ATLÉTICO DE MADRID B: BONO; KADER, MONGIL, LUCAS, IVÁN PÉREZ; BORJA MARTÍNEZ (NANA, 78’), OMAR; RUBÉN MESA (NDOYE, 68’), SAMUEL (IVÁN CALERO, 78’), IVÁN SÁNCHEZ; Y AQUINO.

_MG_5355

SESTAO RIVER: RAÚL DOMÍNGUEZ; IÑAKI URKIZU, ALBERTO, IOSU, BINGEN (TATO, 60’); JOSU, FERNANDO, DANI GUERRERO, ÁLEX; GERARDO (SILAS, 88’) Y JITO (JUAN ÁNGEL, 82’).

_MG_5353

ÁRBITRO: FUENTES MARTÍN (COMITÉ CÁNTABRO). EXPULSÓ POR DOBLE AMARILLA AL ROJIBLANCO OMAR (54 Y 80’) Y AL VERDINEGRO ALBERTO (30’ Y 81’). MOSTRÓ TARJETA AMARILLA AL LOCAL BONO (43’); Y AL VISITANTE DANI GUERRERO (79’).

_MG_5364 copia

Como suele ser habitual en el equipo rojiblanco, empezó muy fuerte y yendo a por el partido, sabiendo que solo le valía puntuar contra el lider de la categoría.

_MG_5387 copia_MG_5399 copia

_MG_5405 copia

_MG_5429 copia

_MG_5494 copia

Después de tener varias ocasiones, en el minuto 19´, Samu Sáiz abrió el marcador gracias a un disparo con el interior de su bota derecha. (1-0)

_MG_5507 copia

_MG_5516 copia

_MG_5522 copia

Pero el filial no se conformaba y poco después del gol, Omar volvio a tener una ocasión muy clara. Se plantó delante del portero y se la picó por encima, pero el balón no cogió portería.

_MG_5549

_MG_5551 copia

Ambos equipos estuvieron muy "peleones", aunque las ocasiones mas claras las estaba teniendo el Atleti B.

_MG_5536 copia_MG_5593 copia

_MG_5607 copia

_MG_5631 copia

El encuentro llegó con polémica al descanso. El colegiado, Fuentes Martín, pitó el final cuando los rojiblancos disponían de una falta muy peligroa al borde del area.

DESCANSO (1-0)

_MG_5661 copia

El encuentro se reanudó con la sorpresa del gol del empate en el minuto 49´. Una falta al borde del area chutada por el pichichi de la Liga, Jito, fue blocada por Bono, pero Alex anduvo cerca para coger el rechace y mandar el balón dentro de la portería. (1-1)

_MG_5687

En el minuto 60´ se lesionó Bingen, el lateral del Sestao, y fue sustituido por Tato, protagonista nada mas salir. A los tres minutos de estar en el campo, gracias a un disparo con rebote donde nada pudo hacer Bono, el Sestao River remontó el partido (1-2).

_MG_5752 copia

_MG_5776

Omar fue expulsado por doble amarilla en el minuto 80. Se le ponía cuesta arriba el partido al filial pero seguía habiendo esperanzas.

_MG_5836

Mena, que estaba expulsado siguió el partido desde la grada, y rápìdamente ordenó la salida de Nana y Calero para intentar darle la vuelta al marcador.

_MG_5878

_MG_5951 copia

_MG_5957 copia

En el minuto 81´, el juagdor verdinegro, Alberto también fue expulsado. El Atleti lo intentó hasta el final pero ni subiendo el portero Bono a rematar el último corner pudo evitar la derrota.

_MG_5704 copia

_MG_5807 copia

_MG_5940 copia

_MG_5920

FINAL DEL PARTIDO

Atlético de Madrid B 1-2 Sestao River

Los jugadores del Atleti B se derrumbaban debido a la impotencia del querer y no poder. Sabían que tendrán que jugar el play out de descenso a Tercera División.
Mientras, en el lado visitante, los jugadores verdinegros celebraban su clasifiación matemática a los play off de ascenso a Segunda División junto a los cientos de aficionados desplazados hasta Majadahonda.