Volvía la liga al Cartagonova, y no lo podía hacer de mejor forma. El Cartagena salió a por todas desde el inicio, aunque el Lucena tuvo las dos mejores ocasiones en los primeros minutos del encuentro. Cuando mejor estaban los cordobeses, un claro penalti de Ismael sobre Antoñito iba a servir para que Megías pusiera el 1-0 en el marcador a los 14 minutos. Los cartageneros siguieron controlando el partido, pero el Lucena no se echó atrás y buscó el gol del empate. Los cordobeses lo intentaban pero no podían superar la defensa albinegra ni al meta Limones. Ya al borde del descanso, Antoñito, con un buen disparo, remataba una gran jugada colectiva para hacer el segundo de la tarde.

Ya en la segunda parte el Cartagena siguió controlando el partido mientras que los visitantes buscaban un gol que les metiera en el partido. En el minuto 62 de partido, Mariano Sánchez remataba un córner sacado por Riau para poner el 3-0 definitivo y celebrar sus 300 partidos oficiales con el FC Cartagena. Poco a poco los dos equipos fueron bajando el ritmo, cosa que aprovechó Tevenet para dar descanso a los más habituales.