Sabado de fútbol extraño en la ciudad de Fuenlabrada acostumbrada a ver a los suyos en las mañanas de los domingos, el Fernando Torres se vestia de gala para ver el primer partido de la temporada, segunda jornada del grupo 2 de la segunda división B, para recibir al novato de la categoria, un CD Puerta Bonita que aunque se estrena en dicha categoria tiene un equipo plagado de veteranos. Mucho futbol y del bueno el que se pudo ver, en un partido que hubo de todo, sin duda, el gol de la jornada de una falta directa de Antonio López, una expulsión y el estreno en la cuenta goleadora del CD Puerta Bonita en segunda B.

Saltaban los jugadores al terreno de juego del Estadio Fernando Torres entre los aplausos de sus aficionados.

Once inicial del C.D.Puerta Bonita

Equipo titular del C.F. Fuenlabrada

Tras el sorteo, los capitanes se fotografiaban con el trío arbitral

Todo comenzó como lo esperado, con ambos conjuntos entregados al ataque y buscando el gol

Yuma, dueño del centro del campo del comjunto carabanchelero.

Rubén Ramos volvía al estadio donde estuvo la pasada campaña

A pocos minutos del pitido inicial,Rubén Blanco se escapaba por banda izquierda y ofrecía el centro al área

Falló en primera instancia Altares, pero muy astuto el pequeñín Roberto Peragón recogía el esférico en el punto de penalti

Y de fuerte disparo, anotó el primer tanto de la historia en segunda B para el equipo del barrio de Carabanchel

No contento con eso, el equipo blanco seguía intentando acercarse a portería

Los fuenlabreños que replegaban líneas comandados por su capitán Pachón se lanzaron al ataque.

Dispusieron de varias oportunidades, todas ellas sin encontrar un claro rematador

Roberto Peragón probando fortuna desde fuera del área

Muy cerca del descanso, Antonio López se disponía a tirar una falta un tanto esquinada y lejos del área rival.

Como bien explicó Antonio López para Vavel.com, cuando se disponía a disparar, vio como el meta Sierra se adelantaba pensando que éste iba a centrar y pudo corregir el centro y convertirlo en un disparo a puerta para sorprender a propios y extraños

Jóse Luis es perseguido en el centro del campo por dos jugadores rivales.

Ya en la segunda mitad, el Fuenlabrada salió más despierto e intentó ir a por el partido

Pachón se lamentaba de varias ocasiones fallidas

En el minuto 4 de la segunda mitad era expulsado Cano, con una rigurosa segunda amarilla, la cual mermó los nervios del entrenador Miguel Cerdan

Con un Puerta Bonita encerrado atrás para evitar el 2-1, los fuenlabreños se crecieron y avasallaron  en ataques contínuos.

Antonio López lo volvia a intentar desde fuera del área

El meta Sierra fue el auténtico protagonista de esta segunda mitad, aliándose a su defensa Iván Amaya para evitar el tanto local

En los minutos finales todo era acoso, pero no derribo, en la meta del Puerta Bonita