PORTERO

Craviatto - L'Hospitalet

Salvó en varias ocasiones a su equipo sacando buenas manos. El gol no le llegó hasta el 92, y ya fue por insistencia del Deportivo, pero evitó muchas

DEFENSAS

Cárdenas – Badalona

El lateral derecho del Badalona, dejando a un lado su solvencia defensiva, aportó en ataque y pudo marcar tras una gran combinación del conjunto local, pero el travesaño se interpuso entre él y el gol justo antes del final del primer tiempo. Cárdenas, además, fue el asistente en el primer gol de su equipo con un tremendo pase largo.

Pablo Marí – Nàstic

El Prat fue un equipo débil sobre el verde del Nou Estadi, pero en ningún momento lanzó la toalla y por cortos períodos buscó el gol. Cuando los pratenses conseguían superar el centro del campo, un seguro Marí alejaba una y otra vez toda muestra de peligro. Pudo marcar para encarrilar el partido con un buen testarazo tras un saque de falta.

Charlie – Elche Ilicitano

Una de las grandes promesas de la cantera ilicitana salvó los muebles de su equipo en el campo del Constància. El joven británico, que ya ha jugado algún partido en Primera, remató una falta para premiar el continuo asedio del Elche Ilicitano y llevarse un punto de las Islas Baleares.

Hostench – Olot

El conjunto de la Garrotxa tiene en su haber a un lateral izquierdo con mucho futuro. El joven defensor con vocación de atacante del Olot, que aseguran que es el nuevo Miquel Soler, se ha adaptado bien a la categoría y ante el Sant Andreu se sumó al ataque con descaro y picardía.

CENTROCAMPISTAS

San Julián – Huracán

El Huracán arrasó al Llagostera en los minutos finales del partido. Un balón muerto y un potente disparo en boca de gol de San Julián, que fue de los pocos que tiraron de su equipo en la primera parte, sirvieron al conjunto valenciano para llevarse los 3 puntos y acercase a los puestos de playoff.

David Rocha – Nàstic

A falta de 15 minutos para el final y con el partido encarrilado y controlado, el pivote del conjunto grana se sumó al ataque para enviar al fondo de las mallas un balón que recibió en el corazón en el área del Prat. Rocha sentenció un partido en el que fue de nuevo el pulmón del Nàstic corriendo, presionando y oxigenando el encuentro.

Joaquín – Badalona

El Espanyol B necesitó 2 minutos para adelantarse, pero el escapulado Joaquín necesitó 5 minutos más responder a los periquitos. El centrocampista del Badalona marcó un bonito gol casi imposible de parar tras dejar sentado a su defensor.

DELANTEROS

Ander Vitoria – Sant Andreu

Perdiendo por la mínima en campo del Olot, el Sant Andreu se lanzó al ataque. Ander Vitoria hizo el gol del empate a los 5 minutos de salir del banquillo para refrescar al conjunto cuatribarrado. Vitoria, que se situó en el sitio indicado en el momento indicado, solo tuvo que acompañar el balón tras una vaselina de un compañero.

Pau Franch – Olímpic

El '9' blanco ha completado hoy su mejor partido de la temporada. Los dos goles del Olímpic han sido suyos y ha participado activamente en el juego de ataque. El primer gol fue un remate de cazagoles pero el segundo se lo fabricó él solo dentro del area: control, media vuelta y disparo ajustado al palo. Además, Franch ha bajado numerosos balones de espaldas y estuvo muy generoso en el esfuerzo defensivo.

David Querol – Nàstic

Una vez más y aún con la etiqueta de revulsivo enganchada, el reusense entró en la segunda mitad sustituyendo a Marcos. Cuando se cumplían ocho minutos de su entrada al verde, ganó la posición al portero y con la portería vacía, se libró de los dos defensores del Prat con un sutil y exquisito toque de tacón para subir el 2-0 al luminoso y enterrar las opciones visitantes.