23:20. Esto ha sido todo por hoy, en unos minutos toda la información del partido en VAVEL. ¡Hasta otra!

23:18. Venció el Atlético de Madrid, en una eliminatoria muy igualada que la decidieron los porteros. Courtois lo paró todo, y Guaita regaló dos goles. El Valencia buscó el empate, pero fue Raúl García quien encontró el gol de la tranquilidad colchonera.

¡Final del partido! Atlético de Madrid 2-0 Valencia.

93' A punto de marcar el tercero Diego Costa, su disparo se va desviado.

91' Segunda amarilla para Parejo por golpear el balón fuera de banda de manera airada, muy rigurosa.

90' Tres minutos de añadido en el Calderón.

89' Saque de esquina y remate de Raúl García, Guaita de nuevo estuvo mal.

88' ¡GOOOL DEL ATLETI! ¡GOL DE RAÚL GARCÍA!

87' ¡Dispara el Cebolla! Guaita a córner.

86' Remate de chilena de Diego Costa, muy flojo el chut. Atrapa Guaita.

85' Cinco minutos de partido, todo o nada para el Valencia.

84' Muy individualista Parejo, que quiere encontrar el pase definitivo él solo.

83' Perfecto Ricardo Costa, ayudado por Mathieu, para cortar a Diego Costa.

82' Se defiende en la frontal el Atleti, esperando para salir a la contra.

80' Gran jugada del Atleti por banda zurda, pero finalmente Filipe la pierda. Cambio en los rojiblancos, entra el Cebolla por Arda.

79' Falta peligrosa para el Valencia en el costado derecho.

78' Disparo de Míchel que golpea en Piatti, saque de puerta.

77' Lo intentó Parejo con un centro sobre Alcacer, despejó la zaga rojiblanca. Último cambio ché, Pabón entra por Postiga.

76' No encuentra el camino el Valencia, muy bien en defensa el Atleti.

75' Disparo lejano de Parejo que bloca Courtois sin problemas.

74' Córner a favor del Valencia, no se rinden los de Pizzi.

72' No encuentra rematador el Valencia dentro del área, muy serios los centrales locales.

71' Veinte minutos le quedan al Valencia, que comienza a dejar espacios en defensa, algo que puede aprovechar el Atleti.

70' Ahora es Koke quien dispara, fuera directamente.

69' Remate de Diego Costa desviado, no se la esperaba.

68' Falta sobre Filipe, protesta el Calderón la segunda amarilla a Barragán.

67' Lo intenta el Valencia colgando balones al área, muy bien la defensa del Atleti.

66' Cambio en el Valencia, entra Piatti por Feghouli.

65' Falla el centro Bernat desde banda. El contraataque lo aguanta bien Ricardo Costa.

62' Ha adelantado líneas el Valencia, que necesita marcar para empatar la eliminatoria.

61' ¡Paradón de Courtois! ¡Por partida doble! Remate en el primer palo de Postiga que saca Courtois. Míchel dispara después desde la frontal y vuela el guardamenta belga.

60' ¡A punto de controlar Alcacer! Centro de Barragán que casi controla el canterno ché dentro del área.

58' Muy intenso ahora el Atleti, encerrando al Valencia en su campo.

57' Cambio en el Atleti, Koke entra por Sosa.

56' ¡Al palo Raúl García! Disparo cruzado del jugador atlético que se estrella en el palo, el rechace que chocó en la espalda de Guaita a punto estuvo de ir dentro.

55' Cambio en el Valencia, se marcha Fede y entra Alcacer. Dos 9 en el Valencia.

54' No se rinde el Valencia y busca el empate que llevaría el partido a la prórroga.

53' Se prepara Paco Alcacer en la banda, Pizzi reacciona de inmediato.

52' Protesta el Valencia el córner que dio lugar al gol, no parece que toque Guaita el remate de Godín. Después falló el porterp.

51' Centro desde la esquina de Gabi que remata Godín en el segundo palo, tremendo error de Guaita al no llegar al despeje. Segundo error que cuesta un gol al Valencia en la eliminatoria.

50' ¡GOOOOOOL del ATLETI! ¡MARCA GODÍN!

50' Sucesión de córners para el Atleti, metiendo atrás al Valencia. Remató Godín picado, un saque de esquina más.

49' Aprieta el Atleti que no quiere verse sorprendeido.

48' ¡A punto de marcarse en propia Barragán! Centro de Gabi que despeja el lateral y a punto está de meterla en su portería.

47' No llegó Filipe hasta el fondo, se le marchó el cuero.

46' Calientan jugadores de ambos equipos en la banda. El Valencia quiere seguir dominando la posesión.

45' No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡Arranca la segunda parte!

22:28. Ya han regresado los jugadores, todo listo.

22:15. No hay goles en los primeros 45 minutos. Muy trabado el partido, el Valencia ha salido con la intención de dominar con la posesión, pero esta no ha sido fluida y no ha generado superioridad. El Atleti ha protagonizado las mejores ocasiones, aunque estas no fueron muy peligrosas. En los minutos finales, Bernat tuvo la más clara del encuentro, pero rechazó Courtois. Todo por decidir tras el descanso, ahora mismo pasaría el Atleti. Volvemos en unos minutos.

¡Final de la primera parte! Atlético de Madrid 0-0 Valencia.

44' Falta de Godín en el saque de esquina. Recupera el cuero el Valencia.

43' Centro de Arda Turan desde línea de fondo que manda a córner la defensa ché.

42' Ahora es córner para el Atleti. Se anima el partido.

41' ¡Para Courtois! Magnífica jugada del Valencia que termina con el disparo de Bernat dentro del área, mandó Courtois a córner.

40' Centro de Sosa que atrapa Guaita, bien el cancerbero.

38' Nuevo centro de Juanfran, despeja Mathieu a córner.

37' Cartulina amarilla para Míchel, por saltar con el brazo extendido.

36' ¡A punto de marcar el Atleti! Centro de Juanfran al que no llega Raúl García en el primer palo, y se pasea por el área pequeña. Saque de puerta.

35' Gran trabajo de Míchel, sacrificándose en defensa.

34' Muy lento el Valencia en fase ofensiva, no encuentra el camino para probar a Courtois.

33' Se duele Javi Fuego en el césped, tras un choque con Gabi . Le metió la plancha el jugador atlético.

32' Lo vuelve a buscar Sosa con el pase en largo sobre Diego Costa, demasiado largo.

31' Cartulina amarilla para Barragán por fingir penalti, puede costarle caro al lateral.

30' Apuros para el Valencia por la presión del Atleti, Barragán estuvo lento.

28' Se entretuvo el Valencia sacando el balón, Mathieu le pegó arriba. Falta peligrosa escorada a banda sobre Fede.

27' ¡Alto Diego Costa! Controló dentro del área y disparó con la zurda, Barragán devía a córner.

26' La puso demasiado larga Gabi. Imprecisiones en los pases.

25' Falta de Míchel sobre Sosa, alejada, pero el Atleti buscará colgarla al área.

23' Muy disputado el encuentro, con ocasiones para los dos bandos.

22' Centro de Barragán desde la línea de fondo que atrapa Courtois, regateó muy bien pero eligió mal el pase.

21' Remate de Raúl García a pase de Turan que rechaza la defensa ché.

19' Disparo lejano de Míchel tras recuperar en campo contrario.

19' Envío demasaido profundo de Sosa sobre Diego Costa, atrapa Guaita.

18' No encuentra el camino el Valencia ahora para tranzar alguna jugada.

17' Se anima el Atleti, colgando muchso balones al área.

16' Nuevo centro del Atleti desde la derecha, obra de Sosa. Despejó Ricardo Costa.

15' Disparo tímido de Diego Costa tras un reverso, atrapó Guaita.

14' Mucha brega y lucha sobre el campo, las acciones de calidad se cuentan con los dedos de una mano.

12' Centro de Juanfran que despeja Barragán a córner. Primera llegada peligrosa de los rojiblancos.

11' Lanzamiento alto de Postiga, que ni se lo pensó. Pudo haber pasado a algún compañero.

10' Lo intenta el Valencia desde la frontal, hasta dos disparos bloqueados por la defensa.

9' Muchas imprecisiones en el juego, que todavía no ha alcanzado el punto de ebullición.

7' Recupera la posesión el Atleti, que también quiere ser protagonista.

6' Muy atento Guaita al salir muy lejos del área para despejar un balón en largo sobre Diego Costa.

5' Centro de Míchel que atrapa Courtois, esperaba Postiga en el área.

4' Domina con comodidad el Valencia la posesión, hasta estos primeros cinco minutos.

3' Presiona muy arriba el Valencia, apretando la salida al Atleti que no consigue tocar.

2' ¡Trató de sorprender Sosa! Mal despeje de Guaita que engancha el argentino desde el centro del campo, directamente fuera.

1' Comienza a tocar el Valencia en el centro del campo, espera el Atleti atrás.

1' Primera llegada del Valencia, Fede disparó desde la esquina del área. Córner.

¡Empieza el partido!

21:27. Se saludan los jugadores sobre el campo, todo listo para que empiece.

21:23. Se retiran los jugadores a los vestuarios.

21:20. Diez minutos para que comience el partido, los jugadores ultiman el calentamiento.

21:16. Informa la Cadena COPE, que Peter Lim se encuentra en el palco del Calderón.

21:12. Los jugadores calientan sobre el césped, cada vez menos para que comience el encuentro.

21:10. Declaraciones de Salvo, de hace unos instantes: "A fecha de esta tarde la única oferta oficial que tiene Bankia es la de Peter Lim"

21:05. Y siguen las sorpresas de la Copa, segundo gol del Racing de Santander, que tiene el billete en su mano. Puedes seguir el partido en VAVEL.

FOTO | Diego Costa se desesperó en Mestalla, el Valencia logró secarle.

20:55. Poco más de media hora para que comience el partido, el Calderón va poblando sus gradas.

20:53. Durante el encuentro de hoy, se podría ver en el palco del Calderón a Peter Lem, inversor de Singapur que pugna por hacerse con el Valencia. Informaremos si se da esta situación.

20:50. Siguen las sorpresas en la Copa. Se adelanta el Racing en Almería (0-1). Puedes seguir el encuentro em VAVEL.

FOTO | Imagen de los jugadores del Valencia a su salida del hotel. (Foto: Valencia CF).

20:45. El centro del campo se presenta campital para el encuentro. Gabi - Tiago frente a Fuego - Parejo. Será una de las claves del partido, con dos equipos que saben cómo manejar el cuero.

FOTO | Hélder Portiga será el encargado del gol en el Valencia, en una nueva oportunidad para el luso.

20:40. Los dos descartados en el Valencia han sido Joao Pereira y Canales.

20:38. En el conjunto local, destaca la titularidad de Sosa, que debuta con la elástica rojiblanca. Tiago y Gabi conformarán el doble pivote, con Arda Turan y Sosa en las alas; Raúl García acompañará a Diego Costa.

20:36. En el Valencia, parece que será Parejo quien actúe en el centro del campo junto a Javi Fuego; mientras que Míchel, de nuevo, lo hará en la media punta. Feghouli coupará la diestra y Fede Cartabia la zurda, con Postiga en punta.

20:34. Por su parte, el Atlético de Madrid va con Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Sosa, Gabi, Tiago, Arda, Raúl García, D. Costa.

20:32. El Valencia de Pizzi comienza con Guaita; Barragán, R. Costa, Mathieu, Bernat, Javi Fuego, Míchel, Feghouli, Dani Parejo, Fede, Postiga.

20:30. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.

20:25. En cuanto a la lista de Pizzi, con las novedades de Rubén Vezo y Dorlan Pabón, por Víctor Ruiz y Jonas; lesionado y sancionado respectivamente. Guardado se ha quedado en Valencia por decisión técnica, y Banega regresa también tras recuperarse de la lesión de tobillo.

20:23. Respecto a las convocatorias de los equipos, el Cholo Simeone ha convocado a 22 futbolistas, quedándose fuera tan solo Mario Suárez. Tendrá que hacer 4 descartes antes del comienzo del partido.

FOTO | Diego alves y Diego Costa, protagonistas de sus equipos en el choque de Liga en el Calderón.

20:20. Como curiosidad, tras las tres últimas eliminatorias que han disputado, el vencedor de ellas ha terminado erigiéndose como campeón. El Valencia en Copa del Rey, y el Atlético en Europa League.

20:18. Pero no todo son registros positivos para el Atlético de Madrid. El Valencia venció 1-0 en Mestalla, gracias al gol de Silva. En el Calderón, los rojiblancos lograron remontar en tan solo 18 minutos, adelantándose 2-0 con goles de Miguel en propia puerta y Agüero. Villa y Mata empataron el choque, dando la ventaja a los ché. Pero no quedó ahí el encuentro, pues de nuevo los colchoneros se pusieron por delante 3-2 a 30 minutos del final. Pero el electrónico no se movió, y el Valencia avanzó hacia los cuartos de final.

20:15. Dos años después, se las volverían a ver en la misma competición, pero en las semifinales. El 4-2 del Calderón dejó todo prácticamente cerrado, pues el Valencia volvió a caer en Mestalla 0-1, en un encuentro donde Canales volvió a caer lesionado en su rodilla.

20:12. En el año 2010, se vieron las caras en los cuartos de final de la Europa League. El Valencia llegaba con mejor trayectoria, mientras que los rojiblancos había realizado una nefasta temporada con Quique Sánchez Flores en el banquillo. El 2-2 en la ida en Mestalla, dejaba todo por decidir. En el Calderón, tras un intenso encuentro, no se dieron goles y el Atleti avanzó de ronda. Sin embargo, la polémica se cerró sobre los minutos finales, cuando Juanito agarró a Zigic dentro del área, rompiendo incluso su camiseta. Una acción que todavía está en la menta de los aficionados ché.

FOTO | Zigic, con las manos en la cabeza por la jugada polémica. (Foto: Sportyou).

20:10. Pero, el recuerdo más cercano de una eliminatoria entre Atlético y Valencia, son las dos últimas en Europa League. En estas dos eliminatorias, el Atleti ha ganado dos encuentros, y se han dado dos empates. El Valencia no ha logrado vencer, acumulando 5 encuentros consecutivos en eliminatorias frente a los rojiblancos sin ganar.

Vídeo | Uno de los encuentros que recordará la hinchada ché, es la final de Copa del Rey en 1999. Aquella final la ganó el conjunto blanquinegro por un contundente 3-0, en el que destacó la obra de arte de Gaizka Mendieta.

20:08. Atlético de Madrid y Valencia, son dos clubs que en los últimos años han cruzado sus caminos en competiciones con eliminatorias, especialmente la Copa del Rey. Estos dos equipos se han visto las caras en 10 ocasiones en la competición copera, con 7 victorias para el conjunto rojiblanco. También se contabilizan dos finales, una ganada por cada uno. Toda la información relativa a los enfrentamientos en Copa aquí.

20:05. En dicho encuentro, un jugador fue centro de las críticas en Valencia. Vicent Guaita falló de manera clamorosa en el gol del Atleti, dando la opción a Raúl García de rematar a placer al fallar en el despeje. A pesar de ello, en la primera mitad realizó una excelente parada, que salvó a los suyos. El debate sigue abierto en la capital del Turia, aunque todo parece apuntar que Guaita seguirá siendo el titular en Copa, y Alves en Liga.

20:00. Pero el Atlético de Madrid ha demostrado que necesita poco para ganar los partidos, y encontró un gol en un córner. El Valencia remó a la desesperada y logró empatar con un tanto de Hélder Postiga, quien se reencontró con el gol.

19:55. En el choque en Mestalla, se vio un Valencia diferente al del resto de temporada. En el que fue el mejor partido de los blanquinegros de la presente temporada, demostraron que pueden rayar a un alto nivel de intensidad. El Atlético de Madrid tan solo dominó durante algunos compases de la primera mitad, estando a merced de los locales durante gran parte de los segundos 45 minutos.

19:50. Lo primero de todo, es recordar el encuentro de ida. El resultado de 1-1, da una ligera ventaja a los del Cholo Simeone, por el valor doble de los goles marcados fuera de casa en Copa del Rey. Sin embargo, nada está decidido y cualquier resultado es posible. ¡Esto es la Copa!

19:45. ¡Muy buenas tardes! Comenzamos desde ya la retransmisión de la vuelta de octavos de final de Copa del Rey, entre Atlético de Madrid y Valencia. ¡Arrancamos en VAVEL!