22.55 Desde aquí nos despedimos, dandoles las gracias por confiar en nosotros y les invitamos a visitar VAVEL para seguir toda la actualidad deportiva. Un saludo hasta la próxima.

22.52. El Real Murcia se queda con 51 puntos, y el Alcorcón con 44, con un pequeño colchón de tres puntos sobre el desenso.

22:50. Reparto de puntos entre el Real Murcia y el Alcorcón, con un partido muy trabado en el que se vieron hasta trece amarillas, y en el que un penalti dudoso abrió el marcador para los granas. Una gran jugada de Pacheco culminada por Arnal supuso el empate al filo de la hora de partido.

Final del partido

92´ Se ha jugado muy poquito en el tiempo de descuento. Partido muy trabado con hasta trece amarillas.

90´ Otro jugador que ve la amarilla en el Alcorcón, ahora merecida para Jony. Falta peligrosa para el Murcia. El disparo pega en la barrera. Nos iremos hasta el 94´

88´ Se retira Wellington Silva, muy cansado por sus esfuerzos, y entra en su lugar Iván Moreno

86´ Amarilla para Dorca por una dura entrada sobre Arnal

84´ El Alcorcón fía sus opciones de ganar el partido a una posible contra. Los locales está más cerca del gol que su rival.

81´ Quedan diez minutos para el final del partido y todo puede pasar en la Nueva Condomina.

79´ Va a haber un cambio en el Alcorcón. Se retira un muy cansado Juli y sale en su lugar Jony.

75´ Cambio en el Murcia, se retira Malonga y entra Teta.

74´ Que galopada de Eddy, casi de costa a costa, marchandose de todos los que encontraba a su paso, y Verdés estuvo providencial para evitar que disparará sólo ante Dani. Los locales pedían penalti, pero en las imágenes se ve como toca balón el central.

72´ Nueva amarilla para el Alcorcón, para Juli por llevarse el balón con la mano. En la acción anterior, Kike la pusó en ela área y no llegó Malonga por poco.

70´ Falta de Héctor Verdés a Malonga, que se gana una nueva tarjeta para los amarillos. Nueva oportunidad a balón parado para los murcianos. Sacó Saúl y paró bien Dani.

69´ De nuevo Héctor Vérdes en el suelo por una encontronazo con Kike. Vaya duelo están teniendo ambos jugadores.

66´ El Murcia no se ha venido atrás con el gol en contra, y quiere seguir buscando el dominio del partido.

63´ Paradón de Dani Giménez, aunque la jugada estaba anulada por un nuevo fuera de juega. Ahora entra Saúl, ex del Alcorcón por Mauro en el Murcia.

61´ Amarilla clara para Sales

58´ Jugadón por la banda izquierda de Pacheco, que se marcha de dos, toca linea de fondo y con la salida de Casto la pone atrás para que Arnal solo tenga que empujarla. El partido cambia de nuevo

58´ Goooooooooool del Alcorcón, goooool de Arnal.

56´ Doble cambio en el Alcorcón, se retiran Pau Cendrós y Rubén Sanz y entrar Arnal y Fernando Sales. Cambio muy ofensivo en el Alcorcón.

54´ Fuera de juego de Mikel Iribas cuando estaba a punto de rematar un centro de Pau Cendrós. Podía el colegiado haber señalado penalti porque Iribas fue desplazado cuando remataba, pero estaba previamente en fuera de juego.

50´ Vaya fallo de Dani Giménez. Cesión atrá de Cendros que quiere despejar el arquero, el balón llega a sus pies pero en el último momento un bote le impide golpea, le pasa el balón por encima del pie y casi se cuela en la portería en lo que podía haber sido el gol tonto de la jornada.

47´ Amarilla ahora para Pau Cendrós. Sin cambios en ninguna de las dos escuadras tras el descanso.

46´ Oportuno Cendrós para cortar una contra de Wellington Silva. Parece haber salido con más fuerza en este segundo tiempo ambas escuadras.

Comienza la Segunda mitad

21.59. La segunda mitad está a punto de comenzar. El Murcia de momento va por encima en el marcador con un gol de penalti de Kike. Veremos como salen ambas escuadras en la segunda parte tras lo polémico que ha sido el final de la primera.

21.50. En unos minutos volvemos para vivir la segunda parte de este Real Murcia - Alcorcón.

21:47. Primera mitad en la que la emoción llegó en los últimos cinco minutos. Tras cuarenta minutos sin apenas emociones, un penalti muy dudoso a favor del Murcia le ha dado ventaja en el marcador. Kike García no perdonó desde los once metros anotando su decimoséptimo gol en la Liga Adelante.

Final de la Primera Mitad

45´ Dos de descuento para acabar esta primera mitad. El partido ha cambiado radicalmente en los últimos minutos con el penalti señalado por el árbitro.

44´ Los nervios están a flor de piel en el campo. Amarilla a Sergio Mora por una entrada sobre Kike García, que se encara después con Héctor Verdés. El penalti lo ha cambiado todo.

41´El goleador del Murcia no falla desde los once metros y engaña perfectamente a Dani Giménez adelantando a los suyos en el marcador.

41´Goooooool del Real Murcia, Gooooooool de Kike

39´ Penalti a favor del Real Murcia, y amarilla para Babin. El colegiado señala un agarrón de Babin en el área a Kike tras una buena jugada de Wellington Silva por banda. Los jugadores amarillos no se lo terminan de creer. Amonestados Babin y Antonio Martiínez por protestar.

36´ ¡Martínez fuera! Buena contra del Alcorcón llevada por Dani Pacheco, que conduce hasta la frontal, se la cede a Antonio Martínez y el ex del Castilla, tras recortar en el pico del área, la manda por encima de la portería de Casto.

35´ Parece que los locales quieren llevar la batuta del partido y están presionando más a su rival.

33´ Providencial Verdés. Tras un error de la defensa amarilla, el central se tuvo que tirar al suelo con todo para cortar el balón que se llevaba Wellington Silva. Además, el jugador del Murcia se ha hecho daño, y tendrá que ser atendido en la banda.

32´ Las mejores ocasiones están llegando para el Murcia gracias al balón parado. De nuevo colgó una falta Wellington Silva, pero Mauro estaba en posición de fuera de juego.

28´ La pegó Álex Martínez pero se estrelló en la barrera. Las ocasiones siguen sin llegar y vamos camino de la media hora de juego.

27´ Tras unos instantes donde la intensidad volvió a aparecer en el campo, el juego parece que vuelve a decaer. Ahora, falta peligrosa a favor del Murcia.

23´ Se duele en el suelo Juli, parece ser la rodilla, Tras un contrabalón con Toribio, el jugador grana desplaza sin querer al alfarero, que se retira cojeando del campo. Parece que volverá al partido.

21´ La sacó el propio Wellington Silva, pero la defensa del Alcorcón consiguió despejar. En el despeje, Verdés cayó mal y se hizo daño en la espalda, pero ya se ha recuperado el defensa amarillo.

20´ Amarilla a Camille por derribar a Wellington Silva, cuando ya se había marchado de su rival on un caño. Falta peligrosa para el Real Murcia.

16´ Primera cartulina amarilla del encuentro para Mauro dos Santos, que llego tarde a una pugna de cabeza con Juli.

15´ La poca afición que s eha dado cita en la Nueva Condomina intenta animar a los suyos. Aunque no sean muchos, se les escucha bastante y de momento están poniendo la nota de color en el partido.

10´ El partido sigue sin tener un dueño claro. Los dos equipos están abusando del juego en largo, el centro del campo parece no existir, y el buen juego está brillando por su ausencia.

De momento, son las defensas las que se están imponiendo a los ataques. Ninguna ocasión clara en el partido, en el que estamos viendo bastante juego directo.

Imprecisiones en ambos equipos en los primeros instantes, parece que de momento nadie puede controlar el esférico.

Primera falta de Iribas, que se coloca finalmente por delnate del lateral derecho, que es Pau Cendrós.

Comienza el partido

20:59. Se guaradará un minuto de silencio por el fallecimiento del ex entrenador del FC Barcelona Tito Vilanova

20:57. Saltan los jugadores al césped de la Nueva Condomina. Todo preparado para que el colegiado pite el inicio del encuentro.

20:50. Los jugadores de ambos equipos se retiran a los vestuarios. ¡¡¡Esto está a punto de comenza!!!

20:48. La grada de la Nueva Condomina no presenta un buen estado de público a diez minutos para el final. (Foto: AD Alcorcón)

20:42. El Real Murcia cuenta en sus filas con Kike García, uno de los máximos artilleros de la competición. Con 16 goles, aventaja en bastantes tantos al máximo goleador del Alcorcón. En los madrileños, son cuatro los jugadores que comparten ese honor con tan sólo cuatro goles, aunos registros bastantes pobres tras llevar más de tres cuartos de competición disputada.

20:35. Ambas escuadran ya calientan sobre el césped de la Nueva Condomina. Buena temperatura para la práctica del fútbol, mientras los aficionados granas empiezan a poblar las gradas de su estadio.

20:30. Media hora para que comience el partido que pondrá un broche de oro a la trigésima sexta jornada de la Liga Adelante entre el Real Murcia - Alcorcón.

20:28. También tenemos el once confirmado del Real Murcia. Los jugadores que entrarán de inicio son: Casto, Alex Martínez, Truyols, Molinero, Eddy, Toribio, Wellington Silva, Mauro, Kike, Malonga y Dorca.

20:25. Con los resultados que se han ido dando a lo largo de la jornada, puede ser un fin de semana propicio para el equipo que consiga la victoria. Los locales pueden escalar hasta la cuarta posición empatados a puntos con Tenerife y Las Palmas, mientras que los visitantes si logran los tres puntos abrirán un colchón de cinco puntos con el descenso.

20:20. Dani Pacheco sigue en el once titular. Tras el partidazo del andaluz ante el Sabadell, y los elogios de su entrenador en rueda de prensa, parece que el andaluz se ha ganado un puesto en la alineación, y muchos de los ojos de los aficionados alfareros estarán puestos en él tras la exhibición dada el domingo pasado.

20:15. Muchos cambios respecto al partido que jugaron ante el Sabadell. En defensa entran Héctor Vérdes y Camille por Serrán y Ángel. En el centro del campo, Rubén Sanz y Sergio Mora serán los que lleven el timonel, una linea de tres por detras con Martínez, Pacheco, e Iribas, que sorprende con una posición en el extremo, aunque podría adapatarse en una posible de cinco. En punta, jugará Juli.

20:13. Ya tenemos once confirmado en el Alcorcón. Los elegidos por José Bordalás son los siguiente: Pau Cendrós, Babin, Héctor Verdés, Camille; Sergio Mora, Rubén Sanz; Martínez, Iribas, Pacheco, Juli.

20:10. El Real Murcia nunca ha conseguido ganar a la Agrupación Deportiva Alcorcón. Los murcianos se han enfrentado cinco veces con los madrileños, cosechando sólo dos empates y tres derrotas. Las dos igualadas se han dado en las últimas dos veces que se han enfrentado ambos equipos, por lo que los locales buscan la primera victoria ante los alfareros.

20:05. Os dejamos una curiosidad para los más nostálgicos. Según ha confirmado la cuenta de Twitter de la AD Alcorcón, el equipo se ha entrenado estos días en el campo donde comenzó la temporada 2008/09, la del primer play-off a 2a. Aquí os dejamos la foto publicada por el club de aquel once inicial, donde Rubén Sanz ya era capitán.

20.00. En apenas una hora dará comienzo el Real Murcia - Alcorcón que cerrará la jornada en la Liga Adelante. Los jugadores de ambas escuadras ya están en los vestuarios preparándose para el calentamiento y para el partido, muy importante en los diferentes objetivos de cada uno.

19.58. Los resultados de ambos equipos en casa y domicilio son bastantes diferentes. Los locales han logrado ocho victorias, cinco empates y cuatro derrotas en los diecisiete choques que se han disputado en el Estadio Nueva Condomina. Los madrileños sólo han conseguido a domicilio seis triunfos, tres empates y nueve derrotas lejos del Municipal de Santo Domingo, en los dieciocho encuentros que ha disputado.

19.54. Por su parte, el entrenador del Real Murcia, Julio Velázquez aseguró: "El Alcorcón tiene una plantilla con la que podría estar compitiendo por el playoff. En los dos últimos años los ha jugado, y ahora conserva un grupo importante de jugadores", ha comentado el técnico, quien ha avisado también de cómo deben prepararse y afrontar el encuentro diciendo que "cómo no se equiparen a ellos en intensidad, trabajo y compromiso, va a ser un partido muy complicado y resultará difícil sacar algo positivo".

19.52. José Bordalás, entrenador de la A.D. Alcorcón habló en rueda de prensa analizando el choque de esta trigésima sexta jornada. "El Murcia es un rival muy complicado. Ha sido capaz de ganar prácticamente a todos los equipos de arriba y lo veo como muy sólido y muy práctico. Tiene las cosas muy claras, es un equipo muy físico y es un rival tremendamente complicado" confirmó el alicantino.

19.48. La racha de los madrileños ha sido bastante irregular en los últimos cinco partidos, donde ha logrado dos victorias, dos derrotas y un empate. Precisamente, las dos derrotas cosechadas han sido en sus visitas al Córdoba y al Girona, por lo que en estas últimas fechas no está logrando sacar buenos resultados a domicilio.

19.45. El Alcorcón llega a este choque con la confianza que le han dado los últimos tres puntos ante el CE Sabadell. Por el momento, está fuera de la zona de peligro con 43 puntos, y necesita sumar algo positivo para conseguir un pequeño colchón para encarar los últimos encuentros con confianza de lograr la permanencia.

19.42. Para conocer toda la información del equipo de la capital del Segura ante este partidos dejamos con la previa realizada por nuestra compañera Inmaculada Martínez donde considera a este encuentro como el inicio de una nueva etapa en la lucha por los puestos de ascenso. Real Murcia – Alcorcón: comienza la lucha por otra meta.

19.38. La racha de los locales en los últimos cuatro partidos es bastante buena. No han perdido en los últimos cuatro compromisos, logrando dos empates (ante Sporting de Gijón y Córdoba) y dos triunfos ante (CD Lugo y CE Sabadell). Si se dieran los resultados, incluso podrían alcanzar la cuarta plaza.

19.35. El Murcia llega en un gran momento a este partido. La escuadra grana es octava, con 51 puntos y, si logra vencer esta noche, se pondría con 54, los mismos que tienen actualmente Las Palmas y Tenerife. El objetivo de los playoffs de ascenso es la ilusión de la afición pimentonera.

19:30. ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murcia - Alcorcón , perteneciente a la 36ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el estadio de la Nueva Condomina a las 21 horas.