14:00 Esto ha sido todo en el Melilla - Guadalajara. En unos minutos podrán disfrutar de la crónica. Sigan esta tarde la jornada en VAVEL.com.

13:58 El Deportivo ya no depende de sí mismo para clasificarse a los palyoffs. Una victoria o empate del Cádiz en la tarde de hoy, pondría a los gaditanos en el cuarto puesto.

13:57 El Melilla suma tres puntos y termina la segunda vuelta invicto en el Álvarez Claro.

13:55 Resumen: Mala segunda parte para los de la Alcarria que se atragantaron ante un Melilla muy bien plantado. Empezó el segundo periodo de cara para los de casa, que transformaron un penalti a favor. Los de Salvachúa remaban a contracorriente mientras veían pasar los minutos. Los balones en largo no surgían efecto y no conseguían finalizar las jugadas. En esta lucha contra sí mismos, los de casa sacaron pecho y pusieron a prueba a un colosal Álvaro Campos. En el último minuto y con el Guadalajara roto, Nacho Aznar metió el tercer y sumó un hat-trick.

FINAL DEL PARTIDO

94' Se quedaron sólos tres hombres del Melilla y con Campos batido la mandó al fondo de la red Nacho Aznar.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MELILLLA GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACHO AZNAR

93' Está jugando muy sus bazas el Melilla. Los morados están rotos.

91' Falta favorable desde 25 metros para el Guadalajara.

89' ¡¡UUYY!! Pepe sólo dentro del área se marchó el balón rozando el palo.

89' Se marcha Guille Roldán entra Manolo.

88' Amarilla para Pepe.

87' ¡¡UUYY!! Quique a punto de marcar de cabeza tras un centro de Arroyo.

86' Se frustra el Guadalajara, que no le salen las jugadas.

84' La puso Grasa y remató Quique muy forzado. Se le marchó fuera.

83' Álvaro Campos y Munir que se están erigiendo como protagonistas en estos minutos.

82' Otra del Melilla. Guille Roldán la colgó y remató Chota fuera.

82' ¡¡UUYY!! Melilla al contragolpe se quedan sólos antes Campos que sacó una manopla fantástica y en el rechace Joan Grasa la mandó fuera.

81' Los morados buscan romper la defensa con balones en largo, pero no consiguen rematar.

79' Se marcha Migue Montes y entra Pepe.

79' Ha podido sentenciar Migue Montes. Se quedó sólo ante Álvaro Campos tras controlar un balón en largo.

78' Se reaunda el partido.

76' Munir se tira al terreno de juego por dolencias. Juego parado.

75' No consigue finalizar las jugadas el Deportivo.

74' Entra Joan Grasa y se ha retirado Javi López.

71' Disparó Quique desde la frontal del área, se le marchó desviado.

70' Contra las cuerdas los de Juan Moya. El Guadalajara le está creando muchos problemas.

69' Amarilla por otra mano de Roldán.

68' Amarilla para Prosi.

67' Lo está intentando constantemente el Guadalajara.

64' Lo intentaba Javi López dentro del área, se tiró bien al suelo Munir.

62' Cierran filas los de Juan Moya, que quieren conservar el resultado.

60' Todo el Guadalajara ataca, no quieren irse de vacío del Álvarez Claro.

58' La tiró Rubén Arroyo arriba.

57' Amarilla para Richi y oportunidad para el Guadalajara. Otra falta desde la frontal.

55' Se hace el Guadalajara con el dominio del partido, que tiene que ir con todo al ataque.

54' Se le fue a Javi López por arriba

53' Falta peligrosa para el Guadalajara desde la frontal del área.

52' Entra Arroyo por Prosi.

48' Penalti claro de Garrido y Nacho lo lanzó a lo al centro.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MELILLA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACHO

46' Penalti a favor del Melilla y amarilla para Garrido.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

12:53 Resumen: Primera parte muy intensa en el Álvarez Claro. El dominio del juego ha estado repartido, aunque terminó el partido con un Deportivo superior, metiendo entre las cuerdas al Melilla. En el minuto 14 llegó el primero gracias a un buen centro de Javi López que remató a la perfección Espín. Ya en el 36' fue el Melilla quien aprovechó un error en la zaga morada para marcar de rebote el 1-1. En los últimos minutos hubo de todo, desde un paradón de Munir tras una falta lanzada por Javi López, hasta un posible penalti a favor del Guadalajara. El Melilla realizó un cambio en el primer tiempo, se marchó David Vazquez renqueante y entro Migue Montes.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45' Pedían mano los jugadores del Guadalajara por un despeje de la zaga azulina.

44' ¡Paradón de Munir! Se iba a la escuadra y el meta voló para mandarla a corner.

43' Falta peligrosa favorable al Guadalajara. Desde el lateral del área a medio metro del área.

42' Los morados buscan el segundo y se hacen con el dominio del juego.

39' Error defensivo del Melilla y Quique estuvo a punto de aprovecharlo para marcar el segundo.

37' Error defensivo de Moyano, se quedó sólo Chota que disparó y en el rechace de Campos remató Nacho Aznar.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MELILLA GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACHO

35' Javi López otra vez a balón parado. En esta ocasión no consiguió crear peligro.

32' Se ha colocado Migue Montes como delantero y Chota se queda en la media punta.

31' ¡¡QUIQUE A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO!! Se la dejó Javi López se revolvió dentro del área y disparó a la vuelta mandándola rozando el palo.

30' ¡¡UUYY!! La puso Mahanan y remató desviado Chota.

28' Amarilla para Migue Montes. Que va a entrar por David Vazquez. Entró antes de tiempo al campo y el árbitro le amonestó.

27' Está muy bien plantada la zaga alcarreña, especialmente Espín y Garrido.

25' Qué lío se hizo Munir. Salió del área con el balón en los pies y Quique estuvo a punto de robárselo.

24' En estos momentos son los de Juan Moya los que llevan la batuta del partido.

22' Cuando el Melilla las cuelga en el área se crean situaciones de incertidumbre y el Dépor tiene que responder con despejes en largo.

21' Álvaro Campos acaba de salvar con dos paradas consecutivas a los morados.

19' Se ha crecido el equipo local después del gol, pero el Guadalajara está muy metido en el partido.

18' Otra del Melilla a balón parado que atrapó sin complicaciones el meta alcarreño.

17' La colgó David Vazquez generando desconcierto en el área, el árbitro indicó fuera de juego.

16' Los morados, hoy de naranja, quieren el control del balón y continúan apretando a los locales.

15' La colgó Javi López desde el centro del campo a balón parado y el capitán saltó más que el resto para marcar el primero.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPÍN

13' Amarilla para Nando por falta sobre Quique cuandos en marchaba en carrera.

11' Contragolpe de los azulinos que cortó el capitán Espín.

10' Respondió el Melillla. Nacho Aznar se quedó sólo ante Campos, que la bloqueó.

9' ¡¡UUYY!! Quique de cabeza. Le asistió Toledo y remató de cabeza demasiado flojo.

7' De momento niguno ha conseguido disparar entre los tres palos.

5' No hay un dominador claro, pero es el Melilla quien está buscando las jugadas de peligro.

3' Sale arriba el Melilla que está llegando con facilidad al área morada.

1' Minuto de tanteo en el Álvarez Claro, aunque es el Guadalajara el que quiere el balón.

EMPIEZA EL PARTIDO

11:56 Menos de media entrada en el Álvarez Claro a falta de cinco minutos para el inicio.

11:54 Al no estar Tello en el Guadalajara, lo más probable es que Zazo y Prosi jueguen por el centro, con Javi López y Rida por las bandas.

11:52 Mientras que en el banco morado estarán: Ballesteros, Álex Campos, Pérez, Arroyo y Joan Grasa.

11:50 En el banquillo local esperan su turno: Aloiso, Álvaro, Pepe, Migue Montes y Manolo.

11:48 Mientras que los morados salen con: Álvaro Campos, Aitor Núñez, Garrido, Espín, Moyano, Prosi, Quique, Zazo, Toledo, Rida y Javi López.

11:45 Este es el once del Melilla: Munir, Mahanan, Amarito, Bolaños, Richi, Fran Miranda, Guille Roldán, Nando, Nacho Aznar, David Vazquez y Chota.

11:40 Con los dos goles que Quique marcó la pasada jornada, adelanta a Rubén Cruz y se coloca como pichichi del grupo IV. Lleva 29 goles contando los de la Copa RFEF.

11:35 Pero de este partido no sólo estarán pendientes las aficiones del Guadalajara y del Melilla, sino que también tendrán puesta su atención los del Cádiz y el Cartagena.

11:30 Además de Moha y Sufián, también es duda Miguel Montes. En caso de que el entrenador no pudiera contar con él, entraría en la convocatoria un sub-23.

11:25 El Melilla buscará en el día de hoy cerrar una segunda vuelta invicta como local.

11:20 Estas son las bajas para este partido: Por parte del Dépor no jugarán ni Julio ni Tello por sanción. Mientras que en los locales no podrán contar con Sufián, por acumulación de tarjetas, ni con Moha por lesión.

11:15 Este es el video-resumen del CD Guadalajara 0-1 Melilla de la jornada 18.

11:10 En el partido de la primera vuelta, el Melilla consiguió llevarse los tres puntos del Escartín. El 1-0 les fue suficiente para sumar otra victoria en la temporada.

11:05 Esta es la previa completa del partido

11:00 Así está la clasificación:

10:55 Con todo esto, los de Salvacúa llevarán el cartelón de favoritos para sumar tres puntos. Sus rivales directos, el Cádiz y el Cartagena, juegan esta tarde a las 19:00. Por ello el resultado de este artido influirá de forma notable en ambos partidos.

10:50 La anterior jornada, cosecharon ante el Arroyo un 1-1. Aunque en sus dos partidos anteriores acabaron con una derrota ante el líder y una victoria inesperada frene a La Hoya Lorca.

10:45 Los locales, por su parte, afrontan este partido con el objetivo del año cumplido: la permanencia. Se encuentran en la parte cómoda de la tabla y con 49 puntos ya no tiene nada por lo que luchar.

10:40 Además los morados llegan a Melilla con la moral por las nubes tras conseguir tres victorias consecutivas. La última ante el Cacereño le sirvió para recuperar el cuarto puesto.

10:35 El Guadalajara es el cuarto clasificado, un punto por encima del quinto y un punto por detras del tercero. Por lo que una victoria en el día de hoy sería un paso importantísimo para terminar la temporada en los playoffs de ascenso.

10:30 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre la UD Melilla y el CD Guadalajara, perteneciente a la 37º jornada del grupo IV de la Segunda B. El encuentro tendrá lugar en el Álvarez Claro de Guadalajara a partir de las 12:00h.