13:53 Esto ha sido todo desde VAVEL.com sigan el resto de la jornada.

13:51 Resumen: La segunda parte parecía que iba a ser tranquila pero pronto las ocasiones dejaron de ser moradas para ser malagueñas y con la expulsión Zazo el Escartín se encojió. Los de Salvachúa formaron un 5-3-1 para defender con uñas y dientes el 1-0. Las incidencias se sucedían, faltas, tarjetas y cambios para quitarles minutos al crono hasta llegar al 93. Pitó el árbitro y respiró el Guadalajara que suma 4 victoria seguidas.

FINAL DEL PARTIDO

93' Amarilla para Akrong.

92' Se va Toledo y entra Rida.

91' Quedan dos minutos de vértigo en el Escartín.

89' La saca Moyano, a punto de rematar el Palo.

88' Se va Quique y entra Aitor Núñez.

86' Amarilla para Igna.

84' Centro-chut de Salvi para Zamorano que no consigu llegar.

82' Amarilla para Moyano.

78' Difícil recta final del encuentro en Guadalajara. Puede pasar de todo en estos minutos.

76' Se encierra atrás el Guadalajara y los visitantes se crecen.

75' Se marcha Montero y entra Zamorano.

74' ¡¡¡UUUYYY!!!! Nacho Aranda al palo.

73' Se tensa el partido en Guadalajara, quieren los de Salvachúa mantener la ventaja ante un correoso conjunto malagueño.

72' Amarilla para Tello.

68' Se va Durán y entra Salvi.

67' Se queda con 10 el equipo morado.

67' Roja para Zazo.

65' Ha bajado el nivel el Guadalajara, se igualan las fuerzas ahora.

63' Se marcha Joan Grasa y entra Pérez.

60' ¡¡¡UUUYYY!!! Falu ha tenido la más clara para El Palo.

59' El Guadalajara sigue intentándolo, parece que El Palo ve bueno el 1-0.

56' Amarilla para Alexis.

54' Buena ocasión para los locales en una falta votada por Arroyo.

52' Minutos tranquilos, salen a calentar jugadores de ambos conjuntos.

46' Empieza igual que la primera parte, con los morados atacando.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

12:51 Resumen: Empezó el choque con el equipo local asediando la portería de Pagola para buscar un tanto rápido y lo consiguió en el minuto 7. Después del gol de Arroyo el Guadalajara seguía insistiendo mientras que El Palo no conseguía crear peligro. Los morados tenían el control y fueron adormilando el encuentro para evitar peligro y buscar que surgiera una ocasión. En los últimos minutos reaccionó el equipo malagueño pero sin mucha fortuna.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

44' Se reanuda el partido con los dos jugadores en estado óptimo.

43' Juego detenido por un choque entre Gerrit y Moyano.

42' Continúa tranquilo el partido en el Escartín, de momento si ocasiones buscan llegar al descanso con el 1-0.

37' Amarilla para Zazo.

36' Buena ocasión para El Palo que tuvo que sacarla la zaga morada.

35' El partido está siendo muy cómodo para los locales, que tocan en corto para abrir huecos y conseguir el segundo. Pero le falta velocidad en el juego.

33' ¡¡¡UUYY!!! Quique se marcha rozando el larguero.

32' Durán y Javilillo lo intentan por las bandas, pero a pesar de algún fallo de Espín, no consiguen crear ocasiones.

30' Minutos tranquilos sin ocasiones en este momento. Un encuentro muy cómodo para los de Salvachúa.

25' El Guadalajara espera con paciencia que aparezca otra oportunidad. Ante el nulo peligro que está creando El Palo.

22' Quique y Joan Grasa lo intentan por partida doble, pero esta vez sin fortuna.

19' El único jugador de El Palo que lo intenta es Igna por las bandas pero sin fortuna.

18' ¡¡¡UUUYYY!!! Quique a punto de hacer el segundo.

17' Se relaja el Guadalajara en el ataque, pero sigue teniendo el dominio del encuentro en este inicio abrumador.

15' Llega al ataque con menos claridad pero está más cerca el 2-0 que el empate ya que El Palo no ha tenido ninguna ocasión por el momento.

13' El equipo local ha salido como un torrente en ataque. El comienzo parece similar al partido frente al Écija de hace dos semana.

10' La defensa de El Palo está teniendo muchos problemas para frenar al equipo alcarreño.

9' A la salida de un corner, una convinación en corto entre Arroyo y Grasa, le dejó a Arroyo la pelota en la pierna izquierda y remató con fuerza para conseguir el primero del partido.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARROYO GOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA

5' Busca el equipo local el primer tanto para ponerse el partido de cara cuanto antes.

2' Empieza el Dépor dominando. Un balón al palo y otra que ha sacado Pagola bajo los palos.

EMPIEZA EL PARTIDO

11:56 Se retiran los jugadores a vestuarios.

11:54 Los locales, de conseguir una victoria, terminarían en el tercer puesto, a la espera de lo que hiciera el Cartagena.

11:47 Durante la semana, los malagueños han tenido más días para preparar el encuentro ya que los de la Alcarria jugaron este miércoles los cuartos de final de la Copa RFEF. Un partido muy intenso, donde se consiguió la victoria en la segunda parte de la prorróga gracias a un tanto de Quique.

11:44 Calientan los jugadores del Deportivo Guadalajara. Foto: @deporguada

11:42 El Palo jugará dos jornadas consecutivas fuera de casa, esta semana con el Guadalajara y la semana que viene con el Lucena.

11:38 La primera vez que jugaron, en la jornada 8 de la primera vuelta, le sirvió al Dépor para colocarse líder del grupo. Hoy una victoria le afianzaría en los puestos de playoff.

11:33 En el banquilllo malagueño estarán: Rafita, Hueto, Juanillo, Zamorado y Salvi.

11:30 El Palo jugará con: Mikel Pagola, Manolo Gaspar, Igna, Diego, Nacho Aranda, Alexis, Javiyuelo, Montero, Falu, Durán y Gerrit.

11:25 En el banquillo Aitor Núñez, Álex Campos, Pérez, Rida y Javi López.

11:20 Esta es la alineación del CD Guadalajara: Álvaro Campos, Moyano, Julio, Espín, Akrong, Tello, Zazo, Arroyo, Joan Grasa, Quique y Toledo.

11:15 En el partido de la primera vuelta, que se jugó en Málaga, los de Salvachúa consiguieron remontar un resultado adverso para llevarse los tres puntos.

11:10 El Palo, por su parte viene de empartar con el Écija, rival directo para obetener la permanencia.

11:05 Los de la Alcarria se encuentran en su momento más dulce ya que acumulan tres victorias consecutivas en liga y en este 2014 no conocen la derrota.

11:00 Podéis leer la previa completa aquí.

10:55 El CD Guadalajara, por su parte, quiere terminar la temporada lo más alto posible para poder luchar por el ascenso.

10:50 El objetivo de los malagueños para este año es luchar por la permanencia y sin duda tres puntos en un campo tan importante les dejaría cada vez más cerca de certificarla.

10:45 La situación en la tabla antes de este partido está así:

10:40 ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Comienza desde ahora el minuto a minuto del partido entre el CD Guadalajara y el CD El Palo. El encuentro se disputará en el Pedro Escartín de Guadalajara y comenzará a las 12:00.