PORTERO

Oviedo – Getafe B

El juvenil realizó un partido completo, sobre todo al final del encuentro, donde los txurri-urdin buscaron la meta blanquiazul con más ganas que nunca. Iván Oviedo evitó cualquier posible gol, y además, paró un penalti a Iker Hernández.

DEFENSAS

Postigo – CD Leganés

Victoria importantísima de los pepineros, 1-0, y el ‘Lega’ jugará los playoffs de ascenso. Portería a cero, vital, su rival mantuvo la posesión del partido durante la mayoría de los noventa minutos, pero la defensa estuvo en su sitio, sin apenas conceder tiros a puerta. El Bilbao Athletic se echó mucho más arriba tras el gol de Velasco, pero la defensa con un gran Sergio Postigo, defendió el resultado.

Mantovani – CD Leganés

Al igual que su compañero Postigo, el jugador argentino fue un cerrojo para evitar cualquier susto que evitara quedarse sin playoffs. Una de las mejores defensas de toda la liga que no falló a última hora, demostrando que ha sido una de las claves para que ahora su equipo pueda optar al ascenso a Segunda División.

Manzano – UB Conquense

Jugó como delantero, después como lateral, y al final, de banda izquierda. Polivalente Manzano, muy importante, no sólo por poder jugar en varias posiciones, sino también por anotar el gol que dio el empate al Conquense en el tiempo de descuento, con un fuerte disparo.

CENTROCAMPISTAS

Cesar de la Hoz – Barakaldo CF

Excelente colocación todo el partido, dueño y señor de todo el ancho del campo. Gran visión de juego y fantásticos desplazamientos en corto y largo. De crack este fin de semana el cántabro en la victoria sobre el Atlético de Madrid B.

Pape Diamanka – Sestao River

No es la primera vez que le vemos por el Once de Bronce. El senegalés salió muy motivado tras su ausencia de cuatro partidos. Sostuvo la zona ancha ante los talentosos Medrán y Melero, y a su habitual despliegue físico arriba y abajo, añadió la culminación en gol de la mejor jugada del partido, y que además, sentenciaba el encuentro y el campeonato del grupo.

Chevi – CD Puerta Bonita

Intervino en la única ocasión en la primera mitad de los carabancheleros. Tras el descanso el Puerta reaccionó y le dio la vuelta al partido. Clave para revertir la situación fue el ex jugador vallecano. Marcó el segundo gol y que concluía la remontada, tras una jugada individual en la que acabó batiendo a Cubillo con un disparo cruzado.

Cala – CF Fuenlabrada

Cómoda victoria del Fuenlabrada para despedirse de su afición en el Fernando Torres, donde a pesar de no marcar, Cala fue muy importante siendo uno de los mejores. Dio dos asistencias en la primera media hora a Pachón y a Molino que encarrilaron el partido.

Molino – CF Fuenlabrada

Repite en el Once de Bronce. Otro fantástico encuentro del jugador madrileño que hizo doblete para que los azulones despidieran la temporada con victoria. Marcó en el minuto veintinueve a pase de Cala, y en el minuto cuarenta y nueve con asistencia de Edu Payá para sentenciar el encuentro.

DELANTEROS

Cristian Sánchez – UB Conquense

En su despedida ha hecho un auténtico partidazo con gol incluido. Después de ocho temporadas consecutivas en el conjunto blanquinegro y doce en total, ha colgado las botas. Adelantó a su equipo en el marcador con un gol en el minuto diecinueve, y a punto estuvo de hacer el segundo antes del descanso. En el minuto 79 abandonó el terreno de juego en el momento más emotivo del encuentro, entrando Tajamata en su lugar. Una gran ovación acompañó al capitán hasta el banquillo.

Guillem Martí – SD Huesca

Lanzó un cabezazo al larguero con el partido empatado que podía haber supuesto su hattrick Anotó dos goles. Uno de penalti y otro tras un contragolpe en el que prácticamente él mismo se hizo el gol. Gracias a esos dos tantos el Huesca le ha vencido al Tudelano en un mal partido de los oscenses, que ya no tenían opciones para jugar el playoff y que no han mostrado mucha intensidad ni ganas para llevarse el encuentro.