20:02 Esto ha sido todo del Guadalajara-Arroyo. En los próximos minutos podrán disfrutar de la crónica del partido. Sigan el resto de la jornada en VAVEL. Buenas tardes.

20:00 La próxima jornada el Arroyo viaja a Melilla y el Guadalajara hará lo propio para enfrentarse al Cacereño.

19:57 Resumen: El Guadalajara vuelve a recurrir a la suerte y gana por segunda semana consecutiva en el minuto 87. Un centro-chut de Rida que despejó Castaño acabó en gol en propia puerta. Respiera el equipo de Salvachúa que a pesar de hacer un mal partido consigue sumar tres puntos que le permiten seguir en la pelea. El Arroyo por su parte se mete en descenso con esta derrota y afronta los tres partidos restantes como tres finales para no descender.

¡Final del partido!

90+2' Expulsado el entrenador del Arroyo y el portero Juanma que sale a por el árbitro de forma violenta.

90+2' Amarilla para Bayón.

90' Pedían penalti los jugadores del Arroyo.

90' Tres de añadido.

89' Se para el juego. Tello tendido en el terreno de juego.

88' Se vuelca el Arroyo en ataque.

87' La puso Rida desde la banda y Castaño al despejar la envió al fondo de su propia portería.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA GOOOOOOOOOOOOOL DE RIDA

84' Se marcha Akrong y entra Zazo. Defensa de tres.

83' Buena jugada de Juanfran que la puso al segundo palo pero no llegó nadie.

81' La mandó alta Javi López.

80' Falta sobre Javi López en la frontal del área.

78' EL viento está dificultando mucho la conducción de la pelota.

76' ¡¡UUYY!! La ha puesto Javi López remató Joan Grasa fuera.

74' Se estira el equipo local, busca el gol el Deportivo.

67' Se retira Espinar y entra Juanfran.

65' La ha despejado la defensa del Guadalajara. Mucho peligro a balón parado lleva el Arroyo.

64' Falta muy peligrosa para el Arroyo.

63' ¡UY! La puso Toledo para Quique despejó Crsitian y disparo Garrido desde fuera del área a punto de marcar.

62' Amarilla para Garrido que no porá jugar contra el Cacereño.

62' Entra Joan Grasa por Pérez.

61' El Dépor ha podido tenerla por medio Toledo. Pero se la quitó la zaga del Arroyo.

60' Los morados no consiguen crear oportunidades.

57' Prepara cambios el Guadalajara que necesita sumar de tres en el día de hoy.

54' Mano de Juanjo y falta favorable para el Dépor.

53' Ruano de nuevo llevando la batuta del partido. Le está ganando la partida a Garrido.

51' ¡Espinar la ha tenido! Se quedó solo en el área y remató fatal.

49' Amarilla para Iván Moya.

48' Sale el Guadalajara con otra cara. Quiere y necesita el gol el equipo guadalajareño.

46' Empieza la segunda parte.

18:54 Resumen: El Arroyo está dando la sorpresa por el momento en el Escartín. A pesar del 0-0 está dominando el partido y el Guadalajara ha sufrido en estos primeros 45 minutos. Los de Extremadura han tenido tres ocasiones muy claras que los palos y Álvaro Campos han evitado que se convirtieran en gol. Por su parte, los de Salvachúa también han disfrutado de buenas oportunidades, pero les está perjudicando que Quique juegue por banda en vez de arriba.

18:51 Final de la primera parte

45+4' Falta peligrosa para el Arroyo casi desde el corner. La pone Ruano y la despejó Espín a saque de esquina.

45+2' Buena internada de Phillippe Toledo la ha tenido que mandar a corner la defensa del Arroyo.

45' Cinco minutos de añadido. Y amarilla para Rida.

44' No puede continuar Juanma, el portero del Arroyo. Entra en su lugar Cristian.

43' ¡¡UUYY!! Quique le pegó con todo y se marchó por muy poco. Ocasión clara para el Guadalajara.

41' Se reanuda el partido.

40' Continúa el juego detenido.

37' Golpe entre Pérez y Juanma. Están siendo los dos atendidos. Entraba el canterano en el área a destiempo y se estrelló con el arquero. Amarilla para Pérez.

35' La ha tenido Quique en dos ocasiones y balón a corner.

34' Amarilla para Santi Polo.

32' ¡¡UUYY!! El Arroyo otra vez la ha tenido. Álvaro Campos ha salvado a los morados.

29' Ruano está liderando el juego y creándole serios problemas a los de la Alcarria.

27' Falta peligrosa para el Guadalajara desde la banda. Qué bien la puso Javi López, despejó Bayón a corner.

26' Está mejor el Arroyo. Si por méritos fuera estarían delante en el luminoso. El Guadalajara continúa aletargado.

25' Amarilla para el defensa Castaño.

24' Falta peligrosa para el Arroyo. La pega Ruano. Se estrelló con la escuadra. El Arroyo quiere el primero.

22' El Arroyo impregna velocidad y electricidad al juego y el Guadalajara quiere el balón.

20' Corner muy cerrado botado por Juanjo. El partido continúa igualado.

15' Comienzo del partido frío y con imprecisiones para ambos. De momento tres ocasiones claras, dos para los de Pato y una para los morados.

14' ¡¡UUYY!! La ha puesto Javi López a balón parado y remató Espín. Ha tenido que atraparla en dos tiempos Juanma.

10' ¡¡UUYY!! Ruano. Disparó desde la frontal del área y se marchó por poco. Las dos más claras las ha tenido el Arroyo.

8' La ha puesto Rida en un centro-chut sin problema para Juanma.

7' Se igualan las fuerzas con el paso de los minutos. Los de la Alcarria intentan abrir el juego por las bandas.

4' El Dépor no ha pasado del centro del campo. Ha salido muy espeso el equipo de Salvachúa.

3' Empieza el Arroyo fuerte. Gran ocasión en el minuto dos y continúa presionando a los locales.

2' ¡UUYY! El Arroyo a punto de marcar Espinar.

1' ¡Empieza el partido!

17:56 A falta de 4 minutos para que arranque el partido. 700 espectadores son los que tiñen las gradas del Escartín.

17:54 Y en el banco extremeño esperan su oportunidad: Manu, Cristian, Morán, Berni y Juanfran.

17:51 En el banquillo del Dépor aguardan: Moyano, Álex Campos, Ballesteros, Álvaro Zazo y Joan Grasa.

17:45 Como ya anunciamos antes, el Arroyo estrenará equipación en el día de hoy. Esta es la camiseta que lucirán los de Extremadura en el Escartín.

17:40 Alineaciones completas:

17:30 Video resumen del último partido entre ambos:

17:25 Primera alineación confirmada. El CD Guadalajara jugará con: Álvaro Campos, Aitor ,Garrido ,Espín, Akrong, Tello, Quique, Pérez, Toledo, Rida y Javi López.

17:20 Tras la suspensión del la promoción 'Curemos el viruso L.I.G.A' realizada por el Guadalajara. Las entradas han subido de precio: 5€ venta anticipada y 15€ en taquilla. Por lo que se espera menos asistencia que a los dos partidos anteriores.

17:15 Los hombres de Salvachúa han disfrutado de una semana tranquila en comparación con las anteriores. La Copa RFEF entre semana y la liga los fines de semana estaban minando las fuerzas de los morados. Sin embargo, hoy llegan al partido tras 7 días de entrenamientos suaves y descanso.

17:10 Dato anecdótico para el partido: Los extremeños estrenarán nueva equipación y nuevo patrocinador en la tarde de hoy.

17:05 Podéis leer la previa completa del partido aquí.

17:00 Pero las miradas de ambos conjuntos no estarán puestas sólo en su partido. Sino que ambos tendrán en mente el partido del Cádiz- Sevilla Atlético. Ya que son sus rivales directos en la clasificación.

16:55 Por tanto, los morados se presentan como favoritos para llevarse la victoria en este partido que es vital para sus intereses. Aunque no hay que dejarse llevar por esto, ya que en el último partido entre estos dos equipos fue el Arroyo quien sumó tres puntos, al ganar por 1-0.

16:50 La pasada jornada el Arroyo perdió en casa por 0-2 ante el líder, el Albacete. Esta derrota frenó su buena racha y le hizo retroceder en la tabla.

16:45 El Arroyo, por su parte, jugaría en estos momentos el playoff para evitar el descenso a Tercera. En los últimos cinco partidos ha conseguido sumar 10 puntos, dato que le ha servido para coger aire y soñar con continuar en la categoría de bronce.

16:40 La semana pasada el Deportivo ganó en el minuto 87 a La Roda por 0-1. Tres puntos que sirvieron para ponerse a uno de los puestos de playoff.

16:35 El Guadalajara es el quinto clasificado con 60 puntos. Dos victorias, dos empates y una derrota en los últimos cinco partidos le mantien en la lucha del playoff.

16:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el CD Guadalajara y el Arroyo, perteneciente a la 35º jornada del grupo IV de la Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Pedro Escartín de Guadalajara a partir de las 18:00h.