21:00. Esto ha sido todo por hoy, en unos minutos, la crónica del partido en VAVEL. La Europa League no se detiene, y ya podéis seguir los encuentros de Sevilla y Betis en VAVEL. ¡Nos despedimos! ¡Hasta otra!

20:58. "Es un empate que sabe a derrota", ha comentado Alcácer. Los jugadores ché tampoco terminaron contentos.

FOTO | Postiga, de nuevo, demostró no tener nivel esta temporada. (Foto: Squawka).

20:55. Todo decidido en el Grupo A, con el Valencia primer clasificado, y el Swansea segundo. Ahora habrá que esperar al sorteo de la siguiente fase.

20:53. Tercer empate del Kuban en los últimos minutos, tras los logrados frente al Swansea en dos ocasiones, pero que no sirve para los de Goncharenko para superar al conjunto galés, a pesar de la derrota de este en Suiza.

20:51. No le gusta a Mestalla el empate final del Kuban, a pesar del liderato del Grupo A. Alcácer adelantó a los suyos tras un buen pase de Banega, y un error en cadena de la defensa rusa. Sin embargo, el Kuban logró empatar tras una jugada individual de Gonzalo Bueno. Un empate que no satisface a la afición ché, que ve como su equipo vuelve a empatar contra un conjunto inferior.

FOTO | Los jugadores del Valencia felicitaron a Alcácer por su gol.

¡FINAL DEL PARTIDO! VALENCIA 1-1 KUBAN KRASNODAR.

FOTO | Goncharenko, pidiendo a sus jugadores que suban al ataque. (Foto: Squawka).

92' Sube a rematar Belenov un córner.

FOTO | Así supero Alcácer a Belenov. (Foto: Squawka)

91' Disparo muy desviado de Cissé.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡Roja directa para Víctor Ruiz! Entrada fuera de lugar del central, con la plancha a ras de suelo sobre el pecho de Sosnin.

88' Otro córner más para el Valencia, la grada sigue sin estar de acuerdo con Feghouli.

87' Va a tener espacios el Valencia, ya que el Kuban está adelantando líneas hacia el ataque.

86' ¡Otra vez Ricardo Costa! Remate de cabeza del luso que se marcha fuera.

85' No le ha sentado bien a Mestalla el empate, viendo que su equipo tenía el partido en sus manos.

84' Jugada individual de Gonzalo Bueno, que centra desde la línea de fondo superando a Diego Alves. Melgarejo remató a placer, a dos goles de la clasificación los rusos.

83' ¡GOOOOOOOOL DE MELGAREJO! ¡EMPATA EL KUBAN!

82' Entrada tardía de Sonin sobre Ricardo Costa, que pide perdón al colegiado.

81' Cartulina amarilla para Ignatyevm entrada demasiado dura sobre Piatti. Ahora sí, se adelanta el St Gallen en Suiza.

80' También último cambio en el Valencia. Pabón, con una sonora pitada, se retira por Feghouli, quien también es recibido con pitos.

78' Último cambio en el Kuban, Bugaev deja su lugar a Lobkarev.

77' Domina con tranquilidad el Valencia, tocando en el centro del campo y buscando las bandas. Fuera de juego de Gayá ahora.

75' ¡A punto de marcar de nuevo Alcácer! Centro de Piatti desde la zurda y remate al primer toque de Alcácer en el primer palo que Belenov manda a córner.

74' Nuevo cambio en el Valencia, Piatti entra por Fede Cartabia.

73' ¡Roza el gol Pereira! Disparo colocado de Joao Pereira desde la frontal que se marcha rozando la cruceta.

72' Remate desviado del Kuban. Finalmente ha sido anulado el tanto del St Gallen, por lo que todo sigue igual en Suiza.

71' Hay gol en Suiza, marca el St Gallen que se adelanta. El Kuban debería meter tres goles para clasificarse.

70' Aplaude Mestalla a Javi Fuego, que robó desde el suelo un balón más.

68' Jarro de agua fría para el Kuban, que se ve prácticamente eliminado. Postiga, en el banquillo, se desespera al ver a su recambio marcar al minuto de ingresar al campo.

67' Primer balón que toca Alcácer, primer gol de su equipo. Desmarque a la espalda de Alcácer, falla la Dealbert y el delantero ché regatea a Balenov y dispara con poco ángulo, superando de nuevo a Dealbert que vuelve a fallar en el primer palo.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCER! ¡GOOOOL DEL VALENCIA!

65' Cambio en el Valencia, se marcha Postiga entre pitos y entra Paco AlcÁcer.

64' Muy lento Cissé en la frontal, dejó pasar su oportunidad de disparar.

62' Centro de Gayá que despeja la defensa rusa.

61' Disparo de Fede dentro del área, un saque de esquina más.

60' Remate de cabeza de Víctor Ruiz que se marcha de nuevo a córner.

59' ¡Demasiado lento Pabón! Controló dentro del área el colombiano, pero se entretuvo antes de poder conectar el disparo.

58' ¡Otra vez Alves! Disparo lejano de Cissé que rechaza mal el guardameta brasileño, pero lo arregla deteniendo el remate posterior de Melgarejo.

57' Buen pase en profundidad sobre Joao Pereira, se adelantó Belenov.

56' Disparo muy desviado de Fede Cartabia, demasiado individual en esa acción.

FOTO | Delabert y Postiga, están pugnando por alto caba balón. (Foto: Squawka).

54' Cartulina amarilla para Javi Fuego.

53' Impreciso ahora el Valencia, que no encuentra el centro del campo.

52' Subiendo líneas el Kuban, que se atreve a atacar con más jugadores.

50' Cartulina amarilla para Melgarejo, por fingir una caída.

49' ¡Detiene Diego Alves! Contraataque de Cissé, de manera individual, y disparo de este ante Diego Alves que se erigió como una muralla. Detuvo por dos veces el brasileño.

48' Gran centro de Gayá, al que no llega Postiga. Córner para el Valencia.

47' Contra la barrera el chut de Pabón.

46' Se revuelve Fede Cartabia cerca de la frontal, falta para el Valencia. Cartulina amarilla a Sosnin.

45' Falta sobre Gayá en campo contrario, empieza atacando el Valencia.

¡Empiezan los segundos 45 minutos!

20:01. Vuelven al terreno de juego los dos equipos, hay cambio en el Kuban. Baldé deja su sitio a Cissé.

19:56. Las zonas de acción de la primera parte demuestran que el partido se está jugando, en su mayoría, en el campo del Kuban.

19:52. Tan solo un disparo lejano de Melgarejo, y un centro peligroso de Bugaev, para el Kuban. Los de Goncharenko deberán buscar más la zona ofensiva si quieren, al menos, poner en jaque al Swansea.

19:48. Primera parte de control ché, con varias opciones muy claras de adelantarse. El palo, al remate de Míchel, y la falta de puntería, impidieron el 1-0. El Kuban continúa estándo dentro en el partido, aunque demasiado metido atrás. En Suiza, el resultado es de St Gallen 0-0 Swansea, por lo que aún habría oportunidades para los rusos.

¡Descanso en Mestalla! Valencia 0-0 Kuban Krasnodar.

46' ¡A punto de marcar Ricardo Costa! Jugada del Valencia tras el córner, con un centro de Joao Pereira que prologó Postiga. El central luso remató fuera.

46' Disparo de Fede que se envenena, córner para el Valencia.

45' Dos minutos de añadido en Mestalla.

44' Dura falta de Gayá sobre Kozlov, que se duele de la espalda.

42' Fuera de juego ahora de Melgarejo, esta vez no era.

41' ¡Gol anulado a Postiga! Centro de Banega desde la izquierda, y remate del luso en el segundo palo, que estaba más adelantado que la defensa.

40' Se equivoca Míchel en el pase en largo, Postiga de nuevo estaba mal situado.

39' Error de Dealbert que apunto está de costar caro a su equipo, no llegó Postiga.

38' Sin mayores consecuencias el saque de esquina.

37' A la barrera el disparo de Fede, impactó en Dealbert en una zona dolorosa. Nuevo córner para el Valencia.

36' Falta peligrosa para el Valencia, tras la pérdida de Kaboré.

FOTO | Javi Fuego, protegiendo el cuero en la medular. (Foto: Squawka).

35' ¡Arriba Postiga! Centro con rosca de Fede y remate del luso que se va rozando el larguero.

34' De nuevo el Valencia moviendo de un lado al otro del área el cuero. Estuvo lento Pabón en el centro. Córner para los ché.

33' Disparo fuera de Melgarejo, desviado.

32' Falta en la presión sobre Kaboré, sin mucho ritmo el choque.

FOTO | Primera imagen del encuentro. (Foto: Squawka).

30' ¡Rozando el palo Pabón! Apertura de Banega sobre el colombiano y disparo cruzado de este que se va a centímetros del poste.

29' Pared demasiado larga entre Pabón y Hélder Postiga, se recorrió todo el campo el colombiano.

28' Disparo de Banega que detiene Belenov.

27' Se produce el cambio, entra Gonzalo Bueno por Khubulov, que ya se había retirado.

26' Bloca Belenov el cuero tras el centro de Pabón, el Valencia buscando la puerta rival desde la derecha.

25' No puede continuar Khubulov, entrará Gonzalo Bueno por él.

24' Nuevo centro de Joao Pereira hacia Postiga, rechaza la zaga rusa.

23' Peligroso centro de Bugaev que despeja la defensa ché. Kozlov remató después desviado.

22' Disparo deficiente de Khubulov que manda a la grada.

21' Falla el control Joao Pereira, constantemente sumándose al ataque.

19' ¡Al palo Míchel! Movió bien el cuero el Valencia, hasta dejar a Joao Pereira solo que puso un centro templado. Míchel remató solo en el punto de penalti, contra el poste.

18' Centro de Gayá al primer palo que no remata Postiga.

17' Bien el Valencia distribuyendo el cuero por el campo, Javi Fuego y Banega copando la medular.

16' Problemas ahora para Khubulov, que se recupera con algunas molestias.

15' Doble oportunidad para el Valencia. Se marchó Fede por banda, pero su centro no encontró a Míchel. Acto seguido, PAbón centro a Postiga, pero este no remató bien.

14' Centro de Khubulov que atrapa sin problemas Diego Alves.

13' Se duele Baldé sobre el césped, problemas en el cuello para el jugador del Kuban.

12' Una más de córner, remató Postiga con la testa por encima del larguero.

11' Eslalon de Fede que termina en nada, demostrando una gran conducción el joven argentino.

10' ¡Míchel fuera! Disparo del jugador ché tras un rápido contragolpe que se va desviado. Primer aviso del Valencia.

9' Disparo lejano de Pabón que atrapa Belenov.

8' Domina el Valencia con el Kuban esperando atrás.

7' Falta sobre Mìchel en el centro del campo, el canterano ché se ha situado en la medular junto a Banega y Fuego.

6' Centro raso de Pereira que despeja la zaga rusa.

4' Falla Joao Pereira el centro, estaba rodeado por tres rivales.

3' Recupera la posesión Gayá, centrado el canterano ché.

2' Ahora es el Kuban quien duerme el cuero, empieza con calma el encuentro.

1' Remate de Ricardo Costa a la salida de un córner, directamente fuera.

1' Comienza el Valencia dominando el balón, tocando con tranquilidad.

¡Empieza el partido!

18:57. Suena el himno de la Europa League, que da paso al saludo de los jugadores. Todo preparado.

18:56. Saltan los jugadores al campo. Escasa entrada en Mestalla.

FOTO | Joao Pereira, ausente en las últimas alineaciones, será de la partida. El portugués, que presenta un nuevo look, golpeaba así el cuero durante el entrenamiento. (Foto: Valencia CF).

FOTO | Así calentaban los jugadores del Valencia, hace unos instantes. (Foto: Valencia CF).

18:51. Bernat, sobre Gayá: "Le deseo mucha suerte, se lo merece".

18:51. Bernat: "El equipo tiene que mejorar bastante en Liga, aunque es verdad que en Europa League gana bastante bien".

18:50. En declaraciones a Gol tv de ahora mismo, Bernat ha comentado sus sensaciones sobre el encuentro, a pesar de que lo vaya a ver desde la grada: "No nos jugamos nada, pero el equipo va a dar la cara y hacer un buen partido".

18:45. ¡Quince minutos para el comienzo del partido! Los jugadores ultiman su calentamiento.

FOTO | Dealbert ya se mostró como un pilar para su equipo en Krasnodar, hoy volverá a el que fue su hogar. (Foto: EFE).

FOTO | Fede Cartabia podrá demotrar de nuevo su calidad, como ya lo hizo en Rusia. (Foto: Valencia CF).

18:36. Apasionante jornada de Europa League la que se va a vivir hoy. El Valencia vive tranquilo esta última jornada, pero todo queda por decidir en la gran mayoría de grupos. La victoria en Swansea, le dio la clasificación a los ché.

18:31. Dato. El Valencia ha marcado 11 goles hasta la fecha en Europa League, por 6 del Kuban Krasnodar.

18:29. Poco más de media hora para que comience el partido, los jugadores de ambos equipos calientan sobre el césped.

18:26. Tarde despejada en Valencia, con unos 13ºC de temperatura. Todo perfecto para el encuentro, Mestalla va llenándose poco a poco.

18:23. A la misma hora, desde las 19.00, el otro partido del Grupo A. Podéis seguir el St Gallen - Swansea City en VAVEL.

FOTO | Dani Parejo, titular en los últimos partidos del Valencia, tendrá que esperar su turno desde el banquillo. (Foto: Getty Images).

18:20. Ya clasificado como primero de grupo, el Valencia entrará en el primer bombo del sorteo. Sus posibles rivales, por el momento, serán los cuatro peores terceros de la Champions (Ajax, Juventus, Porto y Plzen) y en Anji, único equipo que ya es segundo matemáticamente en su grupo de Europa League.

18:17. Otro dato. El Valencia se ha impuesto a todos sus rivales rusos, en Mestalla. En cuatro encuentros en el estadio ché, el Valencia ha vencido en los cuatro, marcando 14 goles y recibiendo tan solo uno.

18:15. En el Kuban, comenzarán Belenov, Kozlov, Dealbert, Armas, Bugaev, Sosnin, Ignatyev, Kaboré, Khubulov, Melgarejo, Baldé

18:11. El canterano Gayá debutará esta temporada con el primer equipo. Fede y Pabón coparán las bandas, y arriba Postiga buscará reencontrarse con el gol.

18:09. Vuelve el centro del campo titular en el inicio de temporada, con Javi Fuego, Míchel y Banega. Al parecer, será el argentino quien acompañará a Fuego en la medular; con Míchel más adelantado.

18:07. ¡Ya tenemos alineaciones oficiales! Miroslav Djukic va con Alves, Joao, R. Costa, V. Ruiz, Gayà, J. Fuego, Éver, Pabón, Míchel, Fede, Postiga.

18:05. Dato. El Valencia se ha impuesto a todos sus rivales rusos, en Mestalla. En cuatro encuentros en el estadio ché, el Valencia ha vencido en los cuatro, marcando 14 goles y recibiendo tan solo uno.

Rival Año y motivo Resultado
Spartak de Moscú 1982/83 | Vuelta tercera ronda Copa de la UEFA 2-0
Shinnik Yaroslav 1998/99 | Primera ronda Copa Intertoto 4-1
Chernomorets 2001/02 | Ronda previa Copa de la UEFA 5-0
Spartak de Moscú 2002/03 | Fase de grupos UEFA Champions League 3-0

FOTO | Feghouli fue uno de los destacados en el partido en Rusia. Hoy, en principio, partirá desde el banquillo. (Foto. Getty Images).

18:00. Y es por eso, el técnico serbio afirmó en rueda de prensa, que se podrá ver un Valencia en busca de la victoria, puesto que no hay partidos amistosos o menos importantes.

17:55. En Valencia, no es el fútbol el protagonista estos días, la situación institucinal del Club ché ha dado un vuelco. Bankia anunció la puesta en venda del Club, y Aurelio Martínez, presidente de la Fundación del Valencia CF, máxima accionista, podría dimitir en las próximas fechas. Ante todo eso, deberá pelear el conjunto de Djukic, para al menos, dar una alegría a la afición antes de visitar el Calderón y recibir al Real Madrid.

17:53. Podéis leer la previa del partido, mientras transcurre esta última hora antes de que comience: vuelve el fútbol a un Mestalla convulso por la situación institucional.

17:50. El Valencia deberá tener especial cuidado con Melgarejo, jugador de banda del Kuban. El paraguayo anotó dos tantos ante el St Gallen en la última jornada, y llega como uno de los jugadores más en forma del cuadro ruso.

FOTO | Lorenzo Melgarejo marcó dos goles al St Gallen en la victoria de su equipo. (Foto: Getty Images)

17:48. Recordando el partido en Rusia, el Valencia venció con dos goles en la segunda mitad, tras un partido igualado. Paco Alcácer aprovechó el error del guardameta ruso, y Feghouli puso el segundo con un disparo de falta directa.

Kuban Vs Valencia 0-2 03/10/2013

17:45. Con la ausencia de Jonas, Hélder Postiga será el delantero titula, presumiblemente. El portugués, venido a menos las últimas semanas, gozará de una oportunidad para demostrar su valía. Tras no entrar en la convocatoria ante el Nàstic en Copa del Rey, puede ser su última ocasión para coger el tren del Valencia.

17:43. Por otro lado, las novedades en el conjunto ché son Vicent Guaita, Joao Pereira y el canterano Gayá, que será titular en el lateral zurdo al ser el único en la convocatoria. La lista la completan Vicente Guaita, Diego Alves, Joao Pereira, Ricardo Costa, Víctor Ruiz, Jérémy Mathieu, José Luis Gayà, Javi Fuego, Éver Banega, Dani Parejo, Oriol Romeu, Pablo Piatti, Fede Cartabia, Sophiane Feghouli, Míchel, Dorlan Pabón, Paco Alcácer y Hélder Postiga.

17:40. En cuanto al Valencia, Miroslav Djukic ha dado descanso a varios de sus jugadores. Barragán, Guardado, Bernat y Jonas lo verán desde la grada, tras encadenar varias titularidades consecutivas.

17:38. Quien sí estará es Ángel Dealbert, ex jugador blanquinegro durante tres años. En su segunda temporada en el conjunto de Krasnodar, el castellonense es titular indiscutible en el centro de la zaga, llevando al equipo hasta esta Europa League. Dealbert, el ángel de Krasnodar.

17:35. Para este encuentro, los rusos no podrán contar con Artur Tilsov, que se ha quedado en Rusia ya que recientemente ha sido padre; y el defensa bielorruso Maxim Zhavnerchik, baja por enfermedad.

17:33. El equipo ruso comenzó mal la competición europea, cayendo ante el St Gallen y el Valencia; pero el doble enfrentamiento ante el Swansea, que se saldó con dos empates in extremis, y la goleada lograda frente al conjunto suizo, han revivido sus opciones de alcanzar la siguiente ronda.

17:30. Para lograr la machada, el Kuban Krasnodar deberá ganar al Valencia por una diferencia igual o superior a los 3 goles y esperar que el Swansea caiga derrotado en su visita al St Gallen, equipo que no se juega nada, pero que ya puso las cosas difíciles al Valencia y que incluso venció al Kuban.

17:28. Primero de todo, pongámonos en situación. El Valencia es matemáticamente primero del grupo A, tras vencer al Swansea en Gales y revertir la situación inicial después del primer partido del grupo. El equipo ruso, por su parte, es tercero con 5 puntos. A tres de los cisnes blancos, que jugarán su partido a la misma hora en Suiza, ante el St Gallen.

17:25. ¡Muy buenas tardes! Comenzamos ya la retransmisión del Valencia – Kuban Krasnodar, correspondiente al último encuentro de la fase de grupos de la Europa League, en el Grupo A. ¡Arrancamos motores!