Un empate le valía al Levante B para seguir "vivo" en la clasificación. Aun estando en puestos de descenso, los de José Gómez conseguían seguir sumando una jornada más, después de la derrota frente al Lleida Esportiu por 3-0 la pasada jornada. El filial azulgrana, mantuvo el peso del encuentro en todo momento, aunque se le pusieron las cosas en contra en el minuto 74. Marcaría Rubén Fonte en el 90 para igualar las cosas y repartir los puntos en un encuentro en el que el empate le supo a poco al Levante B.

Algo menos de 10 minutos hicieron falta para que el Levante viera la primera ocasión para marcar; Jason centró aunque Galán no conseguía llegar a ese balón que hubiera supuesto el 1-0 bastante tempranero. Poco después, misma jugada, pero volvía a quedarse sin llegar Galán a rematar ese balón. Con un Levante B muy metido en el encuentro, las bandas era por donde más daño recibía el equipo visitante, con Jason y Armero como jugadores con mayor peligro.

Poco antes de la media hora y después de una falta que Andy disparó a la barrera, Camarassa centró y Mossa la mandó fuera por muy poco. Los catalanes darían señales de vida en el minuto 29, en un balón que se marchó al palo. Esta sería la última acción del partido antes del descanso.

Dominio azulgrana para comenzar el segundo tiempo

La segunda parte comenzó con el AE Prat metido en su área y un Levante B en busca del gol, aunque por mucho que lo intentaban los "granotas", no conseguían llegar con peligro a la portería rival. Y, pese a todos los esfuerzos realizados por el filial azulgrana, en el minuto 73, en un lanzamiento de falta que rebotó en la defensa, llegó el 0-1.

En los minutos siguientes el Prat intentó sentenciar el encuentro, pero el Levante sabiendo que se jugaba más que la vida en este encuentro, supo responder bien al duro golpe del gol en contra y, en el tiempo añadido, tras una gran acción de Rubén Fonte, un córner que disparó Mossa y remató Fonte, acababa en el fondo de la red y suponía un punto más para el Levante y la decepción de los catalanes al ver que el partido se les escapó en el último minuto.

Tras este partido en Buñol y el resto de los disputados, la clasificación del Grupo 3 de Segunda División B queda así: