18:52. Esto ha sido todo por nuestra parte. Les invitamos a que sigan disfrutando de los contenidos del partido y de la Segunda B en Vavel.com. ¡MUCHAS GRACIAS Y HASTA OTRA!

18:50. La Balona suma tres puntos más en el derbi del Campo de Gibraltar y amplía la ventaja a 5 puntos sobre el Algeciras. El partido tuvo poco fútbol y de decidió en una jugada a balon parado tras un fallo de la defensa algecirista. En el segundo acto, el equipo albirojo intentó, con más corazón que idea, buscar el empate pero el buen hacer defensivo de la Balompédica Linense lo evitó.

94'. ¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡GANA LA BALONA 1-0!

93'. El Algeciras tendrá la última en una falta lateral.

92'. Centró Máiquez pero despejó la defensa balona. Se va arriba el Algeciras.

91'. Desaprovechó la falta el Algeciras. Se añadirán 4 minutos.

90'. Cambio en la Balona antes de la falta. Se marcha Sergio Ortiz y entra Alberto Merino.

90'. Falta sobre öscar Martín. Le pegará Mario.

88'. Busca el empate el Algeciras a la desesperada.

87'. Entra Samu y se marcha Hugo Díaz

86'. Los aficionados de la Balona empiezan a celebrar la victoria. Parece díficil pensar que el Algeciras pueda levantar esto.

85'. Erró en el control Ryan Harper. Recuperó la pelota la Balona.

84'. Busca el empate el Algeciras. Bien en defensa la Balona.

81'. Entra Iván y se marcha Berlanga. Último cambio en el Algeciras.

79'. Poco juego de ambos equipos en los últimos minutos.

77'. Entra Óscar Martín y se marcha Copi.

75'. Falta de Chema Mato sobre Carlos Fernández.

74'. La perdió Harper en el control en la primera pelota que tocaba.

73'. Se marcha Pedro y entra Harper. Segundo cambio en el Algeciras.

72'. Buscó a un compañero arriba Merino pero recuperó la pelota la Balona.

70'. Fuera de juego de Alfaro. Un pase de Pedro lo había dejado solo.

69'. Ninguno de los dos equipos ha disfrutado de ocasiones claras en esta segunda parte.

68'. Disparo desviado de Melchor. Se marchó alto.

67'. Cartulina amarilla para Melchor por protestar.

66'. Centró Mario pero recuperó la Balona. La juega ya Javi Gallardo.

65'. Falta peligrosa a favor del Algeciras. Fue sobre Alfaro.

63'. Se equivocó un jugador de la Balona tras internarse en el área. Recupera la pelota el Algeciras.

62'. Se equivocó Mateo pero no estuvo atento Alfaro para aprovechar el fallo.

61'. Centró Melchor desde la derecha pero su centro no encontró rematador. Sale la Balona a la contra.

59'. Lanzó Copi la falta pero no encontró puerta.

58'. Falta para la Balona cuando montaba una contra.

57'. Centró Chema Mato pero el balón se lo quedó Romero.

56'. Se marcha Parada, con tarjeta, y entra Mario.

55'. Falta de Merino sobre Juampe.

54'. Otra falta a favor del Algeciras. Mejor el conjunto visitante en esta segunda parte.

53'. Centró Alfaro pero despejó la defensa balona.

52'. Falta peligrosa sobre Alfaro a favor del Algeciras.

51'. Fuera de juego de Alfaro.

50'. Intentaba generar peligro Alfaro por banda. Logró un saque de banda junto al banderín de córner.

49'. Llegó Melchor a la línea de fondo, centró pero no encontró rematador.

48'. Centro de Carlos Fernández que despejó Carlos Guerra.

47'. Balón en largo buscando a Copi. Este se la deja a Sergio Ortiz pero su remate se marcha desviado.

46'. Falta para la Balona. Jugaron para Juampe en la derecha.

46'. Sin cambios en esta segunda parte. Sacó ya el Algeciras.

17:59. Saltan los jugadores al terreno de juego. En breve comenzará la segunda parte.

17:47. Descanso en el Municipal de la Línea. Gana la Balona al descanso. 1-0, gol de Hugo Díaz.

45' +1'. Se añade un minuto de prolongación.

45'. Despejó Víctor Fernández un centro de la Balona.

44'. Entró en el área Pedro, centró abajo pero despejó la zaga de la Balona.

43'. Busca la Balona el segundo. Inicia el ataque Manu Palancar.

40'. La Balona había sido mejor en estos 40 minutos y logra el premio del gol. Nuevo partido, el Algeciras tendrá que cambiar el estilo de juego si quiere sumar en el Municipal de la Línea.

39'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA BALONA! Centraron, el balón quedó suelto y remató a gol Hugo Díaz.

37'. Falta de Carlos Fernández sobre Hugo Díaz en el centro del campo.

36'. Fuera de juego de Copi. Volverá a poner el balón en juego Romero.

34'. Gran atajada de Romero en la salida del córner. Fue Carlos Guerra quien remató.

33'. Saque de esquina para la Balona. Despejó Romero y será de nuevo córner.

32'. Intentaba llegar Melchor a un balón en largo pero llegó, atento, Mateo.

31'. No ocurrió nada en el saque de falta.

29'. Falta de Parada sobre Juampe. Podía haber significado la segunda amarilla para el jugador algecirista.

28'. Disparo lejano de Hugo Díaz ante el que no se movió Parada. A punto de anotar el primero la Balona.

27'. Intentaron jugar en atque Carlos, Alfaro y Pedrito pero acabaron perdiendo la pelota.

26'. Falta de Melchor. Sacará en largo Mateo.

25'. Fuera de juego de los jugadores de ataque de la Balona.

23'. Tarjeta amarilla para David Parada por una falta.

22'. Combinaron Copi y Manu Palancar pero no el ataque no consiguió prosperar.

22'. Fuera de juego de Alfaro cuando se quedaba solo ante Mateo. Parecía claro.

21'. El córner lo despejó la defensa algecireña y el balón acabó, finalmente, en manos de Romero.

20'. Disparo de Juampe que se marcha a córner tras rebotar en Merino.

19'. La jugó en largo Carlos Fernández pero la recuperó el conjunto linense. Chema Mato recibió una falta cuando intentaba armar el ataque balono.

17'. Falta de Merino sobre Juampe.

17'. Recuperó la pelota el Algeciras cuando intentaba el regate Juampe. Volvió la pelota a las botas de un jugador de la Balona.

16'. Salió Juampe a la contra pero la defensa del Algeciras la desbarató.

15'. Atacando más el Algeciras en los últimos minutos. Ahota dispondrán de un córner. Sin peligro.

13'. Se quedó Hugo Díaz solo pero atrapó Romero al adelantarse la pelota el delantero.

12'. Muchas imprecisiones en el centro del campo hace que no se concreten los ataques.

11'. Buscaba un pase a la espalda de la defensa Pedrito pero no encontró compañero. Sacará de puerta Mateo.

10'. Se quedó solo ante Mateo, Alfaro pero el meta de la Balona le salvó el 1 contra 1 al jugador algecirista.

9'. Falta de Merino sobre Juampe. Se está empleando con dureza el Algeciras.

9'. Se la dejó Copi a Sergio Ortiz pero su disparo no encontró puerta.

8'. Se marchó Javi Gallardo de dos defensores pero finalmente le quitaron la pelota. Buena jugada del lateral del equipo local.

7'. Rechazó la defensa del Algeciras CF.

6'. Falta favorable para la Balompédica. Sacará en largo al área algecireño.

4'. Otro córner para la Balompédica Linense. Ya van 2. Despejó el portero Romero. El rechazo le cayó a Juampe pero su disparo se marchó alto.

4'. A punto de anotar Carlos Fernández en propia puerta. La defensa algecireña despejó finalmente y logró una falta en campo propio.

3'. Primer córner para la Balona. Sacará Sergio Ortiz.

2'. Falta de Pedrito sobre Olmo. Sacaron en largo buscando a Copi.

1'. Primer balón para el Algeciras. Jugó Parada para Alfaro pero no generó peligro. Despejó Manu Palancar.

1'. ¡COMIENZA EL PARTIDO, COMIENZA EL DERBI! Sacó la Balona.

16:59. Todo listo en el Municipal de la Línea. Va a comenzar el derbi.

16:58. Se escuchan a ambas aficiones animar a su equipo. Muchos aficionados del Algeciras desplazados.

16:55. Ya saltan ambos equipos al terreno de juego.

16:55. El Algeciras sale con: Romero; Máiquez, Víctor González, Carlos Fernández, Merino; Melchor, Berlanga, Parada, Alfaro, Carlos Andújar y Pedrito.

16:52. La alineación de la Balona es la siguiente: Mateo; Manu Palancar, Carlos Guerra, Olmo, Javi Gallardo; Sergio Ortiz, Ismael Chico, Chema Mato, Juampe; Hugo Díaz y Copi.

16:50. Hay que destacar la presencia en el partido de Copi, delantero de la Balona. Isaac Luis es natural de Algeciras pero lleva 7 años jugando en la Balona. Así, jugará contra el equipo de su pueblo, donde no tienen un buen recuerdo de su delantero más prolífico en la actualidad.

16:45. El derbi no lo podrán jugar varios futbolistas importantes. En la Balona será baja Juampe Rico quién ha arrastrado molestias durante esta semana previa. El Algeciras, del mismo modo, no podrá contar con su capitán. Javi Chico no podrá ser de la partido por una lesión en el pubis.

16:35. Ambos equipos llegan al partido en la zona media de la clasificación. La Balona es octava con 22 puntos mientras que el Algeciras es décimo con 20. Sin duda, el partido podría marcar diferencias entre ambos o incluso dejar al Algeciras por delante de sus rivales.

16:30. ¡BIENVENIDOS A LOS DIRECTOS DE VAVEL! Ya estamos aquí para contaros todo lo que ocurra en el derbi del Campo de Gibraltar. Hoy se enfrentan la Balona y el Algeciras en el Municipal de la Línea. ¡No dudes en seguir el encuentro con nosotros! ¡COMENZAMOS!