Todo el mundo sabe que el Ramón Sánchez Pizjuán es uno de los campos más difíciles para arañar puntos y donde la afición mete más presión al contrario. No lo tuvo fácil el Levante de Joaquín Caparrós que tuvo que sudar tinta para llevarse los tres puntos de la capital andaluza. Tras un 2-1 en contra, el equipo supo reponerse y remontar un partido que se veía más que difícil. De nuevo un increíble, atmosférico, espectacular y así hasta que se acaben los adjetivos, Keylor Navas paró lo imparable, hasta los propios jugadores sevillistas alucinaban con el guardameta tico.

Todo empezó mal para el Levante, un golazo de Coke ponía por delante a los sevillistas. Minutos más tarde, Barral desde el punto de penalti empataba la contienda. Durante el segundo periodo, el Sevilla, tras múltiples intentos de perforar la meta granota, lo conseguía mediante Rakitic. Cuando el Pizjuán pensaba que el partido acabaría con victoria local, un imperial Vyntra o "Leónidas" para la afición de Orriols se alzó a los cielos para cazar un magistral córner de Ivanschtiz. Por último, Simao Mate puso por delante al conjunto granota en el electrónico, que no se movería hasta el fin del encuentro.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar

Joaquín Caparrós

7El planteamiento inicial del Levante fue el de aguantar el resultado lo máximo posible. Con Nikos en banda, la defensa férrea sería la seña del equipo en todo momento, pero tras el descanso decidió echar más leña al fuego y volver al sistema habitual granota; Rubén y Pedro López se retiraron del terreno de juego para dar paso a Nabil El Zhar y Camarasa que dieron un aire fresco al equipo. Tras conseguir la gesta, Caparrós sacó a El Adoua para mantener el resultado durante los últimos minutos. Bien el técnico granota.

Keylor Navas

9 |   Se acaban las palabras para describir a este porterazo. Actuación a nivel mundial la del guardameta que una vez más salvó al Levante de la derrota con paradas de todo tipo; en uno contra uno, acrobáticas, intuyendo donde iba cada balón y realizando una de las paradas del año, la soberbia mano bajo palos a Rakitic. Para el diez le faltó el fallo en el segundo gol sevillista, en el que tal vez Keylor "canta" un poco, pero por lo demás impecable. Está a nivel de equipo de champions, bravo.

Pedro López

6 |   Poco pudimos ver del zaguero, pero lo que hizo lo hizo bien. Cerró los huecos atrás y buscó la salida de balón hacia Diop, Simao y Rubén. Fue sustituido a mediados de la segunda mitad para dar entrada a Camarasa y conseguir un equilibrio defensevio. De todas formas tiene la titularidad ganada el lateral valenciano, y con mucho mérito.

Vyntra

8 |   Imperial sería el adjetivo que hoy describiría mejor a Vyntra. Una defensa férrea, impenetrable, combinada con un poder por alto asombroso dan lugar a una victoria y a un gol más para su cuenta particular. "Leónidas" lleva dos goles en dos jornadas, además de ser prácticamente similares. Increíble el zaguero griego.

David Navarro

7Vyntra y él son la pareja ideal del Levante a la espera de la recuperación de Héctor Rodas. David Navarro es uno de los pilares fundamentales de este equipo y por eso se nota tanto su vuelta a los terrenos de juego. Sin duda el mejor fichaje de invernal granota. Todopoderoso

Juanfran

6Algo discreto el capitán del Levante, aunque a la hora de defender surgió como el que más. Cerrando puertas a los extremos sevillistas, Juanfran volvió a firmar un buen partido y por supuesto con mérito de llegar con todas las fuerzas del mundo a final del partido, durante el apretón final del conjunto de Emery. Garra, coraje y entrega son palabras que le describen a la perfección

Pape Diop

7 |   Poco a poco Papakouli vuelve a recuperar la forma con la que inició la temporada. Hoy mejor partido comparado con los de jornadas anteriores. Gran trabajo defensivo y buen juego de pases, además de ser un muro en el centro del campo granota. Impenetrable

Simao Mate

7 |   Prácticamente la misma importancia en el terreno de juego que Diop. Este jugador es un tanque y pasa por encima de cualquier rival. El gol era lo que le separaba de él partido perfecto y además de conseguirlo, fue el tanto que dio la victoria a su equipo. No baja la cabeza este talento y por bien del Levante que siga así muchas jornadas. Su único error, las manos en el penalti a favor del Sevilla, pero finalmente no repercutió en el resultado final.

Rubén García

5Muy castigado por las lesiones el joven granota. Fue retirado al descanso y en su lugar saltó al terreno de juego Nabil El Zhar. No le dio tiempo a demostrar su talento a pesar de que realizó una buena primera parte liderando el ataque granota.

Ivanschitz

7 |   Partidazo del austríaco, con una asistencia de córner, y otro córner ejecutado por él acabado en gol, Ivanschitz firma otro notable partido. Lleva unas jornadas espectaculares y su importancia en el equipo empieza a ser grande. Debe ser titular, es el elegido para crear el juego granota. No le falta talento a Andreas

Nikos

7   Empezó el partido en banda, que no es su posición habitual, aunque no lo hizo mal el zaguero griego. Tras la salida de Pedro López ocupó el lateral derecho y aguantó las embestidas sevillistas hasta el final del encuentro. Buen trabajo el que está realizando Nikos, el suficiente para contar cada vez con más confianza para Joaquín Caparrós.

Barral

7 |   Dásela a Barral que meta gol. De nuevo el delantero volvió a mojar, esta vez desde los once metros, con una finalización fantástica. Su liderazgo y garra hacen que el ataque granota tome doble peligro, sin mencionar su presión al rival y su incansable esfuerzo por mejorar. Enorme el delantero gaditano.

El Zhar

6 |   Nabil ingresó en la segunda parte y no tuvo mucha oportunidad de demostrar algo. La posesión era del Sevilla y el Levante centraba sus fuerzas en la defensa. Aun así forzó una falta, y desequilibró la zaga sevillista.

Camarasa

6Se colocó en el centro del campo y ayudó a Diop y a Simao en tareas defensivas. Supo aguantar el ataque sevillista y colaboró en los tres puntos obtenidos. Camarasa ya es uno más de la primera plantilla del Levante.

El Adoua

S. C.Entró tarde y fue uno más en el centro del campo, junto a Diop, Simao y Camarasa. Intenta trabajar y esforzarse al máximo para conseguir un hueco en el once como hizo en las primeras jornadas. El puesto está difícil.

Teixeira Vitienes

6Un tanto polémico a final del partido tras expulsar a Nikos por parte del Levante y a Jairo del Sevilla. Por lo demás ambos penaltis bien pitados y buen reparto de tarjetas. Amonestó a Vyntra (31'), Carriço (39'), Simao (42'), Fazio (86') y El Zhar (87') y sacó roja directa a Nikos (90') y Jairo (90')