Victoria apretada del Real Jaén en su enfrentamiento ante Los Villares CF, en un encuentro igualado y complicado para el conjunto visitante. Aybar alineó de inicio a Toni García, Gaitán, Antonio Moreno, David Ordóñez, Jose Cruz, Armando, Pedrito, Óscar Quesada, Fede, Sutil y Joserra.

El joven delantero Joserra abrió el marcador allá por el minuto 15 tras un buen centro raso de Gaitán. Con el gol en contra, el equipo de Los Villares desplegó sus armas en ataque, y obligó a Toni García  a trabajar de forma intensa. Pero en el minuto 25 empató el partido el ex-canterano del Real Jaén Jose Molina con un tanto de cabeza.

Con la media hora de partido cumplida entró en el partido Juanma Olivares para sustituir a Toni García. Poco más tarde llegó el gol de Fede, que fue más rápido que los zagueros locales y anotó un gran tanto de vaselina con la cabeza. Con el resultado de 1 gol a 2 se llegaba al descanso.

En la segunda parte Santi Villa, que entró al partido tras el descanso, aumentó la distancia en el marcador  tras un gran tanto de falta directa. A lo largo de la segunda parte también jugaron Jaime Astrain, Mario Martos, Jesús Sánchez, Brian, Fran Miranda y Pocho entre otros. Además debutó el cancerbero Luisma Tovar, que disputó la última media hora del encuentro.

Mario Martos se mantuvo muy activo durante los minutos que jugó, y el también canterano Pocho pudo hacer el cuarto gol en un par de ocasiones. En la recta final del encuentro Patri recortó distancias en el luminoso tras cazar un rechace en el área causado por el despiste de la zaga blanca. Con el resultado de 2 - 3 finalizó el encuentro en el Jose Antonio Manrique

Aún falta rodaje a este equipo, que ha sufrido bastantes aprietos ante la UD Maracena y Los Villares. Muy buenas sensaciones en general de Fede, que se sitúa como pichichi de la pretemporada con dos tantos. Una de las posibles revelaciones de la pretemporada podría ser el juvenil Joserra, que hoy ha disputado su segundo partido como titular y ha marcado un gol, aprovechando la confianza del entrenador del primer equipo Aybar. El próximo partido del Real Jaén será el jueves 7 ante el Atlético Mancha Real en el Estadio La Juventud a partir de las 20:00.