Los jugadores del Getafe CF tendrán descanso hasta el próximo lunes de la semana que viene, después de regresar a la capital de España y realizar los primeros entrenamientos tras su periplo por Alemania, donde el equipo madrileño preparó la temporada con varios partidos frente a equipos alemanes.

El Getafe continuará la pretemporada en Madrid, tras su periplo en Segovia y Alemania. Los azulones contarán con dos días de descanso, para volver al trabajo con las pilas cargadas y recuperar las piernas tras estos primeros partidos después de las vacaciones.

Los pupilos de Cosmin Contra tendrán doble sesión, de mañana y tarde. La matutina a las 10:00 horas y la vespertina a las 17:30 horas, ambas en la Ciudad Deportiva del club.

Balance positivo en estos partidos

El pasado 19 de julio, la primera plantilla del Getafe disputó su primer partido de pretemporada frente al filial, al que venció por cero goles a tres. Un encuentro sin demasiadas complicaciones que tuvo lugar en Segovia antes de viajar a Alemania.

En este periodo por tierras germanas, el Getafe venció tres de los cuatro partidos frente a los equipos alemanes. La primera victoria getafense fue por 3-2 al Leipzig. Dos días después, los azulones salieron derrotados por el mismo marcador ante el Greuther Furth alemán.

Sin embargo, el 27 de julio, y ante un nuevo partido, el Getafe logró imponerse al Eintracht Bamberg de cuarta división; y el domingo al Stuttgart por 1-2. En este sentido, el equipo pudo comprobar el gran olfato de gol del delantero catalón Álvaro Vázquez, que ha llegado y se ha convertido en el pichichi de la pretemporada del equipo.