El equipo de José Manuel Díaz gozó de las mejores ocasiones durante todo el encuentro, especialmente por banda izquierda, donde llegaron a juntarse Noblejas, Lucas y Burgui en varias jugadas ofensivas. Se adelantó en el minuto 19 de la segunda mitad tras un gran disparo desde la frontal del área de Lucas en una contra que dirigió Aguza.

Los jienenses, por su parte, no gozaron de muchas oportunidades durante el encuentro, pero consiguieron el empate en un buen disparo desde dentro del área de Óscar Rico en el 70'. A partir de ahí, el Real Jaén solo logró crear peligro en contras, pues el Castilla lo intentó con más ganas. Ninguno de los dos equipos fue excesivamente superior al otro en todo el encuentro y el partido finalizó con 1-1.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / s.c: Sin Clasificar)

José Manuel Díaz

6 |          No acertó con la alineación inicial. Sacó a Burgui en el once de partida, como se le había reclamado en varias ocasiones, pero dejó en el banco a José Rodríguez, uno de los jugadores más importantes en el ataque blanco. Rectificó tras el descanso metiendo al "6" madridista en el minuto 9 de la segunda mitad por un gran Lucas Torró.

Pacheco

7 |          Muy atento durante todo el partido. No tuvo ningún trabajo en la primera parte, pero estuvo muy bien colocado y se anticipó a los delanteros en todos los centros al área. En la segunda mitad hizo dos buenas paradas, de mucho mérito. En el minuto 26, se le escapó un balón clave que acabo en el empate del Jaén. En el global, el guardameta hizo un grandísimo encuentro.

Quini

7 |          Muy serio en defensa en cada balón que intentaba jugar el Real Jaén. Supo cuando sumarse al ataque y se asoció muy bien con Lucas por esa banda. Cortó un mano a mano de Curto contra Pacheco, que le hizo llevarse la ovación de todo el estadio. El mejor de la línea de cuatro defensas durante todo el encuentro sin lugar a dudas.

Llorente

7 |          De los mejores en el equipo. La línea defensiva del Real Madrid Castilla al completo estuvo muy bien durante todo el encuentro, sin conceder apenas ocasiones al conjunto andaluz. Tuvo criterio para sacar la pelota jugada y despejó notablemente los centros colgados por el Real Jaén.

Cabrera

6 |          Muy serio en defensa al igual que su compañero Llorente. Sin complicaciones, pero tampoco rifando el balón. Sacó el balón jugado con criterio en cada recuperación, y supo frenar a los delanteros del conjunto andaluz con gran tranquilidad.

Noblejas

6 |          Apenas tuvo trabajo defensivo en la primera parte por su banda, pero se incorporó con gran velocidad en prácticamente todos los ataques del equipo blanco. No destacó en el encuentro.

Mascarell

6 |          El mejor del equipo en la primera mitad. Llevo la manija del encuentro con tranquilidad en un partido donde la posesión llegaba por rachas. Cuando el Real Madrid Castilla tuvo el balón, fue él quien decidió como debía jugar el equipo. En la segunda parte estuvo algo más desconectado, al igual que todo el equipo

Aguza

6 |          No estuvo cómodo en el terreno de juego en esa posición de mediapunta. No supo cuando ir a presionar a los defensas o cuando retrasar su posición para ayudar al centro del campo. Además, perdió balones peligrosos cuando bajó a recibir. Algo de su nivel habitual en otros partidos. A pesar de ello, realizo un buen trabajo defensivo.

Lucas Torró

6 |          El centrocampista, titular hoy en lugar de José Rodríguez, cortó balones en la medular  y estuvo además muy correcto en la salida de balón junto a Mascarell. No destacó en el juego, pero mantuvo la posición y cubrió las subidas de Mascarell en busca del gol. Muy acertado el jovencísimo mediocentro madrileño. Fue sustituido en el minuto 9 por José Rodríguez.

Burgui

5 |          Fue, de los cuatro de arriba, el que más lo intentó. Busco disparos a puerta en cuanto pudo perfilarse para el tiro. Pero no estuvo acertado y el delantero extremeño no consiguió anotar en todo el partido. Por debajo de su nivel habitual.

Lucas

8 |          Lo intentó con ganas, especialmente en la primera parte, pero no le salieron las cosas. Aún así, metió varias centros peligrosos al área rival, aunque ninguno encontró rematador. En la segunda fue de los más destacados. Marcó en el minuto 65 para abrir la lata con un disparo desde la frontal del área. Gran partido del extremo.

Willian José

5 |          Muy por debajo del nivel que se espera en su rendimiento. No tuvo ninguna ocasión clara de gol, y perdió balones en la frontal cuando el Castilla estaba creando ocasiones. Lo intentó más en la primera parte, y estuvo desaparecido casi por completo en la segunda mitad.

José Rodríguez

5 |         Salió en a segunda mitad y fue de los mas participativos. Menos acertado de lo habitual, pero intentando jugar el balón. Un aprobado, pues no hubo tiempo para valorar mucho más al centrocampista.

Pablo Felipe

S.C. |      Entró con el empate a uno y no tocó el balón practicamente en ningún momento.

Belima

S.C. |      Entró al campo a falta de 3 minutos para el final. Debutaba en el Castilla, pero tampoco olió el balón.