El partido comenzó con un ritmo muy lento, con dos equipos que no querían arriesgar y que se dedicaban a tocar el balón con tranquilidad e intentar ir creando huecos poco a poco. Hubo que tener que esperar hasta el minuto 25 para ver la primera llegada con peligro. La jugada fue del Real Madrid, que acabó con una internada en el área de Mariano pero el disparo le salió demasiado centrado y atrapó Yelco sin problemas.

Eso fue lo único destacable en la primera parte. El resto de minutos fueron aburridos, sin ritmo, sin ocasiones, sin que pasase nada de nada en el Antiguo Canódromo, mientras lo único que corría era el cronómetro. En la segunda mitad, el Puerta Bonita salió con otra actitud, siendo un equipo más incisivo y buscando el ataque. En el primer minuto de la reanudación, el recién incorporado Rubén Ramos, que entró en el descanso, se sacó un buen disparo desde la frontal que se fue rozando el poste.

Tan sólo tres minutos más tarde respondió el Real Madrid. De nuevo, era Mariano el que se internaba en el área y su disparo, seco y potente, lo despejó muy bien Yelco. Los minutos seguían corriendo y no terminaba ninguno de los dos conjuntos de crear peligro. Lo intentaban con un buen trato del balón pero les faltaba profundidad y, sobre todo, disparar a puerta.

Los goles los dejaron para el final

En el minuto 69 saltó la sorpresa, el equipo local, que apenas había llegado a la portería madridista, se adelantaba en el marcador. Tras el saque de un córner, el Puerta Bonita peleó un balón aéreo que ganó y le cayó a Álex en el segundo palo para que éste, de cabeza, pusiese el 1 - 0. El Real Madrid C reaccionó y se fue arriba buscando el empate, el Puerta Bonita se cerró atrás, a intentar defender el resultado y despejar todas las ocasiones de peligro del filial madridista.

Llegado el descuento, la victoria de los locales parecía clara, pero, de nuevo, por segunda jornada consecutiva, el Madrid marcaba en el descuento, arañando un punto. Fue gracias a un saque de banda muy largo colgado al punto de penalti, Yelco salió en falso y Mariano, de cabeza, puso el empate a 1 definitivo en el marcador. El empate no le sirve de mucho a ninguno de los dos conjuntos, ya que, continúan en la zona baja de la clasificación.