Final del partido: Elche 0-0 Granada CF

Finaliza el partido en el Martínez Valero con empate a cero en el marcador. Reparto de puntos para Elche y Granada CF. Duelo igualado, en el que el conjunto ilicitano se adelantó, pero el gol fue anulado por el VAR por falta de Guido Carrillo sobre Maximiano. Los rojiblancos jugaron con uno más durante casi toda la segunda mitad, pero no lograron aprovechar esa ventaja. Gracias por seguir la retransmisión de este partido aquí. ¡Hasta la próxima!

2 de enero de 2022 18:21 CET

92' Disparo alto de Soro

Remate de cabeza de Alberto Soro desde fuera del área que se le va demasiado alto.

2 de enero de 2022 18:20 CET

90' Ocasión para Luis Suárez

El delantero del Granada CF envía dispara raso en el centro delárea y detiene Edgar Badía.

2 de enero de 2022 18:15 CET

83' Ocasión para Machís

Disparo de Darwin Machís desde fuera del área que se marcha desviado.

2 de enero de 2022 18:09 CET

81' Doble cambio en el Granada CF

Entra Isma Ruiz por Maxime Gonalons y Alberto Soro por Antonio Puertas.

2 de enero de 2022 18:07 CET

80' Cambio en el Elche

Se marcha Guido Carrillo, con molestias, y entra Piatti.

2 de enero de 2022 18:04 CET

69' Doble cambio en el Elche

Entran Pere Milla por Fidel y Josan por Tete Morente.

2 de enero de 2022 17:55 CET

65' Oportunidad para Omar Mascarell

Disparo desde fuera del área de Omar Mascarell que se marcha a la izquierda de la portería de Maximiano.

2 de enero de 2022 17:54 CET

64' Cambio en el Granada CF

Entra Víctor Díaz por Quini.

2 de enero de 2022 17:52 CET

64' Ocasión para Guido Carrillo

Remate de cabeza de Guido Carrillo en el centro del área que se marcha desviado muy cerca del palo derecho.

62' Ocasión para Puertas

Disparo de Puertas que atrapa sin problemas Édgar Badía.

2 de enero de 2022 17:47 CET

58' Tarjeta amarilla para Quini

El lateral del Granada es amonestado por falta sobre Johan Mojica.

2 de enero de 2022 17:44 CET

54' Cambio en el Elche

Entra Gonzalo Verdú por Javier Pastore.

2 de enero de 2022 17:40 CET

50' Ocasión para Luis Suárez

El delantero del Granada CF remata desde el centro del área un balón asistido por Carlos Neva con un centro al área y para Edgar Badía.

2 de enero de 2022 17:37 CET

47' El Elche se queda con uno menos

Expulsado con tarjeta roja directa Diego González. El central del Elche agarra a Luis Suárez cuando se quedaba solo para un mano a mano y el colegiado decide expulsarlo.

2 de enero de 2022 17:34 CET

Comienza la segunda parte

Ya en juego la segunda parte del partido.

2 de enero de 2022 17:29 CET

Final de la primera parte

La primera parte termina con empate a cero en el Martínez Valero y con varios amonestados en cada equipo. Fidel, Pastore y Tete Morente, en el Elche, -además de su entrenador, que ha sido expulsado- y Machís y Luis Suárez en el Granada CF.

2 de enero de 2022 17:15 CET

45+8' Tarjeta amarilla para Luis Suárez

El delantero del Granada CF también recibe amarilla.

45+6' Tarjeta amarilla para Machís

El venezolano recibe amarilla por juego peligroso.

2 de enero de 2022 17:14 CET

45+5' Tarjetas amarillas para Pastore y Tete Morente

Dos nuevos amonestados en el Elche: Pastore y Tete Morente.

45+4' Amarilla para Fidel y segunda para Francisco

El colegiado amonesta a Fidel y también al entrenador del Elche, Francisco, que recibe la segunda cartulina por protestar y es expulsado.

2 de enero de 2022 17:13 CET

44' Atendido Guido Carrillo tras un encontronazo con Mamiximiano

El delantero del Elche tiene que ser atendido tras un encontronazo con Maximiano, que salió a despejar y se topó con el jugador.

2 de enero de 2022 17:12 CET

35' Insiste el Elche

El equipo ilicitano fuerza dos saques de esquina consecutivos, pero no llevan mucho peligro para la portería defendida por Maximiano.

2 de enero de 2022 16:57 CET

30' Duelo igualado

El partido está igualado. Ambos equipos intentan crear peligro y generar oportunidades, pero se encuentran con un rocoso rival.

2 de enero de 2022 16:51 CET

19' Tarjeta amarilla para Francisco

El entrenador del Elche recibe tarjeta amarilla por protestar.

2 de enero de 2022 16:50 CET

Decisión del VAR: no es gol

No sube el gol al marcador. El colegiado señala falta de Guido Carrillo a Maximiano y anula el gol.

2 de enero de 2022 16:40 CET

Revisa el VAR el gol

El VAR revisa el gol, ya que puede haber falta de Guido Carrillo sobre Maximiano, el portero del Granada CF, que mete la mano para desviar el remate. El colegiado Cordero Vega va a ver la pantalla.

2 de enero de 2022 16:37 CET

16' Gol del Elche

Gol de Guido Carrillo, que adelanta al equipo ilicitano.

2 de enero de 2022 16:36 CET

9' Ocasión para Puertas

El almeriense dispara tras recortar en el área, pero Édgar Badía detiene y desbarata la oportunidad.

2 de enero de 2022 16:30 CET

Comienza el partido

Ya rueda el balón en el Martínez Valero.

2 de enero de 2022 16:21 CET

Todo listo en el Martínez Valero

A las 16:15 horas comenzará el Elche - Granada CF en el Martínez Valero.

2 de enero de 2022 16:18 CET

Suplentes del Granada CF

Sarr (PS), Soro, Eteki, Monchu, Víctor Díaz, Luis Abram, Domingos Duarte, Isma Ruiz, Pepe, Butzke y Bryan.

2 de enero de 2022 15:57 CET

Suplentes del Elche

Werner (PS), Andreu (PS), Pere Milla, Gonzalo Verdú, Josan, Barragán, Piatti, Josema, John C., Jony Álamo y Friaza.

2 de enero de 2022 15:56 CET

Alineación del Granada CF

Maximiano, Quini, Germán, Torrente, Carlos Neva, Gonalons, Milla, Puertas, Machís, Luis Suárez y Jorge Molina.

2 de enero de 2022 15:54 CET

Alineación del Elche

Edgar Badía, Palacios, Bigas, Diego González, Mojica, Gumbau, Mascarell, Tete Morente, Fidel, Pastore y Guido Carrillo.

2 de enero de 2022 15:53 CET

Ya tenemos alineaciones confirmadas

El Elche y el Granada CF ya han confirmado sus onces titulares para este partido.

2 de enero de 2022 15:52 CET

El Elche - Granada CF, duelo de rivales directos

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Elche vs Granada CF, correspondiente a la jornada 19, que se disputa en el estadio Martínez Valero este domingo 2 de enero, a las 16:15 horas.

1 de enero de 2022 23:38 CET

Bajas en el Granada CF

También son varias las bajas en el Granada CF por positivos en Covid-19. Se trata de Aarón Escandell, Carlos Bacca y Sergio Escudero. Además, continúan lesionados Neyder Lozano, Montoro, Rochina y Santiago Arias. Sí regresará a la convocatoria Domingos Duarte, una gran noticia para el equipo granadino.

1 de enero de 2022 23:36 CET

Bajas en el Elche

El Elche tiene cinco bajas por positivos en Covid-19. Los jugadores afectados son Boyé, Benedetto, Marcone, Lucas Pérez y Pere Milla. A estas bajas se suma Enzo Roco, que está sancionado por acumulación de tarjetas amarillas.

1 de enero de 2022 23:34 CET

Robert Moreno destaca que el Elche tiene "unos patrones muy claros"

El entrenador del Granada CF, Robert Moreno, ha destacado que el Elche es" un equipo al que ha llegado un nuevo entrenador y en el que ya se notan ciertos patrones claros, como el 4-4-2, que ya lo aplicaba Francisco en otros equipos". "Todos queremos resultados pero no es fácil. Jugaremos con las mismas condiciones, y esperemos que nos respeten las lesiones. Ojalá tengamos una segunda vuelta tranquila", ha indicado.

1 de enero de 2022 23:32 CET

Francisco quiere que el Elche abandone una "zona incómoda"

El entrenador del Elche, Francisco Rodríguez, ha destacado que el Granada CF antes del parón "ha conseguido victorias muy importantes ante rivales muy difíciles" y eso le ha hecho salir un poco de la situación en la que está metido su equipo, "que es una zona incómoda". "Van a proponer seguro tener iniciativa en el juego, tienen atacantes muy verticales que manejan bien los espacios como Luis Suárez o Machís, y la experiencia de Molina", ha comentado.

1 de enero de 2022 23:29 CET

El Martínez Valero, estadio de buenos recuerdos para el Granada CF

El Granada CF logró en el Martínez Valero su penúltimo ascenso a Primera, que lo consiguió después de 35 años sin pisar la máxima categoría. Después ha obtenido un buen balance de resultados en sus visitas. La temporada pasada, el Granada CF ganó 0-1 al Elche con un gol de Luis Suárez.

1 de enero de 2022 23:27 CET

Victoria del Granada CF en su último partido de Liga

El equipo granadino disputó justo antes del parón, el 22 de diciembre, su último partido, que correspondía al aplazado de la jornada 9. El Granada CF se impuso al Atlético de Madrid en el Nuevo Los Cármenes por 2-1.

1 de enero de 2022 23:24 CET

El Granada CF, duodécimo en la tabla

El Granada CF ocupa la duodécima posición de la tabla de clasificación con 22 puntos, siete por encima de los puestos de descenso.

1 de enero de 2022 23:23 CET

Derrota del Elche en la última jornada

Antes del parón navideño, el Elche visitó al FC Barcelona y perdió por 3-2 en el Camp Nou. En la segunda parte consiguió empatar tras irse al descanso con una desventaja de 2-0, pero un gol del Barça en los últimos minutos impidió a los ilicitanos llevarse algún punto.

1 de enero de 2022 23:22 CET

El Elche, decimoséptimo en la clasificación

El Elche ocupa  la decimoséptima posición con 15 puntos, los mismos que el Deportivo Alavés, equipo que delimita la zona de descenso.

1 de enero de 2022 23:19 CET