El conjunto del Ontinyent, descendido matemáticamente hace ya algunas jornadas, cerró una mala temporada con derrota frente al Atlético Baleares por 0 a 1. El tanto isleño fue obra de Capó tras un saque de falta. Este gol de poco le serviría al conjunto balear, ya que los equipos que tenían que pinchar no lo hicieron, como son Lleida, Hospitalet y Nàstic de Tarragona. El playoff este año lo completa el equipo que, contra todo pronóstico al comienzo de temporada, ha quedado líder: el Llagostera.

El tempranero gol del Baleares, en el minuto 15, puso muy de cara el partido para el equipo que, habitualmente, viste la elástica blanquiazul. Una falta cercana al círculo central la ha aprovechado Capó, que con un tiro, desde una posición muy escorada, ha conseguido batir a Unai Alba marcando un auténtico golazo. Los de Nico López sabían que este resultado todavía podían entrar en posiciones de ascenso a Liga Adelante.

La primera media hora de partido, exceptuando el gol, fue poco llamativa para los pocos aficionados que se dieron cita en El Clariano. En el 32 de partido, Dani Fernández ha enviado a corner un balón que, de recibir Florín, hubiera acabado en gol. Solo 5 minutos más tarde, el Ontinyent pudo nivelar el marcador mediante Paco Sáez, que recibió un balón de Verdú, y el disparo salió desviado por muy poco.

Con una falta sin consecuencias a favor del Ontinyent se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue de dominio valenciano, pero una vez más en la temporada, los de Nino Lema no supieron aprovechar las oportunidades y los pocos fallos defensivos de la defensa balear. Cervera y Paco Sáez lo intentaron en los 5 primeros minutos con 2 tiros que llegaron suavemente a las manos de Xavi.

David Verdú disfrutó de dos ocasiones cuando quedaba algo menos de media hora para finalizar el partido; pero la buena colocación de Xavi hizo inútil los esfuerzos del jugador valenciano. El conjunto Balear no tuvo apenas ocasiones en la segunda mitad, pero sus jugadores tiraron de casta y veteranía para aguantar el resultado y llevarse una victoria que de poco les ha servido de cara a las aspiraciones de ascender de categoría.