El conjunto dirigido por Sandroni ha conseguido vencer al Levante B, y sigue invicto en la pretemporada tras la victoria ante el Caudete con el resultado de 2-1.

El balón parado fue la clave del partido, herramienta que supo utilizar especialmente bien el Olímpic, que inauguraba el casillero mediante un disparo de falta en el final de la primera parte.

El Levante reaccionaba en la segunda parte, viéndose con dos claras oportunidades de empatar el encuentro, mediante una falta en el minuto 79, y un saque de esquina en los últimos instantes del encuentro. En definitiva, un resultado cuyo signo hubiera podido ser otro teniendo en cuenta las ocasiones de ambos equipos.

La victoria deja buenas sensaciones en el equipo setabense, que ya tiene puesta la mirada en el partido contra el Paterna del próximo día 2 de agosto.