El Albacete consiguió una importante victoria en el Cartagonova ante un irreconocible Cartagena que no apareció en ningún momento del partido. La primera parte fue muy igualada, aunque eran los visitantes los que llevaban la iniciativa del partido. En el minuto 40 llegó el momento clave del partido, donde el árbitro señaló un discutido penalti de Tarantino sobre Rubén Cruz, que este mismo transformaría para hacer el primer gol de la tarde. Tarantino fue expulsado en la jugada del penalti, donde vio la segunda amarilla.

En la seguna parte el dominio fue claramente del Albacete. El Cartagena se vio mermado por la inferioridad numérica, y los manchegos lo utilizaron para controlar el balón en todo momento. Los cartageneros apenas llegaban al área visitante, mientras que el Albacete lograba poner el 0-2 en el marcador gracias al remate de César Díaz desde dentro del área en el minuto 77. El partido practicamente acabó ahí, ya que el Cartagena seguía sin pisar el área manchega, y los visitantes controlaron hasta el final el esférico.