19:03 Esto ha sido todo. En las próximas horas podréis leer la crónica de este encuentro. Recuerden que pueden seguir el resto de la jornada en VAVEL.com.

19:02 La próxima jornada el Sanluqueño se enfrentará al Granada B en tierras granadinas y los castellanos reciben en casa a El Palo.

19:01 Con esta victoria el Guadalajara vuelve, momentáneamente a los puestos de playoff, mientras que el Sanluqueño es colista.

19:00 Resumen: Empezó la segunda parte con un equipo local buscando el primero gol a toda costa. Pero la fortuna cayó de lado morado cuando un despeje dejó a Toledo solo delante de Facundo. Con el 0-1 el Guadalajara se replegó y los locales querían la igualada. En el minuto 70 un choque entre Salvi y Moyano detuvo el encuentro durante cinco minutos. Después de esto se vio poco fútbol, todo fueron incidencias, balones fuera y cartulinas de todos los colores. El Palmar se echaba sobre el árbitro y el Guadalajara se hacía el remolón para llevarse tres puntos a la Alcarria. Con un final trepidante por las incidencias, incluso con la policía en el túnel de vestuarios terminó el encuentro.

FINAL DEL PARTIDO

93' El balón está más tiempo fuera del campo que dentro. El Guadalajara quiere evitar el peligro.

92' Minutos de vértigo en El Palmar.

90' Amarilla para Dani.

89' Cinco minutos de añadido.

87' ¡¡¡UUYY!! Remató solo José y la estrelló contra el cuerpo de Álvaro Campos. La ha tenido el equipo local.

86' Falta peligrosa favorable al Atlético Sanluqueño.

85' Entra Javi Pérez, el canterano, y se marcha Toledo.

83' Minutos llenos de incidencias, mucha tensión y muchos nervios.

82' Roja para Chaquir.

81' Minutos tensos en estos momentos.

80' Los jugadores morados buscan perder tiempo constantemente y les puede costar bastantes tarjetas amarillas.

79' Amarilla para Zazo y Juanse por un rifi-rafe.

78' Se marcha Garrido y entra Aitor Núñez.

77' Entra Salvi después de haber sido atendido.

77' El Palmar se echa sobre el árbitro que está desacertado en estos minutos.

76' Minutos desconcertantes en El Palmar después del incidente.

74' Se reanuda el encuentro. Con Moyano y Salvi siendo atendidos.

73' Salvi tiene una brecha en la cabeza y el árbitro indica saque neutral.

72' No aparecen los servicios médicos y el partido está parado.

71' Parece que ha sido por un golpe en la cabeza con Moyano.

70' Piden la entrada de los médicos. Recuerden que el Sanluqueño ha agotado todos los cambios.

69' Salvi se queda tendido en la corona del área, entran las asistencias.

67' Montaba una contra rápida el Sanluqueño y esta vez Campos la rechazó.

65' Se le ha salido el hombro ha Joan Grasa y sale rapidamente Rida.

63' Contragolpe del Guadalajara que no controló Quique.

60' ¡¡¡UUUYYY!!!! El Sanluqueño por partido doble a punto de empatar y la saca la defensa morada.

58' Se marcha Kevin y agota los cambios el Sanluqueño. Ya que sacó a Chaquir en el descanso.

57' Despejó la defensa un ataque del Sanluqueño con la fortuna de que Toledo la acomodó y consiguió batir a Facundo.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLEDO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA

53' Se mueve el balón de campo a campo con mucha velocidad. Minutos un poco locos en El Palmar.

52' Buena jugada del Atlético Sanluqueño que corto Akrong.

51' Se marchó el esférico por encima del travesaño.

50' Falta peligrosa a favor del equipo de Sanlúcar.

49' ¡¡¡UUUYYY!!! Quique a punto de marcar. Se quejan de posible fuera de juego.

48' Empieza fuerte los locales. Álvaro Campos ha tenido que jugársela para mandarla fuera de banda.

47' Antón se intentaba ir de Espín, pero el capitán la echó fuera.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

17:55 Resumen: La igualdad ha sido lo que ha predominado esta primera parte. Empezaron más fuerte los locales que querían un gol rápido. Pero un estupendo Álvaro Campos evito el primero del partido. Tras esto el Guadalajara fue metiéndose poco a poco en el encuentro. Los siguientes minutos fueron bastante tranquilos en El Palmar sin ocasiones para ninguno. Sin embargo, los de la Alcarria fueron imponiéndose en el centro del campo y Joan Grasa con Arroyo y Quique tomaron el control del partido y del juego. El pichichi del grupo IV tuvo su ocasión por partida doble, pero en la primera le falló la puntería y en la segunda la evitó un defensor del sanluqueño. Como incidente reseñable, hay que mencionar la lesión de Fernando Molero, portero de los locales, que tuvo que ser sustituido por Facundo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

46' Lo intento Salvi sólo pero le cortó la zaga morada.

45' Añade dos minutos el colegialo.

43' Amarilla para Polei.

42' ¡¡UUYY!! La colgó Arroyo remató Quique y un defensor local la echó a corner.

42' Se quedaba Quique sólo pero no pudo controlar el balón.

40' Los locales van perdiendo fuerza, mientras que los morados imponen calidad en el centro del campo.

38' El Dépor llega con facilidad arriba pero no han conseguido ninguna ocasión clara por el momento.

36' Se ha lesionado Fernando Moreno y ha sido sustituido por Facundo.

33' Parece que se ha lesionado Fernando Moreno tras evitar el peligro.

32' De nuevo otra buena jugada entre Arroyo y Grasa que se asocian con mucha fluidez.

29' Falta peligrosa sobre Joan Grasa. Atrapó sin problemas el cancerbero de Sanlúcar.

27' Espín y Akrong cortan una buena jugada de los locales.

26' Buena jugada entre Arroyo y Joan Grasa que termina en cabezazo de Quique.

25' Falla Kevin en el control, que podía haber dejado sólo a Antón frente a Campos.

24' Centro de Antón y lo corta Akrong. Ataca de nuevo los locales.

21' Unas 300 personas ocupan las gradas de El Palmar para animar a su equipo.

20' Se iguala el partido. Minutos tranquilos sin observar ocasiones de peligro.

19' Amarilla para Salvi.

18' Salvi crea una gran jugada individual y le crea peligro al Guadalajara.

18' Hoy no está Prosi en el Guadalajara, por lo que el encargado de lanzar las faltas es Arroyo.

17' La detuvo sin complicaciones Fernando Moreno.

16' Mano de Beñat y falta peligrosa para los de la Alcarria.

15' El Guadalajara va metiéndose poco a poco en el encuentro.

14' Después de un barullo para sacar el balón, falta a favor de los locales y recuperan la posesión.

13' Corner para el Guadalajara.

10' Amarilla para Tello.

9' Ataca rápido el Guadalajara, buena jugada entre Joan Grasa y Arroyo.

8' Se levanta el jugador sin problema y ataca el Guadalajara.

7' Gonzalo Polei se queda tendido sobre el terreno de juego.

6' Contragolpe rápido del Guadalajara que se queda en falta de ataque de Toledo.

4' ¡Paradón! Álvaro Campos salva el gol.

3' Falta favorable al Sanluqueño en zona de peligro.

2' Empieza fuerte el Sanluqueño, presionando al Guadalajara arriba.

EMPIEZA EL PARTIDO

16:58 Saltan los dos equipo al césped.

16:53 El Guadalajara jugará con: Álvaro Campos, Moyano, Garrido, Espin, Akrong, Tello, Zazo, Joan Grasa, Ruben Arroyo, Toledo, Quique Gonzalez.

16:47 Se preveé una buena entrada en El Palmar como ya ocurrió la pasada jornada ante el Linense.

16:38 Ya calientan ambos equipos sobre el cesped de El Palmar.

16:33 Así está El Palmar antes del partido vía @radioatlety

16:22 El Guadalajara viaja a Sanlúcar de Barrameda con algunas novedades en la convocatoria. Prosi y Julio se han quedado fuera por lesión y Koke y Jesús Álvaro por decisión técnica. Mientras que han entrado Javi López, Akrong y el canterano Javi Pérez.

16:15 Podéis leer la previa completa aquí.

16:10 Pero los de la Alcarria no sólo están enrrachados, sino que cuentan con el pichichi del grupo, Quique González. El de Valladolid suma ya 18 goles en liga y 3 en Copa.

16:05 Los locales, llevan tres partidos con un nuevo técnico y se ha reforzado en el mercado invernal, por lo que está en un periodo de adaptación.

16:00 Los morados son un rival difícil, no sólo ganan en liga, sino que cada vez están más cerca de llegar lejos en la Copa Federaciones. El pasado miércoles ganaron por 1-2 al filial del Real Zaragoza.

15:55 El Sanluqueño, por su parte, viene de perder con la Balona.

15:50 El Guadalajara es, a priori, el favorito ya que lleva un 2014 de ensueño, todavía no conoce la palabra derrota en este nuevo año.

15:45 Este duelo enfrenta al penúltimo clasificado, el Sanluqueño, y el quinto, CD Guadalajara. Para ambos estos tres puntos son vitales, ya que los locales necesitan salir de los puestos de descenso. Mientras que los alcarreños los necesitan para colocarse entre los cuatro primeros.

15:40 ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza el directo del minuto a minuto del apasionante encuentro entre Atlético Sanluqueño y CD Guadalajara que tendrá lugar en El Palmar a partir de las 17:00.