Partido importante para ambos conjuntos el que se disputaba en el Estadio Municipal de San Pablo. El Écija Balompié llegaba en plena crisis deportiva tanto en los despachos como a nivel de resultados mientras que el FC Cartagena venía de caer eliminado en Copa del Rey en una histórica eliminatoria frente al FC Barcelona.

La primera mitad empezó muy igualada, y condicionada por el mal estado del césped. El Cartagena llegaba con mucho peligro sobre la portería local pero no conseguía acertar, hasta que en el minuto 38 Fernando conseguía abrir el marcador tras un centro de Cacho. Sin tiempo para una reacción local, Fernando de nuevo conseguía batir a Sergo Sanz y en el minuto 45 ponía el 0-2. El Écija salió a por todas en la segunda mitad, y ante la pasividad de la defensa cartagenera Ivan Moya remataba sólo en el área y recortaba distancias para los andaluces. El Cartagena empezó a sufrir hasta que en minuto 92 Menudo llevaba la tranquilidad con el 1-3 definitivo.