El CP Cacereño tuvo el mejor regreso posible al Príncipe Felipe ya que los extremeños consiguieron una importante victoria ante un FC Cartagena que dejó una mala imagen que le hizo perder el liderato del grupo IV. Los primeros minutos del partido fueron muy igualados, pero en el minuto 25 Toni, que acaba de entrar sustituyendo al lesionado Maritns, abrió el marcador tras un gran pase de Iván Pérez.

En la segunda parte los cartageneros intentaron reaccionar con los cambios introducidos por Luis Tevenet pero sin suerte de cara al gol. Los locales no mostraron fisuras en ningún momento del partido y supieron manejar bien la ventaja en el marcador. En el minuto 76, Elías, que había salido unos minutos antes, puso el 2-0 definitivo.

Los dos conjuntos saltando al terreno de juego del Príncipe Felipe.

Saludo entre los jugadores de ambos equipos.

Once del FC Cartagena: Limones, Dani Ruíz, Astrain, Mariano Sánchez, Zurdo, Carlos David, Marcos Rodríguez, Antoñito, Fede, Megías y Fernando.

Once del CP Cacereño: Vargas, Iván Pérez, Mejías, Checa, Dani, Valverde, Gaspar, Pizarraya, Jose Ramón, Aaron y Martins.