El Málaga vuelve a caer en casa, esta vez ante un Atlético de Madrid, que esperó algún fallo de la poblada defensa malaguista para llevarse el partido y finalmente lo consiguió. En el minuto 70, un rechace tras una buena galopada de Diego Costa, dejaba en bandeja el primer y único gol del partido a Koke, que con este tanto ha dado hoy el triunfo a los rojiblancos.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

SCHUSTER

4 | El técnico alemán puso de inicio un once con cinco defensas, algo extraño cuando juegas en tu casa. Esto funcionó durante la primera mitad, en la segunda el atlético apretó y Schuster no reaccionó. Con el 0-1, ya por detrás, llegaron los cambios, algo tarde.

WILLY CABALLERO

7 | Como es costumbre, estuvo bien en las pocas llegadas del Atlético de Madrid. En el gol salvó el primer golpeo de adrián, pero no pudo hacer nada en el rechace que finalmente acababa en gol.

ANTUNES

5 | Sin fallos en defensa, pero impreciso a la hora de sacar la pelota jugada y de dar los últimos pases en sus subidas al ataque. Vió la quinta amarilla que le impedirá jugar frente al Levante.

SERGIO SÁNCHEZ

7 | Correcto y serio en defensa, ha logrado esta tarde secar a uno de los delanteros más en forma de la competición, Diego Costa.

ANGELERI

5 | No estuvo muy acertado en algunos balones divididos y a la hora de sacar el balón ha abusado de la salida en largo. Además vió la quinta amarilla que le impedirá jugar frente al Levante.

WELIGTON

6 | Al igual que sus dos compañeros en el centro de la defensa, ha estado serio y contundente a la hora de defender a la pareja de delanteros del Atlético. Una vez más, no estuvo brillante en la salida de balón.

JESÚS GÁMEZ

8 | Pocos fallos en defensa y muy activo en ataque donde llegó con frecuencia, actuando con criterio y con buenas acciones. Sin duda, el mejor del conjunto blanquiazul.

CAMACHO

6 | Buen partido en el aspecto defensivo del madrileño, que ha logrado barrer bastantes balones en el centro del campo. En ataque, ha estado algo lento, utilizando muchos toques, que han ralentizado el juego malagueño.

DARDER

6 | Al igual que su compañero de posición, correcto en defensa, pero algo lento a la hora de mover el balón y dale velocidad al juego. A pesar de ello ha sido el centrocampista más activo en ataque.

ELISEU

4 | Mal tanto en defensa como en ataque, no tuvo ninguna llegada clara  y falló practicamente todos los pases que intentó realizar. Estuvo perdido durante los minutos que estuvo en el campo. Tras el gol del Atlético fue sustituido por Duda.

SAMU

5 | Bien en la pelea y en la movilidad abriendo huecos para sus compañeros. No tuvo ninguna ocasión clara de gol, principalmente porque no llegó ningun balón con claridad al área, por ello estuvo algo desaparecido en ataque.

JUANMI

5 | Con cinco jugadores en la defensa y dos centrocampistas defensivos, la delantera no ha sido hoy el aspecto más participativo y vistoso en La Rosaleda. La alineación impuesta por Schuster, ha dejado pocas alternativas a Juanmi, que ha luchado durante todo el partido por los balones largos que llegaban desde la defensa blanquiazul.

DUDA

4 | Muy mal los 20 minutos que estuvo en el campo. Intentó hacer la guerra por su cuenta con conducciones sin sentido y pases hacia ningun compañero. Además, no ha estado lo bien que suele estar en las acciones a balón parado.

SANTA CRUZ

5 | No rascó bola en los pocos minutos que ha sido de la partida, debido a la poca claridad del conjunto malagueño de tres cuarto de campo para delante. Schuster sigue sin contar con él como delantero titular y esto repercute en su rendimiento.

PEDRO MORALES

S.C. | Dispuso de pocos minutos, en los que el futbolista chileno no apareció y pasó desapercibido.