PORTERO

Ovejero – Levante B

Tras el rápido gol de Andy en el primer minuto de juego, los granas se volcaron en busca del gol que devolviese inmediatamente el empate al marcador. Si este no llegó, no fue por falta de insistencia visitante, sino porque estos se toparon con un magistral portero que suplió a la perfección la baja de Leandro. En la segunda parte paró un penalti a Marcos, pero no pudo hacer lo mismo minutos más tarde ante Lago. En el gol de la remontada, tampoco pudo actuar, así que su grandiosa actuación quedó manchada por dos goles encajados.

DEFENSAS

Masó – Llagostera

El zaguero del actual líder del Grupo 3 estuvo muy solvente atrás e incisivo en ataque con alguna que otra jugada de peligro. En una de ellas estuvo a punto de asistir a un compañero tras una gran jugada individual.

Xisco – Gimnàstic de Tarragona

El central y capitán grana volvió a aparecer en el momento más decisivo, una vez más. Además de ser el jefe de la zaga grana, su ayuda en jugadas a balón parado fue decisiva. A falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, se situó en el segundo palo y remató al fondo de la red el centro de Verdú para darle la vuelta al marcador y colocar a su equipo a dos puntos de la promoción de ascenso.

Mairata – Atlético Baleares

Pese a encontrarse en el bando derrotado, Mairata ha cuajado una excelente actuación, conteniendo a la perfección a los trabajadores Ander Vitoria y Antonio Matas. Ha demostrado un gran poderío en los balones aéreos y una excelente colocación durante todo el encuentro.

CENTROCAMPISTAS

Alcover – Sant Andreu

Ton Alcover ha sido el héroe en el Narcís Sala. Entró en el segundo tiempo por el lesionado Alberto Carroza y aportó muchísimo peligro en las jugadas de estrategia. Desde la llegada de Martí Cifuentes el centrocampista andreuenc se ha liberado y muestra una faceta mucho más ofensiva. En el minuto 90 se ha sacado de la manga un derechazo desde más de 30 metros que ha entrado por la escuadra de Ginard y ha dejado los tres puntos en casa.

Granell – AE Prat

El ingeniero potablava ha dado un recital técnico de pases y asistencias . Su gol ha sido gracias a un magistral lanzamiento de falta que ha colocado en la escuadra para encarrilar el partido y acercar al Prat a la salvación.

Iván Sales – Espanyol B

Las pocas ocasiones que ha tenido el Espanyol B en la primera parte han pasado por sus botas. Pese a que el Ontinyent iba ganando por dos goles el castellonense ha puesto la primera piedra de la remontada local con un remate a puerta vacía tras una intensa presión de Jairo al portero. Sales también fue el encargado de culminarla, aunque después habría más goles, con una definición de calidad. El jugador blanquiazul se marchó lesionado tras celebrar su segundo tanto.

Gila – Llagostera

Muy buena actuación del delantero de Sabadell. Ha sellado su gran partido con un gol en cada parte que han permitido devolver al Llagostera a la primera posición de la tabla y reencontrarse con la senda del triunfo.

DELANTEROS

Mamadou – Espanyol B

El delantero senegalés ha sido el mejor del partido. Mamadou ha salido en el minuto 54 y ha revolucionado el partido volviendo loca a la defensa del Ontinyent - ue no le ha costado demasiado - y ha marcado el 2-2 tras una jugada a trompicones. Además ha contribuido en el 3-2 y ha tenido ocasiones incluso para aumentar el marcador.

Sergio León – Elche Ilicitano

El delantero franjiverde ha sido protagonista del segundo gol, que cortaba las alas al Badalona cuando mejor estaba. Sergio León estuvo rápido y agil en la acción del gol, y también bastante activo a lo largo del encuentro