Elías Pérez Satre (Zafra, 1/12/1990) se ha convertido sin querer en el protagonista en todas las victorias de su equipo en esta temporada. La forma es muy simple: cada vez que el segedano anota un gol el Cacereño consigue los tres puntos. Marcó en el estreno de liga en Lepe donde anotó el único tanto del partido (0-1), unas jornadas más tarde lo hizo en casa ante el Villanovense (2-1) y con su equipo en una racha de resultados de seis derrotas consecutivas.

Ante los serones marcó desde el punto de penalti el gol que, al igual que en Lepe, dio la victoria a los verdiblancos. El último tanto anotado por Elías fue el pasado domingo ante La Roda donde abrió el marcador con un tanto de cabeza tras una mala salida del guardameta manchego que midió mal. Fue un tanto psicológico puesto que llegó a falta de dos minutos para el descanso, luego el Cacereño se acabó llevando la victoria tras otro tanto al final del partido de Teo (2-0).

Aunque su posición más natural es de mediocentro, suele tener bastante presencia en zona de peligro rival. Cumple su cuarta temporada en el club donde apostaron por él como un futbolista de enorme futuro y aunque le ha costado entrar en el once titular, en esta parece que se ha hecho con un hueco en el centro del campo del Cacereño.