3´. A punto de marcar el Slask. Remate del conjunto polaco que se marcha por poco por fuera

3´. Ha comenzado con fuerza el conjunto polaco, que ya ha llegado un par de veces y tiene ahora el primer córner

1´. ¡Primera para el Sevilla! Mano a mano de Kevin Gameiro que no acierta a transformar

21:31. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

21:30. Mila y Rakitic son los capitanes de Slask y Sevilla FC respectivamente

21:29. Se escucha ya el himno del Arrebato en Nervión. Muchas ganas de fútbol en Nervión tras el mal encuentro ante el Atlético de Madrid

21:27. Poco más de media entrada aproximadamente en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Lo esperado. Recordamos que este encuentro no entra dentro del abono de esta temporada.

21:26. ¡Saltan los dos conjuntos al terreno de juego! En menos de cinco minutos comienza el partido

21:23. El Sevilla igualará hoy al Zaragoza como 6º equipo español con más partidos en competiciones europeas, con 109 (Vía @LaLigaenDirecto)

21:20. Ya están dentro de los vestuarios los dos equipos, esto está a punto de empezar. En breve... ¡Comenzamos!

21:16. Vuelve Unai Emery a apostar, como en la pasada campaña y por las numerosas bajas en defensa, por Fernando Navarro como central, acompañando a Federico Fazio

21:12. El conjunto de Stanislav Levy llega a Nervión sin presión, sin nada que perder y buscando dar una de las grandes sorpresas de esta ronda de Play Off

21:11. Poca gente de momento en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Aún quedan 20 minutos para comenzar el encuentro

21:06. Por parte del conjunto polaco, lo esperado. Plaku, Paixao, Sobota y Mila llevarán el peligro al área sevillista.

21:05. Hasta seis novedades en la alineación del Sevilla, con las entradas de Diogo, Fernando Navarro, Jairo, Rabello, Kondogbia y Gameiro

21:02. El Slask Wroclaw por su parte lleva 15 partidos fuera de casa en su historia en esta competición, con 3 victorias, 6 empates y 6 derrotas

21:00. 37 partidos lleva el Sevilla en casa en la Europa League, con 26 victorias, 8 empates y 3 derrotas (Ante AZ, PSG y Oporto)

20:50. Vemos la llegada del conjunto rojiblanco al Ramón Sánchez Pizjuán

20:47. Por parte del Slask Wroclaw, jugarán: Gikiewicz, Kokoszk, Dudu, Pawelec, Ostrowski, Sobota, Mila, Stevanović, Kaźmierczak, Plaku, Paixao

20:46. Por parte del Sevilla FC, jugarán: Beto, Diogo Figueiras, Fazio, Navarro, Alberto, Kondogbia, Rakitic, Rabello, Marin, Jairo y Gameiro. Varios cambios con respecto al partido de Liga BBVA del pasado domingo

20:45. ¡TENEMOS ALINEACIONES! Ahí van...

20:45. ¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Arrancamos desde VAVEL.com la retransmisión del encuentro de ida de la Ronda de Play Off de la UEFA Europa League, entre Sevilla FC y Slask Wroclaw