El partido comenzó bastante igualado en una eliminatoria que se presentaba muy abierta y sin un claro favorito, pero en el minuto tres se adelantaría La Hoya Lorca gracias a un buen centro del lateral Morillas que fue cabeceado al fondo de las mallas por Nico, poniendo el 1-0 en el marcador. En el 10 los catalanes dispusieron de un lanzamiento de falta en la frontal del área que estrellaron contra la barrera.

Tres minutos después los jugadores locales volvían a la carga y Craviotto tenía que despejar de puños el disparo de Josan. En el 14 Armando colgó una falta al segundo palo, Josan dejó para atrás y en el punto de penalti Pallarés envió por encima del larguero.

En el 16 el conjunto catalán a punto está de empatar; el delantero visitante se encontraba en fuera de juego, el asistente había levantado el banderín pero el colegiado, que no lo vio así, dejó seguir la jugada. Al final Morilllas despejó el peligro. Minutos después Fran Carnicer quedaba tendido sobre el campo, el árbitro no señaló nada y Ariday con un potente disparo desde lejos obligó a Alberto a enviar el balón al córner.

Recuperar metros perdidos

Poco a poco los jugadores de Kiko Ramírez se iban haciendo con el dominio del esférico, mientras La Hoya Lorca intentaba sorprender a la contra.

En el 25 pudo aumentar la ventaja el equipo de José Miguel Campos, después de que un córner botado por Nico fuera rematado de cabeza por Pallarés, el balón se iba ajustado al palo izquierdo de la meta de Craviotto. Y en el 27 llegaría el empate, tras una secuencia de despejes dentro del área, Pol aprovecharía en la frontal un balón muerto para sacar un potente disparo que tras estrellarse en el larguero se metería en la portería, poniendo la igualada en el marcador. En la jugada seguida La Hoya Lorca tuvo otro buen acercamiento a la meta catalana, pero Craviotto adelantándose bien se hacía con el balón.

Ambos equipos llegaban con facilidad a la frontal del área de la portería rival. En el 33 Nico lo intentó con un potente disparo que se fue alto. Un minuto después un tiro a bocajarro de un delantero catalán era repelido por Alberto.

En el 35 un disparo de falta de Armando se estrelló en el larguero, la réplica fue de Ariday con un tiro por el centro que obligó al meta local a enviar a saque de esquina.  La Hoya Lorca pudo irse al descanso por delante en el marcador si en el 43 Craviotto no hubiera atrapado el remate de Josan tras un centro por la derecha de Carlos Martínez.

En la reanudación, en el centrocampista de La Hoya Lorca Fran Carnicer se retiraba con molestias y le sustituía Manolín. Kiko Ramirez también hacía un cambio, se retiraba Iván Salvador y entraba en su lugar Pirulo. Nada más comenzar la segunda parte Carlos Martínez  era derribado cuando se iba en velocidad de cara a la meta rival y el saque de falta de Armando lo despejó Craviotto de puños.

De ida y vuelta

Dos minutos después los locales volvieron a tener una ocasión, pero esta vez Manolín envió alto un balón que le dejo Pallarés en la frontal. En el 51 Marcos Pérez centraba un buen balón que el delantero valenciano Pallarés no acertó a rematar. El partido era una sucesión de ocasiones para cada uno de los equipos y cuando La Hoya Lorca tenía una, el Hospitalet no tardaba demasiado en contestar. En el 57 Pirulo se internaba en el área pero su fuerte disparo se fue alto de la meta de Alberto.

Carlos Rodríguez entró en lugar de Josan para dar más velocidad a la banda y a los cuatro minutos de entrar al campo el jugador manchego conseguía lanzar un potente disparo que la defensa catalana envió a córner. En estos momentos los jugadores visitantes se estaban replegando en busca de un contragolpe para sentenciar la eliminatoria, ya que La Hoya Lorca no estaba encontrando la manera de llegar con claridad a la portería de Craviotto pese a que lo intentaba con disparos de Nico desde la frontal, como en el que se iba fuera por poco en el 68.

El juego se estaba concentrando en la divisoria y ambos conjuntos con el empate a uno buscaban adelantarse en el marcador y en el 81 lo consiguió el equipo de Kiko Ramirez gracias a un gol de De Haro, tras una gran jugada de Ariday que manda el balón al área pequeña para que De Haro solo tuviera que empujar al fondo de las redes. La réplica local vino dos minutos después, Nico disparó pero el balón salía rozando el palo izquierdo del portero visitante.

La vuelta con ventaja catalana

Y a tres minutos del tiempo reglamentario Pallarés conseguiría la igualada, tras rematar de cabeza un saque de esquina, poniendo el definitivo 2-2 en el electrónico y dejando todo por decidir para el partido de vuelta del próximo domingo 8 de junio a las 12 horas en Hospitalet, aunque los catalanes llevan mucho ganado con los dos tantos conseguidos en Lorca.