Partido de vuelta de la primera ronda de Play Off de ascenso a Segunda División
Con el 0-0 en el partido de ida, la eliminatoria llegaba abierta a Butarque y los de Asier Garitano estaban mentalizados en evitar ese gol en contra que les podría complicar el pase a la siguiente ronda.
_MG_8726 copia

_MG_8737 copia

CD GUIJUELO: WILFRED, GAGO (TEJEDOR, 59'), RAZVAN (VALERON, 85'), ANGEL MARTÍNEZ, JONATHAN, JAVI MORENO, RUBÉN, QUIQUE, ANTONIO PINO (GARBAN, 71'), CHUCHI Y MANU MOREIRA

C.D.LEGANÉS: QUECO PIÑA; DE LA VEGA, POSTIGO (CANDELA, 83'), SANTAMARÍA, LUIS RUIZ, ALBERTO MARTÍN, ERASO, ÁLVARO GARCÍA, VELASCO, FRAN MORENO (CARLOS MARTÍNEZ, 61') Y CARLOS ÁLVAREZ_MG_8751 copia

ÁRBITRO: SR. PULIDO SANTANA (COLEGIO CANARIO) AMONESTÓ CON TARJETA AMARILLA A CHUCHI, LUIS RUIZ Y QUECO PIÑA.

_MG_8762 copia

A los pocos minutos de empezar, Queco Piña tuvo que salír al corte, como si de un líbero se tratara, para evitar el susto salmantino.

_MG_8784 copia

La primera parte fue muy táctica. Ambos equipos arriesgaban poco e intentaban averiguar los puntos débiles del rival. Fué una lucha constante por el dominio del esférico.

_MG_8796 copia

_MG_8858 copia

_MG_8886 copia

_MG_8927 copia

_MG_8958 copia

_MG_8986 copia

Rubén de la Barrera, mister del Guijuelo, estaba muy activo. Se le notaba un poco nervioso por momentos, fruto de lo que habia en juego.

_MG_8812 copia

Nada cambiaba, la lucha perduraría los primeros 45 minutos.

_MG_9038 copia

_MG_9088 copia

_MG_9134 copia

0-0 al descanso con la sensación de haber dejado los deberes para la segunda parte.

La segunda mitad comenzó con algo de mas ritmo, nadie quería ir a la prórroga.

_MG_9151 copia

_MG_9176 copia

_MG_9179 copia

Se palpaba en el ambiente que algo podría pasar, el partido tenía un ritmo muy diferente al jugado la primera parte.

En el minuto 55´, después de varias llegadas al area del Guijuelo, un pase medido de Luis Ruiz a Carlos Álvarez dejó a éste frente al portero. Mano a mano que no puso nervioso al delantero pepinero que, con un suabe toque con el interior de su bota izquierda, superó a Wilfred para hacer el primer y único gol de la eliminatoria. (1-0)

_MG_9143 copia

y el Guaje, además de dedicar el gol a la afición, estrenaba celebración.

_MG_9230 copia

_MG_9240 copia

Se reanudó el partido y el contacto iba aumentando. La tensión cada vez se hacía mas latente, sobretido en el equipo que iba detrás en el marcador.

_MG_9345 copia

Los jugadores del Leganés pidieron penalti por esta acción sobre Álvaro García, que tras contarctar con el defensór cayó al cesped, pero el colegiado no lo consideró suficiente como para pitar la pena máxima y dejó seguir la jugada.

_MG_9371 copia

Las ocasiones locales se empezaban a repetir, pero Wilfred estaba muy seguro bajo palos.

_MG_9312 copia

_MG_9408 copia

_MG_9454 copia

Aunque las ocasiones más claras estaban siendo del Leganés, los chacineros sabían que un gol les podia dar la eliminatoria.

La fatiga física y mental hacía que los jugadores llegaran tarde a muchos balones divididos.

_MG_9413 copia

_MG_9444 copia

_MG_9509 copia

Asier Garitano ordenaba al equipo, no quería un susto de última hora que le impidera reaccionar.

_MG_9332 copia

A escasos minutos del final hubo una pequeña tangana que acabó con el guaje en el suelo. Fue propiciada por una falta al portero pepinero cuando se disponía a sacar en largo y montar un contragolpe sin portero visitante, ya que había subido a intentar rematar un corner.

Pero esto es fútbol, la sangre se calienta cuando uno se ve impotente. Nada grave.
A consecuencia, el entrendor visitante fue expulsado en el descuento.

_MG_9616 copia

Tras esta pequeña tangana, el colegiado pitó el FINAL DEL PARTIDO.

CD LEGANÉS 1-0 CD GUIJUELO

El equipo visitante fué a agradecer a sus aficionados desplazados a Madrid (unos 300) el apoyo recibido durante la temporada.