¡Muchas gracias por haber estado aquí con nosotros en la retransmisión de Osasuna vs Málaga EN VIVO y en directo online. ¡Hasta la próxima!

3 de noviembre de 2018 20:06 CET

Próximo partido de Osasuna: sábado, 10 de noviembre de 2018 a las 18:00 horas. El club navarro se enfrentará a Extremadura fuera de casa.

3 de noviembre de 2018 20:05 CET

¡Osasuna sigue siendo imbatible en El Sadar! Los rojillos consiguen remontar el partido en una segunda parte muy buena. El club navarro ha sido superior en el partido y no ha dado el encuentro por perdido en ningún momento. El partido de Osasuna ha ido de menos a más, ya que en la primera mitad no ha aprovechado las ocasiones. En la segunda parte, los locales no han parado de buscarla y Jagoba Arrasate se ha arriesgado bien, sacando un equipo muy muy ofensivo. El árbitro ha expulsado a tres jugadores, el primero ha sido Blanco. Osasuna ha aprovechado la ventaja y Juan Villar después de tener varias ocasiones ha conseguido empatar el partido. Con este tanto la locura ha sido protagonista y el colegiado ha tenido que expulsar a Xisco y a N'Diaye. Roberto Torres ha sido el encargado de anotar el gol de la victoria, un golazo de falta directa.

3 de noviembre de 2018 20:02 CET

¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL ENCUENTRO!!!!!! Osasuna 2 - Málaga 1

3 de noviembre de 2018 19:52 CET

90+4'| Sufre Osasuna por mantener el resultado.

3 de noviembre de 2018 19:51 CET

Sube el portero malagueño a rematar.

90+3'| Falta sobre Unai García.

3 de noviembre de 2018 19:49 CET

90+2'| Falta peligrosa a favor de Osasuna.

3 de noviembre de 2018 19:48 CET

Se añaden 5 minutos.

3 de noviembre de 2018 19:47 CET

89'| Falta sobre Roberto Torres.

3 de noviembre de 2018 19:46 CET

88'| ¡Que ocasión acaba de fallar Juan Villar!

3 de noviembre de 2018 19:45 CET

87'| Otra amarilla, esta vez para Adrián.

3 de noviembre de 2018 19:43 CET

Golazo de Roberto Torres de falta directa.

3 de noviembre de 2018 19:40 CET

GOOOOOOOOOOL DE ROBERTO TORRES!!!

3 de noviembre de 2018 19:39 CET

81'| El árbitro expulsa a N'Diaye y Xisco.

3 de noviembre de 2018 19:38 CET

79'| Tarjeta amarilla para Ontiveros.

3 de noviembre de 2018 19:37 CET

79'| GOOOOOOOOL DE JUAN VILLAR

3 de noviembre de 2018 19:35 CET

77'| Último cambio en Osasuna: se retira Aridane y entra en su lugar David.

3 de noviembre de 2018 19:33 CET

75'| Amarilla para Munir.

3 de noviembre de 2018 19:31 CET

73'| Tarjeta amarilla para Blanco, segunda para el delantero malagueño. Abandona por lo tanto el terreno de juego y los visitantes jugarán 17 minutos con uno menos.

3 de noviembre de 2018 19:30 CET

Último cambio del Málaga: abandona Pacheco y entra Lomban.

3 de noviembre de 2018 19:29 CET

69'| ¡CASI JUAN VILLAR! El jugador roijllo ha disparado muy bien pero el guardameta evita el tanto local.

3 de noviembre de 2018 19:26 CET

66'| Tarjeta amarilla Iván. También ha recibido amarilla Ricca por la falta sobre Rubén García.

3 de noviembre de 2018 19:23 CET

65'| Parada de Rubén para evitar el segundo del Málaga. Atacan los visitantes y peligro en la portería rojilla.

3 de noviembre de 2018 19:22 CET

64'| Doble cambio en Osasuna. Se retiran Brandon y Kike Barja y entran al terreno de juego Xisco y Nacho Vidal.

3 de noviembre de 2018 19:21 CET

63'| ¡Otra vez Torres! El disparo del navarro se marcha desviado.

3 de noviembre de 2018 19:20 CET

61'| Segundo cambio en el Málaga: se retira Koné y entra Hernández.

3 de noviembre de 2018 19:18 CET

Osasuna sigue dominando el partido pero no consigue generar una ocasión clara para adelantarse.

3 de noviembre de 2018 19:17 CET

Juego parado: el delantero Koné está tendido en el césped.

3 de noviembre de 2018 19:16 CET

56'| Ahora es Aridane el que despeja mal. Peligro en la portería rojilla, que al final termina en saque de banda.

3 de noviembre de 2018 19:13 CET

54'| Kike Barja centra por la banda, Brandon la toca, ¡y la ha tenido Mérida! El balón se va alto.

3 de noviembre de 2018 19:11 CET

52'| Buena jugada de Osasuna. Córner.

3 de noviembre de 2018 19:09 CET

51'| Tarjeta amarilla para Juan Villar. El Sadar se queja.

3 de noviembre de 2018 19:08 CET

46'| La primera ocasión para Osasuna. Roberto Torres dispara tras una buena acción rojilla, el balón se va fuera.

3 de noviembre de 2018 19:03 CET

14.052 espectadores en las gradas del Sadar.

3 de noviembre de 2018 19:02 CET

45'| Comienza la segunda mitad.

3 de noviembre de 2018 19:01 CET

Osasuna no ha completado una mala primera parte, ha tenido el control del balón pero no ha sabido aprovechar las ocasiones para adelantarse. El Málaga ha defendido bien y ha jugado a la contra.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna 0 - Málaga 1

3 de noviembre de 2018 18:47 CET

45+1'| Falta sobre Roberto Torres.

3 de noviembre de 2018 18:46 CET

Se añade un minuto.

3 de noviembre de 2018 18:45 CET

42'| Juan Villar la ha vuelto a tener. Rubén García centra y Villar remata de cabeza pero va por encima de la portería.

41' | Disparo de Fran Mérida desde la frontal del área, se va desviado.

3 de noviembre de 2018 18:42 CET

40'| Clerc despeja mal y el Málaga sale a la contra. Casi Koné.

3 de noviembre de 2018 18:41 CET

¡La ha tenido el Málaga!

3 de noviembre de 2018 18:39 CET

37'| Roberto Torres centra la falta y Unai García intenta rematar. Saque de portería para el Málaga.

3 de noviembre de 2018 18:38 CET

35'| Primer cambio en el Málaga: se retira Juanpi y entra en su lugar Ontiveros.

3 de noviembre de 2018 18:37 CET

Juego parado por la lesión de Juanpi.

3 de noviembre de 2018 18:35 CET

34'| El centro de Rubén García se va alto.

3 de noviembre de 2018 18:34 CET

30'| Tarjeta amarilla para Blanco.

3 de noviembre de 2018 18:31 CET

29'| Lillo sale por la banda derecha y centra, Rubén Garacía la toca y Villar casi anota de cabeza. Córner.

¡QUE OCASIÓN DE OSASUNA!

3 de noviembre de 2018 18:29 CET

26'| El disparo de Roberto Torres se va por encima de la portería.

3 de noviembre de 2018 18:26 CET

25'| Falta peligrosa a favor de Osasuna sobre Kike Barja.

3 de noviembre de 2018 18:25 CET

24'| KIke Barja lo intenta por la banda izquierda, pero su centro lo atrapa el portero.

23'| ¡Parada de Rubén! El guardameta rojillo evita el segundo.

3 de noviembre de 2018 18:24 CET

Pau ha sido el encargado de adelantar al Málaga.

3 de noviembre de 2018 18:22 CET

21'| GOOL DEL MÁLAGA

3 de noviembre de 2018 18:21 CET

20'| Falta a favor del Málaga.

3 de noviembre de 2018 18:20 CET

19'| Ahora es Roberto Torres el que lo intenta. El navarro dispara desde fuera del área, pero el balón va raso y sin problemas para el portero.

18'| Brandon dispara pero el guardameta malagueño atrapa el balón.

3 de noviembre de 2018 18:18 CET

En estos primeros 15 minutos Osasuna ha tenido más control del balón. Aun así, los rivales están bien posicionados y están sabiendo salir a la contra.

3 de noviembre de 2018 18:16 CET

14'| Los andaluces salen a la contra, aunque se encuentran con Unai que corta la jugada. Los rojillos salen a atacar pero el balón se le va fuera a Villar.

3 de noviembre de 2018 18:15 CET

9'| El Málaga también ataca, la defensa navarra está bien colocada.

3 de noviembre de 2018 18:10 CET

8'|Rubén y Kike Barja atacan por la banda izquierda.

3 de noviembre de 2018 18:09 CET

6'| Ahora es el Málaga el que lo intenta. Los visitantes lo intentan a la contra pero Rubén sale.

3 de noviembre de 2018 18:07 CET

5'| Kike Barja centra pero nadie llega al segundo palo.

3 de noviembre de 2018 18:05 CET

Osasuna ha empezado fuerte y presionando.

3 de noviembre de 2018 18:04 CET

0'| ¡Arranca el encuentro entre Osasuna y Málaga!

3 de noviembre de 2018 18:02 CET

López Muñiz no sorprende y no se complica. Repite el XI que funcionó y ganó al Numancia por 2-0.

3 de noviembre de 2018 17:12 CET

Sorprende la alineación de Jagoba Arrasate. Un XI muy ofensivo y atrevido. Nacho Vidal vuelve al banquillo y en su lugar saldrá Lillo en el lateral derecho. Oier no jugará por acumulación de tarjetas, en su lugar Mérida será único pivote y por delante estarán Torres, Barja, Rubén García y Villar. Como delantero repite Brandon. Íñigo Pérez que llegaba como duda no está dentro de la convocatoria.

3 de noviembre de 2018 17:08 CET

En el banquillo visitante estarán: Kieszek, Lacen, Ontiveros, Lombán, Héctor, Miguel Torres y Hicham.

3 de noviembre de 2018 17:03 CET

Once del Málaga: Munir; Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau, Ricca; N' Diaye, Adrián, Pacheco, Juanpi; Koné y Blanco Leschuk.

3 de noviembre de 2018 17:02 CET

En el banquillo rojillo se sentarán: Juan Pérez, Nacho Vidal, David García, David, Xisco, Imanol García y Luis Perea.

3 de noviembre de 2018 17:01 CET

¡Ya conocemos el XI de Osasuna!

Rubén; Lillo, Unai García, Aridane, Clerc; Fran Mérida; Kike Barja, Rubén García, Roberto Torres, Juan Villar; Brandon Thomas.

3 de noviembre de 2018 17:00 CET

Podéis seguir leyendo sobre la previa de Osasuna - Malaga aquí.

3 de noviembre de 2018 15:26 CET

N' Diaye

El Sadar recibirá a N' Diaye, ex jugador del Betis. En Pamplona se le recuerda muy bien después del enfrentamiento entre Osasuna y Betis, en el que la valla del Sadar calló. El jugador cogió a un niño rojillo en brazos y los rojillos agradecieron mucho su gesto.

N' Diaye con el niño en brazos. Foto: Osasuna

2 de noviembre de 2018 17:56 CET

Jagoba Arrasate no ha presentado la convocatoria aún

Jagoba Arrasate cuenta esta jornada con una baja muy importante: el capitán Oier Sanjurjo. El estellés no podrá jugar por acumulación de tarjetas. Lillo vuelve a la convocatoria tras cumplir con la sanción e Iñigo Pérez será duda. El técnico rojillo volverá a repetir el sistema utilizado en casa:  4-2-3-1. Para cubrir el puesto de Oier Arrasate no ha desvelado nada, pero tiene opciones a espera de la mejoría de Íñigo Pérez.

2 de noviembre de 2018 17:54 CET

Juan Ramón Muñiz cuenta con muchas bajas por lesión: Jack Harper, Álex Mula, Juan Carlos Pérez, Diego González y Cifu. Tampoco contará por decisión técnica Bard Bouhlaroud, Renato Santos y Sead Haksabanovic. En la convocatoria ha sorprendido la presencia del defensa Miguel Torres.

Convocatoria del Málaga

2 de noviembre de 2018 17:53 CET

El Sadar

El encuentro se disputara en el estadio El Sadar, Pamplona. Cuenta con capacidad para 18.375 espectadores.

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos

Oliver de la Fuente Ramos (Comité de Árbitros de Castilla y León) será el encargado de dirigir el encuentro entre Osasuna y Málaga. El colegiado ha sacado 28 tarjetas amarillas en total,  cinco de promedio por partido. No ha señalado ninguna roja directa, pero ha castigado la pena máxima una vez.

2 de noviembre de 2018 17:51 CET

Osasuna - Málaga: un partido histórico

Ambos son equipos históricos de Primera y se han enfrentado muchas veces. Será un partido muy competido. Los malagueños tienen buen recuerdo en El Sadar: 5 victorias, 6 empates y 1 derrota. En la temporada 2016/17 empataron a 1 en ambos encuentros. En 2014 el Málaga ganó por 2-0 en Pamplona. La última victoria rojilla fue en 2010 cuando anotaron un 3-0.

El Málaga celebra el gol anotado. Foto: LaLiga 123

2 de noviembre de 2018 17:49 CET

Osasuna celebra el gol anotado. Foto: LaLiga 123

2 de noviembre de 2018 17:48 CET

El Málaga ganó en casa

El Málaga llegará a Pamplona después de ganar en casa frente al Numancia. Gustavo Blanco fue el encargado de anotar los dos goles. El primero nada más comenzar el partido y el segundo al comienzo de la segunda mitad. El Málaga volvió a disputar un buen partido e imponerse para ser líderes en solitario.

2 de noviembre de 2018 17:47 CET

Empate de Osasuna en el Wanda Metropolitano

Osasuna viene de dos partidos fuera de casa. La última jornada empató frente al Rayo Majadahonda. En un partido que comenzó ganando gracias al gol de Juan Villar. A falta de 15 minutos, los locales empataron el enfrentamiento. En Asturias el resultado fue peor. Osasuna empezó ganando con un gol temprano de Unai García, pero en el último minuto el Oviedo se llevó el encuentro

2 de noviembre de 2018 17:45 CET

Objetivo de ascenso

Ambos equipos han sido desde el comienzo de la temporadas candidatos al ascenso, aunque es verdad que el Málaga es de los favoritos. Osasuna tenía su objetivo en el playoff y el Málaga aspira al ascenso directo. Será un partido muy enfrentado y peleado entre dos históricos.

2 de noviembre de 2018 17:43 CET

Málaga: líder de LaLiga123

El Málaga ha conseguido unos muy buenos resultados en la temporada. Fuera de casa, sin embargo, no han sido como en Málaga: 2 victorias, 2 derrotas y 1 empate. Pero la realidad es que los visitantes han sumado 25 puntos en total y con un buen fútbol. En su última salida perdieron frente al Elche y en su otra salida empataron. Por lo que lucharán para volver a ganar fuera de casa.

2 de noviembre de 2018 17:42 CET

Osasuna: invicto en El Sadar

Osasuna recibirá al Málaga sin haber perdido ningún partido en Pamplona. Los rojillos han creado buenas sensaciones y juego en casa. Fuera no han cumplido con los objetivos, sumando solo 2 puntos. Por lo que El Sadar tiene que ser un fortín para Osasuna. 11 puntos ha sumado el club navarro en su estadio: 3 victorias y 2 empates.

2 de noviembre de 2018 17:38 CET