19:27 Esto ha sido todo por parte de VAVEL. Pedimos disculpas por los problemas en la retransmisión. El fútbol de bronce no para. Sigan con nosotros. Un saludo!

19:25 Los llodianos visitarán al filial de Las Palmas y acabarán en Ellakuri frente al Toledo. El Tudelano recibirá al Conquensey acabará en El Alcoraz de Huesca.

19:22 El Tudelano, por su parte, logró remontar el tanto de Beltrán en el primer acto, pero se encerró atrás en la segunda mitad y lo pagó caro, ya que perdió dos puntos en el 85'. Con 45 puntos está virtualmente salvado, cuatro por encima de la salvación.

19:20 Empate con sabor agridulce para los dos equipos. El Laudio, que se adelantó con un gol de Germán y empató en la recta final con un gol de penalti dde su máximo artillero, suma 37 puntos, a cuatro de la promoción.

FINAL DEL PARTIDO

90' Tres minutos de descuento.

88' Necesita otro gol el Laudio para seguir con vida. El empate le dejaría a cuatro de la promoción faltando seis puntos.

85' GOOOOOOOOOOOOL!! GERMÁN BELTRÁN!

85' PENALTI A FAVOR DEL LAUDIO!!

80' Recta final en Ellakuri!

75' Último cuarto de hora de encuentro. Quince minutos tiene el Laudio para buscar una igualada vital.

72' Sufre el Tudelano ante el dominio local.

68' Tangana que acaba con la expulsión de Ramón Castelo, entrenador del Laudio.

65' El Laudio lo intenta pero es incapaz de penetrar en la defensa navarra.

60' Aprieta el Laudio, que se resiste a morir. El Tudelano se defiende con uñas y dientes.

57' La réplica del Laudio! El propio Delgado evita el remate de un atacante rojiblanco.

55' A punto de marcar Delgado el 1-3!! Ocasión clarísima para el lateral navarro.

53' Primeros compases del segundo acto. Sin ocasiones.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

18:19 El Tudelano vence momentáneamente en Llodio, tras el gol inicial de Germán Beltrán en el minuto 15. Un penalti transformado por Victor Bravo y la diana de Azpilicueta al borde del descanso dejan al Laudio muy tocado de cara a la segunda parte. Deben reaccionar los rojiblancos si no quieren dar con sus huesos en Tercera en una segunda mitad que se presenta apasionante.

DESCANSO

42' Azpilicueta anota el 1-2 en un momento clave justo antes del descanso. Con este resultado, los navarros estarían matemáticamente salvados y el Laudio podría descender matemáticamente mañana.

41' GOOOOOOL DEL TUDELANO!!

38' Seguimos con problemas para seguir el partido, que continúa empate a uno. Aquí, una imagen del comienzo del choque, vía @condoscogollos

30' Llegamos a la media hora de partido y continúa el empate a uno. Parece que el partido se ha calmado después de esos cinco minutos de locura.

24' Cinco minutos le ha durado la alegría al CD Laudio. El Tudelano logra empatar y evitar la posible ansiedad que le podría haber pasado factura en la segunda mitad. Partido movido en Llodio.

23' ¡Lo lanza Victor Bravo y...GOOOOOOOOL!

22' ¡PENALTI A FAVOR DEL TUDELANO!

17' Germán Beltrán adelanta a los locales y lleva el delirio a la hinchada local. El Laudio se aferra a la Segunda División B.

17' GOOOOOOOOOOL DEL LAUDIO!!

12' Aprieta el Tudelano que busca ponerse por delante. Córner para los navarros.

8' La tuvo Esparza!! A punto de marcar el Tudelano el primero del partido. Se salva el Laudio.

4' Primeros instantes de tanteo en Ellakuri.

ARRANCA EL PARTIDO

17:30 Estamos teniendo problemas técnicos para realizar el directo. Pedimos disculpas por las molestias.

17:29 A punto de arrancar el encuentro.

17:25 Se acerca la hora de la verdad en Llodio. Antepenúltima jornada en el Grupo II de Segunda B. No te la pierdas!

17:21 Once del Tudelano: Asín, Delgado, Marcos Martín, Nandi, Jonathan, Lalaguna, Azpilicueta, Reche, Álex Sánchez, Esparza y Víctor Bravo

17:20 Once del CD Laudio: Jose Carlos, Juaristi, Artabe, Bergara, Larrainzar, Degre, Kepa del Olmo, Joseba Aguirre, Muniozguren, Eraña y Germán Beltrán

17:12 Ya calientan ambos equipos en Ellakuri. Menos de veinte minutos para que arranque el choque.

17:06 Tanto Real Unión como Atleti B han arrancado su encuentro a las cinco de la tarde. Los irundarras se están enfrentando al Amorebieta en Urritxe, mientras que el filial rojiblanco se enfrenta al segundo equipo de la Real en Zubieta. El Getafe B, otro de los equipos implicados en la lucha por evitar el descenso, jugará en Cuenca mañana a las doce de la mañana.

17:02 Así calienta el partido el Laudio en su cuenta de Twitter.

A las 17:30 en Ellakuri antepenúltimo esfuerzo para conseguir la salvación: Laudio-Tudelano. Goazen equipo!! #Laudionoserinde

— C.D. Laudio (@cd_laudio) abril 26, 2014

16:52 Seguimos sin conocer las alineaciones

16:44 En el apartado goleador, Germán Beltrán es el quinto máximo anotador del grupo con trece goles. En el Tudelano, Álex Sánchez ha marcado nueve tantos.

16:39 El Laudio en Ellakuri ha conseguido 24 puntos (siete victorias y tres empates) y estaría fuera de descenso si solo se tuvieran en cuenta los partidos como local (decimoquinto).

16:34 El Tudelano fuera de casa ha logrado cinco victorias, seis empates y seis derrotas, logrando 21 puntos. Es el décimo mejor equipo del grupo a domicilio.

16:23 Volveremos en unos minutos, ya con alineaciones confirmadas.

16:18 El árbitro de la contienda será el catalán Rebollo López.

16:15 Se prevé un gran ambiente en Ellakuri, si bien es cierto que el día no acompaña. Tarde lluviosa en Llodio con trece grados de temperatura.

16:13 En el capítulo de altas y bajas, los locales podrán disponer de toda su plantilla para este partido. El Tudelano pierde por lesión a Jordi Martí y David González.

16:10 El domingo pasado, el Laudio cayó por 2-0 precisamente ante el Getafe B. Fue un duro mazazo para los llodianos que saben que este sábado se juegan prácticamente todas sus opciones. El Tudelano empató a uno ante el ya descendido Peña Sport en el derbi navarro.

16:08 Por su parte, el Tudelano quiere evitar líos de última hora. Es decimotercero con 44 puntos, tres por encima de la promoción. Una victoria en Ellakuri certificaría la presencia otro año más de los de Tudela en Segunda B. Sin embargo, en caso de caer ante el Laudio podría ser alcanzado por el tren que lucha por evitar el playout.

16:05 El conjunto del Laudio, entrenado por Ramón Castelo, afronta este partido como un ser o no ser. Los rojiblancos inician la antepenúltima jornada con 36 puntos en la decimoséptima posición. Se encuentra a cinco puntos del Getafe B (en promoción) y del Real Unión y el Atleti B, también con 41.

16:00 Buenas tardes y bienvenidos una jornada más al mejor fútbol de Segunda B. En el día de hoy, Laudio - Tudelano. La última oportunidad de los alaveses si quieren continuar en la categoría de bronce y la opción de sellar la permanencia para los navarros.