Esto ha sido todo desde VAVEL. Les emplezamos al siguiente partido de ambos conjuntos. Sean felices. Adiós.

Los de Luisito acumulan su tercera derrota consecutiva a domicilio en cuatro partidos.

Tres puntos de oro para el Ourense. Los rojillos se imponen en el Carlos Tartiere se sitúan a dos puntos de los puestos de playoff, en los que se encuentra el Oviedo, al que ganan el average particular.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Victoria del Ourense por 0-1. Valió el tanto de Capi.

92´ LA TUVO ADRIÁN CRUZ. Centro de Noguerol y llega desde atrás el moañés, que remata, pero se encuentra con Pol.

90´ Amarilla a Diego Cervero.

90´ TRES DE DESCUENTO EN EL TARTIERE

89´ Entramos en el último minuto del choque. Veremos cuanto descuenta el colegiado.

86´ Falta peligrosa a favor del Oviedo.

84´ El Oviedo a la desesperada, pero no encuentra rematador a sus centros.

80´ Entra al terreno de juego Jaime Noguerol y se marcha Borja Valle. Último cambio en el Ourense.

78´ PARADÓN DE PATO GUILLÉN. Réplica del Oviedo y Diego Cervero remata y se encuentra con el meta uruguayo.

77´ ACABA DE TENER EL SEGUNDO ADRIÁN CRUZ. Centro de Borja Yebra y remate del moañés que se marcha arriba.

74´ Aprieta el Oviedo ahora en busca del empate. El Ourense metido atrás, pero defendiéndose bien.

71´ Disparo de Adrián Cruz que se va arriba.

70´ Granero mete a toda su artillería sobre el terreno de juego para intentar voltear el marcador.

68´ Cambio en el Oviedo. Entra al terreno de juego Annunziata y se va Alain.

66´ Amarilla para Alberto Campillo en el conjunto ourensano.

65´ Cambio en el Oviedo. Entra Sergio García y se marcha Erice.

63´ Disparo de Señé que se marcha desviado.

61´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAPI. Centra Borja Yebra la falta y remate de cabeza del central, toca en el palo y entra.

60´ Amarilla para Erice en el Oviedo.

59´ Patada de Sergio Díaz a Iker Alegre sin balón, pero el colegiado no la ha visto.

58´ Prosigue la batalla táctica en la medular. Nadie consigue dominar con claridad.

55´ LA TUVO YEBRA. Disparo de falta desde el lateral, que se envenena y a punto está de sorprender a Pol.

54´ Otro cambio en el Ourense. Entra Álex Fernández y se marcha Javi Hernández.

53´ Más metido el Oviedo en el partido en la segunda mitad.

50´ Entra Óscar Martínez y se marcha Gustavo Souto.

49´ Amarilla para Adrián Cruz.

48´ CASI MARCA CAPI EN PROPIA PUERTA. Remate hacia atrás del central que se marcha alt por centímetros.

46´ Cambio en el Oviedo. Entró Pardo y se marchó David Alba.

46´ Arranca la segunda mitad en el Nuevo Carlos Tartiere.

45´ Mucho mejor el Oviedo en los instantes finales. Pato Guillén ha salvado dos disparos de Erice y Señé. Los rojillos lo probaron en las botas de Javi Hernández y Borja Valle, que en boca de gol no acertaron a rematar.

45´ DESCANSO en el Tartiere. Resultado gafas en el luminoso. Ocasiones para ambos conjuntos.

44´ Dispara Gustavo Souto desde el extremo y el remate se marcha desviado.

42´ Remate de Señé desde la frontal y otra gran parada de Pato Guillén.

38´ Amarilla para Gustavo Souto por protestar, tras una contra en la que ha estado a punto de marcar.

37´ PARADÓN DE PATO. Remata Erice para el Oviedo y fantástica mano del guardameta ourensano.

34´ Amarilla a Borja Yebra por una falta en la línea de tres cuartos.34´ Amarilla a Borja Yebra por una falta en la línea de tres cuartos.

32´ Mejores minutos ahora del Oviedo, pero no superan con facilidad a la zaga rojilla.

29´ Disparó Borja Valle desde la frontal, pero su remate se marcha rozando la meta de Pol.

28´ Remate ahora de Señé desde fuera del área, pero que se marcha muy alto.

26´ MUY RÁPIDO CAMPILLO. El hoy lateral zurdo llega con todo y corta una clara ocasión de gol del Oviedo en el área ourensanista.

25´ Sigue el empate sin goles. Ambos equipos con mucho respeto. Dominio alterno, aunque las ocasiones más claras para el Ourense.

22´ Falta botada por Borja Yebra que no encuentra rematador y desvía un jugador del Oviedo a saque de esquina.

21´ A PUNTO DE SORPRENDER SUSAETA. Remate desde la frontal, que PAto detiene en dos tiempos.

18´ Disparo de falta de Susaeta que se marcha muy por encima de la meta de Pato. La primera llegada del Oviedo.

15´ Mucho mejor el Ourense en estos primeros quince minutos. Ya ha dispuesto de dos buenas ocasiones para marcar. Dominio rojillo.

13´ NO ACIERTA BORJA VALLE. Centro de Iker Alegre desde la banda, Gustavo Souto no acierta a rematar y el disparo del berciano se va arriba.

11´ Remate ahora de David Fernández tras un lanzamiento de falta, pero se marcha muy desviado.

10´ UYYYYYYYYYYYYY. La tuvo Javi Hernández. Remate del salmantino, tras una gran jugada a la contra de Iker Alegre, pero Pol despeja con el cuerpo.

El Oviedo parece ir entrando en el partido y quiere hacerse con el control, pero muy bien plantado el equipo de rojillo, evitando cualquier llegada asturiana.

Remate de Borja Valle que se marcha muy arriba de la meta defendida por Pol.

Los rojillos van haciéndose tímidamente con la posesión, pero todavía no han probado al guardameta ovetense.

Ninguno de los dos equipos consigue imponer su juego en los primeros minutos. Mucha batalla en el centro del campo.

Arranca el partido en el Carlos Tartiere entre el Real Oviedo y el Ourense. Mueven la pelota los rojillos.

18:30 Se va a guardar un minuto de silencio en honor a Luis Aragonés, ex entrenador del conjunto ovetense.

18:29 Saltan ambos conjuntos al terreno de juego.

18:27 El colegiado del encuentro será el madrileño, Hugo José López Puerta.

18:25 Sin sorpresas en las alineaciones. El partido muy abierto. Los locales favoritos por jugar en casa, pero no deberán despistarse. El Ourense ha conseguido ganar en sus tres últimas salidas. Solo cayó derrotado en Ferrol, tras ganar en León y Santiago.

18:20 Ya se retiran ambos conjuntos a vestuarios. Buen ambiente en las gradas. Esto arranca en diez minutos.

18:15 Mucha presencia de aficionados en las gradas del Estadio y en los aledaños. Ha habido un buen desplazamiento de seguidores ourensanistas. El partido de alto riesgo, debido a incidentes ocurridos entre ambas hinchadas en otras ocasiones. Cabe recordar también los destrozos causados la semana pasada por los ultras ovetenses en Logroño. Esperemos que hoy mande el fútbol.

18:10 Como curiosidad decir que el partido será retransmitido para México y gran parte del mundo, gracias a una plataforma de televisión. La expectación es máxima.

18:05 No apostará finalmente Luisito por los tres centrales y dos carrileros. Los rojillos con su esquema más clásico.

17:59 Por parte del Ourense lo harán. Pato; Josu, Capi, Moisés, Campillo; Borja Yebra, Adrián Cruz; Borja Valle, Iker Alegre, Javi Hernández y Gustavo Souto.

17:58 Por parte del Oviedo jugarán:  Pol, David Alba, Sergio Díaz, Javi Hernández, David Fernández, Erice, Susaeta, Héctor Simón, Diego Cervero, Alain y Señé.

17:57 Ya tenemos alineaciones confirmadas

17:55 Se espera que Granero repita el mismo once que venció en Logroño. Luisito por su parte, podría recomponer el equipo con tres centrales y dos carrileros. La punta de lanza ourensanista, también es una incógnita.

17:50 El partido en el Nuevo Carlos Tartiere será un duelo de alto voltaje. Ambos equipos se han enfrentado en las dos últimas campañas. El balance 2 empates y una victoria del Ourense.

17:47 Los rojillos, por cierto, vienen de caer derrotados en O Couto ante el Sporting "B" por 1-2, en el último encuentro de Liga disputado. Portela y Juan Martínez son bajas por lesión. En los ovetenses no jugarán Eneko Fernández y Álvaro Cuello, que también arrastran molestias.

17:45 El equipo dirigido por Luisito, por su parte, perdió en el mercado invernal al lateral izquierdo, Dani Pinillos. Los ourensanos no se han podido reforzar a causa de las denuncias de seis ex-jugadores ante la AFE por impagos. El plantel ourensanista acumula dos meses sin cobrar, a los que se ha sumado el mes de enero.

17:40 Los locales llegan al partido muy motivados, después de vencer 1-4 al Logroñés en Las Gaunas. El conjunto asturiano no se ha reforzado en el mercado invernal, pero a punto estuvo de llevarse a la joya del Compostela, Joselu.

17:35 El Real Oviedo afronta el encuentro con la importancia de sumar una victoria ante los suyos y apuntalar la cuarta plaza. Los ourensanos, por su parte, han caído en los últimos encuentros de la zona alta y tratarán de recuperar posiciones con una victoria ante un rival directo.

17:30 Buenas tardes y bienvenidos al directo del encuentro entre Real Oviedo y Club Deportivo Ourense. Derbi de alto voltaje entre dos equipos que luchan por meterse en el playoff de ascenso a Segunda División, pero que no están pasando sus mejores momentos.