Primera victoria del Getafe en esta gira por Alemania frente a un rival correoso como es el Leipzig, equipo de la Segunda División germana. El conjunto dirigido por Cosmin Contra fue, en líneas generales, el dominador de un choque en el que el resultado de 2-3 puso justicia a lo visto en el Red Bull Arena. El técnico rumano puso sobre el césped un once muy competitivo en el que tan sólo Carlos Vigaray formaba parte del filial. Además Hinestroza y Yoda fueron titulares así como otra de las “caras nuevas”, Álvaro Vázquez, uno de los protagonistas del partido.

El encuentro comenzó con ocasiones para ambos equipos. Álvaro demostró desde un primer momento querer echarse al equipo a la espalda y, junto a Yoda, llevó al equipo hacia la victoria. El punta español hizo los dos primeros tantos y el exjugador del Astra rumano volvió loca a la defensa alemana.

Ya en la segunda parte, los locales salieron en tromba, con ganas de darle a los más de 5.000 fieles una alegría tras una decepcionante primera parte. Así fue. En apenas 15 minutos, los goles de Smail Prevljak y Patrick Strauss ponían las tablas en el luminoso. El Leipzig lo siguió intentando y fue en ese momento cuando Pedro Astray ponía cinco minutos más tarde el definitivo 2-3 que le daba la victoria al Getafe.

Contra cambió todo el equipo en la segunda parte. Hombres como Jona, Lafita, Sarabia, Arroyo, Pedro León, Pedro Astray, Emi, Lagorgue, Colunga y Escudero disfrutaron de minutos.