Hasta una próxima ocasión. Saludos!!!

Ya nos despedimos, muchas gracias por la atención prestada y por haber seguido este encuentro con nosotros.

13:53. La Hoya Lorca se queda en segunda posición con 73 puntos, por su parte el Córdoba B se queda en el undécimo puesto con 42 puntos.

13:51. Con este resultado 0-1 contra el Córdoba B, La Hoya Lorca estará en los playoffs.

13:50. Final también en el Cartagonova 1-1 contra el Cádiz CF.

FINAL EN EL CARPIO

90'+ Volcado arriba el equipo de Romero en estos últimos minutos del choque en los que el meta Razak también ha subido a rematar.

90' Sebas desde el borde del área dispara pero el balón se va alto, buscando el empate el conjunto cordobés.

89' A punto de cumplirse el tiempo reglamentario, se añaden 3 minutos a este encuentro.

13:46. En los últimos minutos también el UD Melilla 1-1 Arroyo CP.

85' Tercer y último cambio en el equipo cordobés, se va Rafa Gálvez y entra Carlos Fernández.

85' De momento, con esta victoria La Hoya Lorca estaría matemáticamente clasificada para los playoffs de ascenso como segundo clasificado.

13:40. Empata el FC Cartagena en el Cartagonova contra el Cádiz FC. Marca Mariano Sánchez el 1-1.

80' GGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLL de La Hoya Lorca, marca Francis Ferrón, que adelanta a su equipo contra el Córdoba B.

79' La Hoya Lorca va ganando metros en el campo del Córdoba B, buscando abrir el marcador.

76' Último cambio en La Hoya Lorca, se marcha Carlos Martínez y entra Francis Ferrón.

76' Fuera de juego del futbolista de La Hoya LorcaJosan.

75' Julián Domínguez llega muy bien para contar la internada de Javi Cabezas.

74' Balón abajo de Nico que atrapa Razak.

74' Intentando controlar ahora más el juego el equipo de José Miguel Campos, aprovechando su superioridad numérica.

72' Cambio en La Hoya Lorca, se retira el capitán, Juanito y entra Fran Carnicer.

71' Alberto se hace con el esférico en un disparo de los locales.

70' Segundo cambio en el Córdoba B, se va Mane y salta al campo González.

13:26. El Écija Balompié marca el gol de la honra, 5-1 contra el Granada B. (Minuto 69). Y acto seguido el conjunto granadino hace el 6-1.

67' Falta sobre el jugador de La Hoya Lorca, Carlos Martínez.

65' Se producen los primeros cambios del partido; en La Hoya Lorca se va Peralta y entra Josan, en el Córdoba B se retira Mendi y entra Sebas.

64' Lanzamiento de falta del visitante, Nico, directamente a las manos de Razak.

13:20. FINAL SEVILLA ATLÉTICO 1-1 ALGECIRAS CF.

60' El Córdoba B tendrá que jugar los últimos 30 minutos del partido con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Verdú.

59' Roja directa para Gonzalo Verdú por una entrada por detrás sobre Julián Domínguez.

13:15. A punto de acabar el encuentro que se inició a las 11:30 con 1-1 entre el Sevilla Atlético - Algeciras CF.

13:14. El Granada B vence 5-0 al Écija Balompié. (Minuto 59 de partido).

54' UUUUYYYYYYY!!!!!!!!!! A punto de marcar La Hoya Lorca, remate a bocajarro Carlos Martínez la falta que saca Nico, pero Razak mete la mano para desviar el esférico.

53' Falta a favor de La Hoya Lorca en el campo del Córdoba B, que golpea Nico.

51' Tarjeta amarilla para el jugador de La Hoya Lorca, Mendi por una falta sobre Julián Domínguez.

50' Fuera de fuego en una jugada de peligro del Córdoba B.

49' Falta favorable para los de Campos, sobre Armando en el centro del campo.

47' Caída del meta visitante, Alberto Cifuentes, que está siendo atendido tras darse un golpe en al lateral de su portería. Ya se recupera el portero de La Hoya Lorca.

46' Sin cambios, de momento, en ninguno de los dos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

12:59. Con la victoria momentánea del Cádiz CF en Cartagena, La Hoya Lorca de ganar, aseguraría el segundo puesto.

12:49. El equipo visitante ha terminado el primer tiempo con varias ocasiones de abrir el marcador.

12:48. Terminan los primeros 45 minutos con el empate inicial 0-0.

DESCANSO EN EL CARPIO DE CÓRDOBA.

12:45 El Granada B hace el 3-0 contra el ya descendido, Écija Balompié. (Minuto 45).

42' Ocasión para los visitantes, el tiro lejano de Pallarés lo atrapa Razak sin problemas.

41' Amarilla para un jugador del Córdoba B, para el capitán Rafa Gálvez.

40' Tarjeta amarilla para el central de La Hoya Lorca, Sergio Sánchez, por mano.

38' UUUUUYYYYYYYY! Mano providencial de Razak al tiro de Nico en lo que podía haber sido el primero de La Hoya Lorca, Julián Domínguez aprovecha el rechace pero se marcha fuera.

38' Fuera de juego del Córdoba B que señala el colegiado, de Mendi.

36' UUUUYYYYYYY! Contra de La Hoya Lorca, balón que Nico deja para Carlos Martínez pero un defensor local despeja a córner.

36' Morillas ha recibido un golpe y es atendido por el fisioterapeuta del conjunto lorquino.

34' Media salida del meta del Córdoba B, Razak, que a punto está de aprovechar Carlos Martínez.

33' La Hoya Lorca no encuentra cómo sorprender a Razak.

30' Chilena del visitante Julián Domínguez que se va fuera.

30' Balón colgado al área del Córdoba B que no encuentra rematador.

29' La Hoya Lorca no ha tenido ninguna ocasión clara de gol en la que haya puesto en apuros al meta Razak.

27' Acercamiento de los visitantes tras un saque de esquina.

12:28 Se adelantó el Cádiz CF en el Cartagonova por medio de Airam, FC Cartagena 0-1 Cádiz CF. (Minuto 17).

25' El Córdoba B muy superior al conjunto del brócoli mecánico.

12:26. El Granada B consigue el 2-0 frente al Écija Balompié. (Minuto 26).

23' Las mejores ocasiones de los primeros minutos de partido han sido del conjunto andaluz.

21' Momentos de dominio para el equipo de Romero, conscientes de la necesidad de los tres puntos para acercarse a la salvación.

20' UUUUYYYY!!!!!! Ocasión para los locales, disparo de Damián que se va rozando el poste de la meta del equipo murciano.

19' Estirada del meta de La Hoya Lorca, Alberto para atajar el esférico tras una cesión de su central, Prior.

18' Nico y Pallarés forman el ataque del conjunto lorquino en el partido de hoy contra el Córdoba B.

16' Disparo lejano del centrocampista de La Hoya Lorca, Armando, que se va fuera.

12:17. El Granada B se adelanta 1-0 contra el Écija Balompié. (Minuto 17).

15' El colegiado, Cid Camacho, señala falta de Nico sobre Mendi.

13' Fuera de juego del futbolista del brócoli mecánico, Nico.

10' Alberto despeja un disparo del jugador cordobesista, Mané.

12:14. Se adelanta el Algeciras en Sevilla, contra el Sevilla Atlético 0-1. (Minuto 42).

12:12. De momento empate a cero en el resto de partidos que se están disputando en la jornada matinal de este domingo.

8' Disparo del jugador de La Hoya Lorca, Nico tras un pase de Julián Domínguez que sale desviado de la porteria cordobesa.

7' Lanzamiento de Javi Cabezas con fuerza para el Córdoba B pero el meta Alberto despeja el balón.

6' Primer saque de esquina para el Córdoba B y el colegiado señala falta de ataque.

4' Acercamiento de los de Romero que desbarata el central de La Hoya Lorca, Prior.

4' Falta sobre el visitante Armando en el centro del campo.

2' El equipo de José Miguel Campos intenta hacerse con el dominio del esférico en los primeros compases del partido, pero de momento imprecisiones de los dos conjuntos.

1' Balón colgado al área de La Hoya Lorca que buscaba a Mendi.

COMIENZA EL PARTIDO

12:00. Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento del exentrenador del FC Barcelona, Tito Vilanova.

11:58. La Hoya Lorca no puede vestir hoy con su segunda equipación, la verde brócoli, ya que el Córdoba B viste de rayas blanquiverdes. Los lorquinos vestirán su camiseta blanquiazul.

11:57. Ya saltan ambos conjuntos al césped de El Carpio.

11:56. El jugador de La Hoya Lorca, Dani Peralta, vuelve hoy a la convocatoria, no jugaba desde que lo hiciera para suplir la lesión de Pina en el Guadalajara 1-1 La Hoya Lorca.

11:54. Ambos equipos ya se han retirado a los vestuarios después de los ejercicios de calentamiento.

Córdoba B - La Hoya Lorca

11:47. Para esta tarde quedarán a las 16 horas el CP Cacereño - CD Guadalajara y a partir de las 18 horas el Almería B - Albacete Balompié; Linense - Lucena y La Roda - San Fernando CD.

11:45. A las 12 horas también se juegan el Mélilla - Arroyo; Granada B - Écija y FC. Cartagena - Cádiz CF.

11:43. Desde las 11:30 horas se está disputando el Sevilla FC Atlético - Algeciras CF.

11:41. El partido que se jugó ayer a las 18 horas del Grupo 4 de Segunda División B acabó con el resultado Atlético Sánluqueño 1 - 1 CD El Palo.

11:40. Carlos Rodríguez se ha quedado fuera de la convocatoria de La Hoya Lorca por sufrir un golpe durante el último entrenamiento.

11:37. El conjunto lorquino estará pendiente de lo que pase en el Estadio Cartagonova de Cartagena donde se enfrentarán a partir de las 12:00 el FC Cartagena y el Cádiz CF..

11:35. En los últimos cinco encuentros La Hoya Lorca ha encajado cinco goles.

11:29. Para un posible cambio en el brócoli mecánico estarán Álvaro Rosa, Carlos Molina (p/s), Fran Carnicer, Josan y Francis Ferrón.

11:28. En el banquillo del Córdoba B estarán González, Sillero, Sebas, Juan Guerra y Carlos Fernández.

11:28. Alineación de La Hoya Lorca CF: Alberto Cifuentes; Peralta, Morillas, Prior, Sergio Sánchez, Juanito, Julián Domínguez, Armando, Pallarés, Nico y Carlos Martínez.

11:26. Alineación confirmada del Córdoba B: Razak, Cristián, Antonio Lucena, Fran Serrano, Fran González, Rafa Gálvez, Javi Cabezas, Gonzalo Verdú, Mendi, Damián y Mane.

11:22. En las últimas cinco jornadas La Hoya Lorca ha empatado dos encuentros (1-1 en Guadalajara y 0-0 en casa contra el Arroyo) y ha perdido tres (1-0 en Albacete, 1-0 en Melilla y 1-2 en su campo contra el Almería B).

11:00. El equipo lorquino quiere asegurar cuanto antes su presencia en los playoffs de ascenso, por su parte el conjunto cordobés buscará los tres puntos para casi sellar la permanencia en la categoría.

10:55. Las novedades en La Hoya Lorca son Juanito, Álvaro Rosa y Dani Peralta, que llevaban varias semanas fuera de la convocatoria.

10:47. La lista de convocados de José Miguel Campos para enfrentarse al Córdoba B es Cifuentes, Carlos Molina (p/s), Julián Domínguez, Morillas, Sergio Sánchez, Prior, Dani Peralta, Armando, Juanito, Álvaro Rosa, Nico, Fran Carnicer, Josan, Carlos Martínez, Francis Ferrón y Pallarés.

10:45. En la primera vuelta, La Hoya Lorca ganó al Córdoba B por 4-0

10:42. El equipo lorquino tiene algunas bajas, como el caso de Manolín, expulsado ante el Almería B, y el lateral Marcos Pérez, por acumulación de amonestaciones. Campos recupera al delantero Pallarés que cumplió partido de sanción la semana pasada contra el Almería B.

10:40. El técnico del Córdoba B, José Antonio Romero, podrá contar con toda su plantilla, una vez que Bernardo y Pinillos ya son jugadores del primer equipo desde hace varias semanas.

10:37. La Hoya Lorca es segunda con 70 puntos, llevan cinco partidos sin ganar, lo que ha hecho que les sea prácticamente imposible llegar a la primera plaza que ocupa el Albacete, pero disponen de una gran ventaja respecto al quinto (7 puntos), por lo que su presencia en la fase de ascenso está practicamente certificada. Su último partido, ante el Almería B, se saldó con una derrota en casa por 1-2.

10:35. Los cordobeses encadenan cuatro partidos seguidos consiguiendo la victoria, están en la undécima posición con 42 puntos, cuatro por encima de los puestos de descenso. Llegan al encuentro tras ganar en el derbi local la pasada jornada al Lucena por 0-2.

10:33. El Córdoba B llega a este partido contra el segundo clasificado, La Hoya Lorca, en un gran momento de forma; por su parte el brócoli mecánico no llega en su mejor momento pero no por eso deja de ser un rival muy fuerte.

10:31. Aquí podéis volver a leer la previa del partido.

10:30. ¡Buenas! VAVEL.com comienza la retransmisión del minuto a minuto del partido que enfrentará al Córdoba B con La Hoya Lorca en el Estadio Municipal de El Carpio desde las 12:00.