13:55. Hasta aquí ha sido todo por hoy. Buenas tardes y gracias por seguir el encuentro por VAVEL.COM. Se despide Mª del Mar Romero.

13:53. El Deportivo se afianza líder con la victoria de hoy

13: 50. El Deportivo de La Coruña se lleva los tres puntos y deja al Recreativo 4º a nueve puntos, tras la victoria de ayer de Las Palmas 2-1 al Hércules.

93' Final en el estadio de Riazor.

92' Última para el Recreativo que se va fuera.

92' Ahora el Depor contrataca pero lo frena el Decano

92' Saque de banda del Recre que lo intenta rápidamente en estos minutos

90' Tres minutos de añadido

89' Lo intenta el Recre pero el Depor intercepta la jugada. El Depor contrataca pero el disparo se va fuera

88' Se acerca el Recre y dispara Dimas desde la frontal del área pero se va fuera

87' Saque de esquina a favor del Depor que se va fuera

86' Llegada del Depor que aguana y saca bien Menosse

85' Saca rápido el Depor una falta cerca del área que se va fuera

84' Falta sobre Ezequiel

83' Lo intena el Recreativo en el área pero despejan los jugadores del Depor.

82' Cambio en el Depor, sale Sissoko y entra Luis Fernández

80' Lo intenta el Deportivo para marcar el tercero

80' Fuera de juego de Núñez

78' Amarilla para Nong

78' La falta da en la barrera y despeja el Recre.

77' Cambio en el Recreativo, entra Nong por Joselu

75' Lo intenta ahora el Depor que saca una falta en el lateral del área.

74' Cambio en el Recreativo, sale del terreno de juego Montoro y entra Larena

73' Ataca el Depor, el disparo de Ifrán se queda fuera.

71' Doble intento del Recreativo en el área del Depor. El primero lo despeja el portero y el segundo no consigue rematarlo nadie

68' Segunda amarilla de Morcillo. El Recreativo se queda con uno menos

68' ¡GOOL DEL DEPOR! Gol de Ifrán.

66' Doble cambio en el Deportivo de La Corula, sale Borja por Ifrán y Juan Carlos por Núñez

64' Lo intenta el equipo onubense, la jugada la acaba atrapando el portero del Depor

63' Remate del Decano que detiene Lux

62' Corner a favor de los visitantes.

62' Falta favorable al Recreativo por mano de Domínguez

61' El Recreativo parece que está más metido en el partido en esta segunda mitad

60' Cambio en el Recreativo, sale Ezequiel al terreno de juego por Arana

59´ Fuera de juego de Joselu

58' Contrataque fallido de los visitantes tras despejar el balon de la falta

57' Amarilla a Arana por una entrada a Rabelo

55' Intenta acercarse los de Sergi Barjuan

55' Falta en el área recreativista sobre Menosse.

54' Remate de Borja que se va fuera despues de un centro

53' Intento del Recreativo por sacar el balón jugado pero en el centro del campo de los onubenses está desaparecido

52' Llegada del Deportivo al área de Cabrero, Cae un jugador de los locales pero no ha sido nada

51' Disparo del jugador del Recre se va fuera

51' Corner tras una llegada del Recreativo.

50' Se detiene el juego por un choque entre Jesús Vázquez y Domínguez

48' Sale el Recre al despejar el balón, se iba Joselú solo. Y Laure le hace falta. Amarilla para Laure.

47' Saque de esquina para el Depor. Cae Menosse en el área y arrastra a Lopo pero no hay penalti.

47' Primer acercamiento de ambos equipos a ambas áreas.

46' Arranca la segunda parte, saca el Decano

12.58. Vuelven los jugadores de ambos equipos al erreno de juego

12.55. Por su parte, el Recreativo de Huelva, se ha dedicado a defender e intentar quitarle el balón a los gallegos. El Decano se ha visto perdido en el juego del Deportivo.

12.50. El Deportivo de La Coruña ha tenido mayor control del esférico y llegadas con más peligros que fueron frenadas por la zaga y el guardameta del equipo onubense.

45' Final de la primera parte, Deportivo de La Coruña 1 - 0 Recreativo de Huelva. Gol de Juan Carlos en el minuto 5

43' Fuera de juego de Borja

43' Jugada de peligro que saca Menosse.

42' El saque de esquina se pasea por el área del Recreativo

41' Legada del Depor que saca un corner.

41' El rechace del corner cae sobre el recreativo que chuta y se va fuera

40' Corner a favor del Recreativo , tras algo de peligro. Saca Álvaro Antón.

39' Disparo lejano de Luisinho que se va alto por encima de la porteria. Saca de puerta el Recreativo

37' Amarilla a Luisinho por mano

34' Vuelve a la carga el Depor, saca Menosse

33' Otra perdida del Recreativo cerca del área que podía haber sido el 2-0

31' Amarilla para Morcillo en una entrada intentado pelear el balon cerca del área del Depor

30' Tiro del Depor  con peligro que detiene Cabrero

29' Los pases del Recreativo son interceptados por los jugadores del Depor

28' Recupera el Recreaivo tras un saque de banda del Depor. Intenta acercarse al área de Lux

26' Saque de banda para el Recreativo, que intenta sacarla jugada

25' Llegada al área del Decano, que la pierde

24' Al Recreativo no le dura el balón en los pies

23' Falta sobre Joselu

22' El Depor presiona muy bien cuando no tiene el cuero. El Recre sin embargo solo pueden pararlos a base de faltas

21' Primer tiro a puerta del Recreativo, se va fuera.

20' Saque de puerta para el Depor, el pase en largo es demasiado para que lleguen los delanteros

18' El Recreativo esta un poco perdido en el juego del Deportivo

17' Juego de toque para el Recreativo. El pase desde el centro se va larga para Joselu y se pierde por línea de banda

15' Despeja el Recre y se va con peligro al campo del Depor, que hace fala sobre Joselu para para el contraataque.

14' Falta peligrosa a favor del Depor en un lateral del área y amarilla para Jesús Vázquez

12' Amarilla para Montoro

11'. El Recreativo busca jugar en largo para llegar al área del Depor pero eso hace que pierda el balón con facilidad y le da más oportiunidades a los locales

10'. El Recreativo presiona sin balón al Depor y este intenta llegar al medio campo rival.

9'. Nueva llegada del Depor, sin problemas para cazarla Cabrero

7'. Llegada del Recreativo con peligro a el área de Lux, hay una posible mano de un jugador deportivista que el árbitro no pita

5'. ¡GOOOL DEL DEPORTIVO! Gol de Juan Carlos tras perder el Recreativo el Balón en la frontal del área

4'. Saque de puerta para el Recreativo

3'. Llega el Deportivo presionando pero el Recreativo aguanta la presión y saca sin problemas las llegadas

2'. Recupera el Recreativo el balón tras una llegada del Deportivo sin peligro al área

1'. Falta de Jesús Vázquez. El Deportivo juega el balón y el Recreativo presiona bien al lider

12.00. ¡Comienza el partido! Saca del centro del campo el Deportivo

11.57. Ya han saltado los jugadores al campo. En unos minutos comenzará el partido

11.48. Sergi Barjuan por su parte tiene: Dani Sotres, Linares, Larena, Ezequiel, Zamora, Fernando Vega, Nong.

11.46. En el banquillo Fernando Vázquez tendrá a: Ifrán, Arizmendiz, Marchena, Luis, Fabricio, Nuñez y Manuel Pablo.

11.45. Quedan quince minutos para el comienzo del encuentro.

11.40. En el Recreativo: Cabrero, Córcoles, Menosse, Morcillo, Toño, Dimas, Jesús Vázquez, Montoro, Álvaro Antón, Arana y Joselu.

11.38. Ya tenemos las alineaciones confirmadas. En el Deportivo: Lux, Laure, Lopo, Insua, Seoane, Juan Domínguez, Juan Carlos, Rabel lo, Sissoko, Luisinho y Borja

11.30. El Recreativo ya pisa el cesped de Riazor.

11:00. El último partido entre Deportivo - Recreativo fue el 27 de agosto de 2011, en la segunda jornada de la Liga Adelante en la que el Depor se impuso 1-0 en un partido complicado ante el Recre.

10.45. El jugador deportivista, Manuel Pablo, comentó respecto a su rival que: “A lo mejor, el Recreativo de Huelva no es el equipo alegre de principio de temporada, pero  no nos va a regalar nada"

10:39. El estadio de Riazor será el escenario del parido entre Deportivo de La Coruña y el Recreativo de Huelva. El estadio con una capacidad de más de 34.500 personas espera una buena entrada para esta jornada.

10:30. Dani Sotres ya puede jugar con el equipo onubense tras recibir la licencia de federación y voló hasta Coruña como convocado para este partido. El Recre y el Racing llegaron a un acuerdo que ha permitido al jugador ser convocado para el parido con el Deportivo.

10:26. El Recreativo perdió al defensa Cifu que se lesionó en la jornada anterior en casa con la Ponferradina.

10:23. Por otro lado, recuperan a Marchena. El defensa sevillano está listo para jugar tras su lesión muscular.

10:21. El Deportivo de La Coruña no cuenta con Wilk por sanción al ver la quinta tarjeta amarilla ante el Castilla

10:18. Atentos a: Montoro, el mediocentro procedente del Valencia vuelve a la convocatoria tras la sanción. Con su despliegue en la medular se ha convertido en la pieza clave del juego del Recreativo de Huelva. Necesario tanto a nivel de ataque como en la defensa.

10:15. Atentos a: Luisinho, el portugués vuelve tras su expulsión hace más de un mes. El Deportivo necesitará de su desborde y calidad, para superar a la defensa onubense. Con su vuelta, el Depor vuelve a tener un gran lanzador a balón parado.

10:13. En el partido disputado en la primera vuelta en el Nuevo Colombino los de Fernando Vázquez controlaron el partido y vencieron por 0-1 a los del entrenador catalán.

10:10. En dos ocasiones de los 18 partidos jugados en el estadio del Deportivo de La Coruña se han visto 7 goles uno para cada equipo. El primero en la temporada 89/90 con un 4-3 a favor de los gallegos. El segundo un 2-5 en la temporada 2006/07 para el conjunto onubense

10:03. Las estadísticas sitúan  al Deportivo como favorito para la victoria del partido, 18 enfrentamientos que han disputado en Riazor de los cuales: 11 son victorias para los locales, 3 empates y apenas 4 victorias para el Recreativo.

10:00. El pasado sábado el Decano venció a la Ponferradina. Morcillo fue quien marco el penalti que le dio la victoria a los de Sergi Barjuan.

9:55. El Recreativo llega tercero a esta jornada. El equipo andaluz como segundo mejor visitante, después del equipo local, con lleva siete partidos ganados, cuatro empates y cinco derrotas.

9:50. La semana pasada, el Depor ganó al Real Madrid Castilla por 0 a 2 que le sirvió para ponerse primero en la tabla.

9:48. El Deportivo está primero en la clasificación con 57 puntos. Los gallegos considerados el peor equipo como local con seis victorias, ocho empates y tres derrotas en casa

9:45. ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo de La Coruña - Recreativo de Huelva , perteneciente a la 34ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Riazor a las 12h.