18:55 Esto ha sido todo desde Nueva Condomina. Pronto la crónica de esta partido desde VAVEL.com. Buenas tardes.

18:54 El Real Murcia suma así una nueva victoria en su campo ante un rival que no puso demasiada oposición y resistencia en los 90 minutos de juego. Los granas siguen peleándose por el liderato con el Logroñés.

18:53 Final con goles en Murcia. Jairo y Carrillo redondearon el marcador y firmaron el 3-0 con el que se llegó al pitido final. Un resultado que hace más justicia con lo que se ha visto hoy sobre el césped.

18:52 ¡FINAL DEL PARTIDO EN NUEVA CONDOMINA!

90'+ ¡GOOOOOOOOL GOL GOL DEL REAL MURCIA! ¡EL TERCERO!

90'+ ¡GOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL REAL MURCIA!

90' Entramos en el tiempo de prolongación.

89' Fuera de juego de Jairo en una peligrosa jugada. Decisión protestada por el público de Nueva Condomina.

88' Se animó Armando a probar otro disparo potente a balón parado. El balón se volvió a marchar alto.

87' Falta favorable al Real Murcia.

83' Aira da entrada a Jairo en sustitución de Javi Flores, que se marcha ovacionado por la Nueva Condomina.

81' El Tropezón agota sus cambios. Entran al terreno de juego Primo e Igor, y abandonan el mismo Fresno y Perujo.

79' Salió acertado de sus dominios Andoni para despejar con los puños un peligroso balón. En la jugada siguiente, también bloqueó un peligroso disparo del Real Murcia.

78' No está pasando problemas el Real Murcia ni ve amenazada su ventaja en el marcador. Los de Aira siguen atacando buscando el segundo. El Tropezón prepara cambios.

75' Tarjeta amarilla para Nando, que frenó con falta una peligrosa contra del Real Murcia.

71' ¡Ha tenido el Real Murcia el 2-0! Javi Flores, que está realizando una gran segunda parte, asistió dentro del área aunque no llegó a encontrar con claridad a ninguno de sus compañeros. Estuvo atento Andoni.

70' Maneja el Real Murcia los tiempos. No hay indicios de respuesta por parte del Tropezón.

68' Lo intentó ahora Armando desde fuera del área. Su disparó se fue demasiado desviado.

67' Sigue atacando el Real Murcia tras obrar el 1-0. Taponó un zaguero del Tropezón el disparo de Albiol dentro del área.

65' El Real Murcia consigue el gol que le da la ventaja en este partido. Acciari de cabeza ha enviado un balón al fondo de la red tras un córner botado desde la banda derecha. El argentino vuelve a marcar después de que también lo hiciera la semana pasaa en Zamora.

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL REAL MURCIA!

63' Ocasión para Javi Flores. Aprovechó un balón muerto en el lado izquierdo del área para disparar.

62' El público del Real Murcia anima a los suyos en este tramo de partido, cuando aún continúa el empate a cero.

61' Continúa el carrusel de cambios. Abandona el terreno de juego Rubén Sánchez y entra Carrillo para reforzar el ataque pimentonero.

60' El Tropezón también mueve ficha. Se va Fran Sota y entra Sergio Conde.

56' Entró Garmendia al terreno de juego en sustitución de Arturo.

54' El guión de este segundo acto sigue siendo el mismo. El Real Murcia domina los tiempo y los ataques. Pero por el momento no termina de hacer daño a la zaga del Tropezón.

51' Llegada del Tropezón y disparo de Bustillo. Detuvo Fernando.

48' Se abrió un hueco Javi Flores dentro del área para disparar. El balón se marchó raso y desviado.

47' Primer córner de esta segunda parte, para el Real Murcia. Lo colgaron los granas desde la izquierda, cerrado. La jugada acabó en saque de puerta.

46' El colegiado del partido señaló falta del Real Murcia dentro del área del Tropezón.

45' ¡Da comienzo la segunda parte en Murcia!

17:48 ¡Descanso en Nueva Condomina! Se mantiene el resultado inicial. Real Murcia 0-0 CD Tropezón.

45' Se añade un minuto a este primer tiempo.

43' Juego detenido en Nueva Condomina. Se duele un futbolista del Tropezón.

41' Menos de cinco minutos para llegar al descanso. El Real Murcia sigue firme en su actitud ofensiva, aunque tal y como viene pasando en los últimos encuentros, sin suerte en la última acción.

38' Lo intentaba ahora José con un centro desde la banda derecha.

34' El Tropezón busca atacar a base de balones en largo, aunque por el momento sin demasiada fortuna.

32' Pasamos la media hora de partido en Nueva Condomina. Se mantiene el 0-0. Mejor y con más ideas ofensivas el Real Murcia.

29' ¡Vaya fallo de Miguel Albiol! El Real Murcia ha vuelto a tener en sus manos el 1-0. Le cayó el balón al '7' del Real Murcia que entraba solo desde de la derecha, y sin oposición con el portero vencido, armó la pierna aunque enganchó mal el balón y disparó demasiado alto. Junto con la del travesaño, la ocasión más clara del partido.

27' El Real Murcia muestra la cifra en el marcador. 8.083 espectadores están presenciando el partido en Nueva Condomina.

25' La tuvo ahora Javi Flores. Remató el jugador del Real Murcia en carrera profundizándose en el área, tras la internada de Rubén Sánchez desde la banda izquierda.

22' Falta en ataque de Rubén Sánchez, cuando se encontraba en una buena posición de disparo.

21' Después del susto para los cántabros, intentaron recrearse y subir al ataque. Pero el Real Murcia no ha tardado en volver a hacerse dueño de la posesión.

18' En segunda jugada, Acciari recuperó el balón rifado en el área, disparó, pero se acabó marchando el poste izquierdo. Ha estado cerca de llegar el primer tanto del partido.

17' ¡A punto ha estado de marcar el Real Murcia! Armando disparó a balón parado directo al travesaño. El balón rebotó, dio en el portero, y estuvo a punto de atravesar la línea de gol.

16' El Tropezón comete falta sobre Armando en el borde del área. Oportunidad de oro para los pimentoneros.

14' Balón parado de nuevo para Albiol. Esta vez optó por el disparo lejano, aunque de nuevo se encontró con Andoni.

13' Tarjeta amarilla para Acciari.

12' Rubén Sánchez intentó revolverse dentro del área y ceder la pelota a un compañero en posición de disparo, pero los zagueros del conjunto cántabro cortaron el esférico a tiempo.

11' No termina de llegar con claridad el Real Murcia a la portería rival. Mientras tanto, el Tropezón intenta estirarse como puede.

9' Balón colgado desde la izquierda por el Real Murcia, que despeja con problemas Andoni. Armó la contra el Tropezón, y finalizó la jugada con un disparo a puerta Alex.

7' José sin problemas roba el balón en el medio del campo y de esta forma vuelve a empezar el ataque el Real Murcia.

6' Centro raso de Albiol desde el costado derecho que ataja sin problemas el guardameta del conjunto cántabro.

5' No da señales de peligro por el momento del Club Deportivo Tropezón sobre los dominios de Fernando.

3' ¡Casi marca el Real Murcia! La colocó con la cabeza David Prieto dentro del área, remató Javi Flores dándose la vuelta, y detuvo bien bajo palos Andoni.

3' Falta favorable para el Real Murcia. La colgará Albiol.

1' Es el Real Murcia el que primero lo intenta tras dos córners consecutivos sobre la portería de Andoni.

1' ¡Da comienzo el partido en Murcia!

17:00 - Saltan los protagonistas al terreno de juego de Nueva Condomina.

16:59 - Once del Tropezón: Andoni, Cote, Nando, Nacho, Lucho, Bustillo, Iñaki, Fran Sota, Fresno y Álex.

16:57 - Once del Real Murcia: Fernando, José, Pumar, David Prieto, Acciari, Jaume, Albiol, Arturo, Rubén Sánchez, Armando y Javi Flores.

16:54 - Volvemos a conectar con el directo del partido a escasos minutos de que eche a rodar el esférico en Nueva Condomina.

15:17 - Para el partido de este domingo, el Real Murcia ha puesto entradas a la venta con un precio especial de seis euros para los estudiantes universitarios de la Región de Murcia.

15:15 - Repasa con VAVEL.com la previa del partido de esta tarde.

15:14 - Tras imponerse por 0-1 al Zamora en su campo, el Real Murcia recibe hoy a un Tropezón que, después de encadenar tres partidos contándolos como victorias, llega a la capital del Segura tras perder ante el Langreo por 0-3. Actualmente, los cántabros son 15º en la tabla clasificatoria.

15:12 - Partido correspondiente a la jornada 10 de la Segunda División B, grupo I. Los granas intentarán sumar otros nuevos tres nuevos puntos ante un Tropezón recién estrenado en esta categoría de bronce del fútbol español.

15:11 - Hoy desde VAVEL.com contaremos todo lo que suceda en el partido de Nueva Condomina, en el que se enfrentarán Real Murcia y Tropezón a partir de las cinco de la tarde.

15:10 - Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo en VAVEL.com.