Gracias a todos por seguir la retransmisión del partido a través de Vavel.com. Buenas tardes.

Reparto de puntos en el Álvarez Claro, en un partido que pudo ser rápidamente sentenciado por el Real Jaén en el caso de haber anotado el penalti. Pero el error en el lanzamiento y las imprecisiones defensivas han privado al Real Jaén de conseguir la victoria.

FINAL DEL PARTIDO: MELILLA 1 - 1 REAL JAÉN

90' + 2 Atrapó Toni García el balón con ciertas dificultades.

90' + 1 Tarjeta amarilla para Dani Torres, que impidió que Chota progresara hacia portería con un agarrón al delantero melillense.

90' El árbitro añade 3 minutos de prolongación.

87' Se equivocó Sergio Molina en el cambio de juego, que se convierte en un saque de banda a favor del Melilla.

El Melilla está totalmente encerrado en su campo sufriendo el dominio del Real Jaén.

81' Cartulina amarilla para Richi por una clara obstrucción a Sergio Molina.

80' Óscar Quesada remató solo en el área pequeña tras un buen pase de Sutil, pero el balón fue detenido fácilmente por Jesús.

79' Último cambio en el partido: entra el veterano Chota en sustitución de Pedro Conde.

76' En el Real Jaén, Dani Torres sustituye a Astrain, que fue amonestado al comienzo del segundo tiempo.

76' Segundo cambio en el Melilla: Braim sustituye a Sufian.

76' Se le quedó largo el autopase a Brian, que pudo hacer un pase de la muerte a Urko para anotar el segundo gol.

74' Cortó Nando una posible internada de Brian Canalejo en el área.

71' Jesús atrapó sin problemas el balón tras un falta centrada por Sutil.

68' Primer cambio para el Melilla: Hamin sustituye a Nacho Aznar.

65' Nueva tarjeta amarilla para el Real Jaén, en este caso para Santi Villa.

62' Amarilla a Pedro Conde, por simular una falta dentro del área.

61' Cortó Astrain un balón raso peligroso dirigido a Pedro Conde.

60' Buen centro de Santi VIlla que remató Óscar Quesada en área pequeña, aunque el balón se marchó desviado.

57' Disparo de Brian que no resulta peligroso para la meta de Jesús.

55' Segundo cambio en el Real Jaén: se retira Pedrito y entra Sergio Molina.

54' Guille Roldán aprovechó el desajuste defensivo de la defensa jienense, y estuvo a punto de anotar el segundo gol del equipo melillense.

49' El disparo de Sufian se marchó muy alto. Sacará de puerta Toni García.

48' Falta de Jaime Astrain, que le supone la primera tarjeta amarilla del partido.

No hubo cambios en ningún equipo durante el descanso.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ÁLVAREZ CLARO: MELILLA 1 - 1 REAL JAÉN.

45' Gran parada de Jesús en un potente remate de cabeza de Fran Miranda.

42' Buena combinación entre Urko y Pedrito, que se convierte en un nuevo córner para el Real Jaén.

41' Dispuso el Melilla de tres ocasiones consecutivas, aunque los centros fueron despejados a duras penas por los defensores visitantes.

36' Fuera de juego de Guille Roldán, que se plantaba solo ante el meta Toni García.

Las inseguridades de la zaga jienense y del portero Toni García han metido al Melilla de nuevo en un partido que se le había puesto muy cuesta arriba.

31' De nuevo José Cruz salva bajo palos un disparo de Conde, después de un mal despeje de Toni García, que a punto estuvo de costarle un gol en contra.

30' Santi Villa sacó bajo palos el lanzamiento de Guille Roldán, que regateó al cancerbero jienense.

28' Se incorpora de nuevo al partido el mediocentro Fran Miranda.

27' Fran Miranda se ha golpeado el hombro tras una mala caída, y está siendo atendido en el césped.

25' Sutil y Mahanan se encaran en la disputa de un balón, aunque la situación no va a mayores.

Nueva mala salida de Toni García en un balón aéreo, que no se comunicó bien con su zaga, y finalmente Óscar Quesada remató el balón en propia puerta.

22' ¡GOOOOOOOOOL DEL MELILLA!

20' Gol anulado a Mahanan por fuera de juego, que remató de cabeza una falta botada por Sánchez, ante la mala salida de Toni García.

17' El peligroso centro de Nacho Aznar no fue rematado por nadie, y el balón es recuperado por el Real Jaén.

15' Astrain remató de volea desde el punto de penalti tras la salida de un córner, aunque el balón se marchó desviado.

13' Primer cambio en el Real Jaén: se retira Fede y entra Sutil. El delantero argentino se dolía de su hombro tras la jugada del penalti que provocó.

8' ¡Paró Jesús el penalti lanzado por Urko Arroyo, que lo tiró al centro a media altura!

7' Penalti a favor del Real Jaén.

Brian recogió un rechace tras un despeje de la zaga melillense a un centro de Fede, y colocó el balón en el palo largo, imposible para que llegase el cancerbero.

4' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL JAÉN! ¡GOOOOOOOL DE BRIAN CANALEJO!

1' La tuvo Nacho Aznar a los 43 segundos de partido, aunque llegó muy forzado al remate.

12:00 ¡Arranca el partido!

11:55. Bonita mañana en Melilla para disfrutar de fútbol en el Álvarez Claro

11:47. Por parte del Real Jaén jugarán: Toni García, Gaitán, Astrain, José Cruz, Santi Villa, Fran Miranda, Pedrito, Quesada, Fede, Urko, Brian. Banquillo para Dani Torres, Olivares, Sergio Molina, Sutil y Mario Martos.

11:45. En el Melilla jugarán de inicio: Jesús, Bolaños, Amarito, Richi, Mahanan, Nando, Roldán, Sánchez, Conde, Sufian y Aznar. Banquillo para Hamin, Álvaro, Borja, Braim y Chota.

11:15. El último enfrentamiento entre ambos conjuntos se produjo en la temporada 2013/2014 en La Victoria y se decantó a favor del Melilla por 1-2. Santi Villa adelantó a los locales en el minuto 3, pero el planteamiento defensivo del equipo melillense y el acierto de cara a portería posibilitaron la remontada en la segunda parte.

11:10. El entrenador del equipo melillense aseguró que su equipo está concentrado en sacar los tres puntos este domingo. Auguró un partido complicado y exigente, pero se mostró totalmente confiado en que sus jugadores obtendrán la victoria.

11:05. En las declaraciones previas al partido, Aybar afirmó que la UD Melilla tiene un buen once que no se corresponde con la clasificación actual, ya que ocupa puestos de descenso. Sobre los pitos recibidos en el último partido de liga, restó importancia a los mismos, añadiendo que "la gente es soberana y exigente".

11:00. Consulta la previa completa aquí.

10:58. Por su parte, Fernando Currás recupera a Bolaños y Amarito tras superar sus lesiones, aunque no podrá contar con Koeman y Juanjo por lesión y sanción respectivamente.

10:55. Se quedan en Jaén por lesión Nando, Joel y Montero, y por decisión técnica De la Calzada, Jesús Sánchez, Pablo Ortiz y Luis Casas.

10:50. Para este partido, Aybar ha convocado a los siguientes 16 jugadores: Juanma Olivares, Toni García, Gaitán, Astrain, D.Torres, S.Villa, J.Cruz, Quesada, F.Miranda, M.Martos, Pedrito, Sergio Molina, Sutil, Fede, Urko y Brian.

10:45. El Real Jaén buscará una nueva victoria como visitante, puesto que hasta ahora solo ha conseguido vencer fuera de su estadio al filial bético (0-2, jornada 3).

10:40. El Real Jaén se sitúa en 5ª posición con 14 puntos. Hasta ahora ha conseguido tres victorias, cinco empates y una derrota.

10:38. La semana pasada cosechó una nueva derrora en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Betis B, por 3 a 1.

10:35. El Melilla está decimonoveno en la clasificación con 7 puntos. Una victoria, un empate y cuatro derrotas le sitúan en puestos de descenso, a 2 de la salvación.

10:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Melilla - Real Jaén , perteneciente a la 10ª jornada de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Álvarez Claro a partir de las 12h.