El acierto anotador de CR7 unido al espléndido segundo tiempo del Fideo, bastaron para solventar con un contundente 4-0, el segundo encuentro del Madrid en la era Ancelotti, en la UEFA Champions League.

El conjunto merengue no vio peligrar en ningún momento un encuentro, en el que los daneses estuvieron bastante lejos del nivel esperado en un equipo de Champions, más teniendo en cuenta el respeto ganado en el encuentro inaugural frente a la Juventus de Turín, en el que los italianos tan sólo lograron sumar un punto frente al Copenhague.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Muy bien / 8: Bastante bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

CARLO ANCELOTTI

6 |   El míster italiano apostó por un cambio de sistema, buscando una mayor posesión del esférico, con la inclusión de Illarramendi, junto a Modric y Khedira, con lo que consiguió mantener el ritmo del encuentro y poder dar un descanso merecido a Sergio Ramos e Isco. En su debe, podría achacársele la falta de minutos concedida a Morata y Jesé Rodriguez, quienes apenas estuvieron 15 y 10 minutos respectivamente sobre el terreno de juego, en un encuentro que a priori se mostraba propicio para medir el nivel de ambos canteranos en un encuentro oficial de Liga de Campeones ante su público. En los cambios, Carletto buscó aumentar la renta del equipo, en lugar de buscar amarrar un resultado ya de por si beneficioso para los intereses blancos.

IKER CASILLAS

6 |   El capitán blanco recuperó la titularidad en el once inicial, tras su lesión en el encuentro ante el Galatasaray. El de Móstoles apenas tuvo trabajo, pero en los últimos minutos se vio obligado a salvar un mano a mano con Bolaños, con una mano salvadora que despejaba el peligro a córner. En el saque de esquina, Iker volvería a efectuar una parada de mérito, que permitía al Madrid mantener a cero el marcador en su portería. La única pega achacable a la actuación del meta blanco, podría centrarse en un par de salidas por alto, en las que Iker se quedó algo corto y a punto estuvo de costarle un disgusto.

DANI CARVAJAL

5 |   El lateral no se prodigó con excesivo éxito en sus incorporaciones al ataque, quizás influenciado por la gran actuación de Marcelo en la banda contraria. Cumplidor sin más en un encuentro en el que el rival no le puso en apuros en ningún momento y en el que podría haber ofrecido muchísimo más en tareas ofensivas. En el segundo tiempo mejoró bastante su actuación.

MARCELO

7 |   El internacional carioca fue de menos a más a lo largo del encuentro, arrancando brillantemente, como si nunca hubiese estado lesionado, dando pinceladas de su status como mejor lateral zurdo del planeta. Entre sus aportaciones en el encuentro al juego merengue, destacar su excelente centro a Benzema, quien fue incapaz de dirigir su testarazo al fondo de las mallas y su preciosa asistencia de gol a Ronaldo, en el primero de los goles del astro luso, que abría la lata danesa en la tarde noche de hoy. En el segundo tiempo se notó un considerable bajón en su rendimiento, motivado por la inactividad en las últimas semanas, convaleciente de su lesión. Retorno triunfal del brasileño, quien ha aportado una verticalidad perdida por el equipo en fechas anteriores.

RAPHÄEL VARANE

6 |   El francés retornaba al once inicial tras su grave lesión durante el último tercio de la campaña pasada, sin dejar ninguna muestra de su inactividad, dando muestras de la infinita calidad que atesora en sus piernas. Su inclusión en la parcela defensiva del Real Madrid, le ha concedido al conjunto blanco, de una mayor capacidad a la hora de sacar jugado el balón desde la cueva defensiva. Sobrio en sus acciones, a pesar de algún que otro desajuste defensivo con Pepe en momentos puntuales del encuentro.

PEPE

6 |   El central portugués, finalizó el encuentro a lo Camacho, con un aparatoso vendaje en su cráneo, motivado por un corte en la ceja durante el primer tiempo. A pesar del susto inicial, que a punto estuvo de suponer el ingreso en el terreno de juego de Sergio Ramos, el defensor realizó un buen encuentro, estando atento en el corte y con la contundencia característica del luso a la hora de despejar el peligro del área blanca.

SAMI KHEDIRA

6 |   El germano adelantó su posición, tal y como suele jugar en la Selección Alemana, liberado de parte de sus tareas ofensivas, por la presencia de Illarra por delante de los centrales. Se incorporó en alguna ocasión al ataque, sin descuidar sus labores defensivas. A pesar de no tener ninguna ocasión clara de llegar a puerta con peligro, si efectuó una buena labor de contención y de apoyo a las tareas creativas de Modric.

ILLARRAMENDI

6 |   El de Mutriku cada día que pasa parece estar más integrado al juego del conjunto blanco, combinando sus desplazamientos en largo con su tarea de contención, incrustado por delante de la cueva defensiva, lo que favoreció enormemente la labor de Khedira y Modric. Su trabajo sucio en el centro del campo, concedió el equilibrio necesario para que Casillas a penas tuviese que intervenir en la tarde noche de hoy.

MODRIC

7 |   El centrocampista croata se vació tanto en tareas de ataque como defensivas, llegando incluso a salvar un gol en la línea de meta, cuando Iker Casillas ya se encontraba totalmente batido. En ataque provocó una falta al borde del área peligrosísima, que CR7 a punto estuvo de convertir en gol. Además probó fortuna desde la frontal del área, pero su disparo salió desviado ligeramente.

CRISTIANO RONALDO

8 |   El astro luso demostró una vez más que está enchufadísimo de cara a puerta, marcando dos goles de cabeza, que unidos a los 3 del encuentro ante el Galatasaray, le colocan con 5 dianas en 2 encuentros en la presente Champions League. A pesar de los 2 goles, pudo ampliar su renta particular en el lanzamiento de una falta al borde del área y en un par de jugadas individuales en las que no tuvo la fortuna deseada.

DI MARÍA

8 |   El Fideo está empeñado esta temporada en demostrar sus credenciales a la titularidad y vender caro su puesto a una presunta irrupción de Gareth Bale en el 11 inicial. La mala fortuna en el primer tiempo, la compensó con creces en el segundo tiempo, en el que él solito se bastó para brindar una asistencia de ensueño en el segundo gol del Ronaldo, con una rabona impresionante en carrera y posteriormente brindarle al respetable del Bernabéu 2 golazos, fruto de 2 jugadas individuales del argentino, culminadas con sendos trallazos que supondrían el tercer y el cuarto gol del conjunto blanco.

BENZEMA

5 |   El desacierto de cara a puerta del francés empieza a ser más que evidente, sobre todo en los primeros minutos del encuentro donde no acertó en su remate de cabeza a bocajarro en un pase medido de Marcelo desde la izquierda. Karim si cumplió en el juego combinativo y dio el taconazo que originó la jugada del segundo gol blanco.

ISCO

5 |   El malagueño apenas tuvo tiempo para demostrar su valía en el terreno de juego, entrando en el minuto 66 sustituyendo a un batallador Modric. Destacar una gran jugada individual en el que se desembarazó de varios rivales, pero su disparó resultó excesivamente desviado.

MORATA

S.C. |   El madrileño saltó al terreno de juego en el minuto 73, en sustitución de Sami Khedira. En el poco tiempo que estuvo en el campo, tan sólo pudo ejecutar un remate que sin ningún peligro fue atrapado por el cancerbero danés.

JESÉ RODRÍGUEZ

S.C. |   El canarión saltó al terreno de juego en el minuto 80 de encuentro, sustituyendo a un desafortunado Karim Benzema, arrancando una sonora ovación del Bernabéu en su encuentro de debut en la máxima competición internacional de clubes. Tan sólo un par de carreras frustradas por la zaga rival, fueron la escasa aportación del canario, en los 10 minutos que le concedió Ancelotti para demostrar su valía.

ARBITRO: MATEJ JUG

6 |   El esloveno tuvo un encuentro tranquilo en el que salvo 2 caídas de Di María en el área contraria, reclamadas por la parroquia local, no se complicó la vida, dejando jugar, sin cortar el juego en exceso, permaneciendo en un segundo plano durante prácticamente todo el encuentro.

Imagen de portada: peru.com.