Hasta aquí nuestra retransmisión del partido entre el Nàstic y el Zaragoza B. Gracias por haber confiado en VAVEL para seguir este partido y hasta la próxima

Tres puntos para el Nàstic de Tarragona, que le afianza en esa primera posición, rompe su mala racha fuera de casa y consigue dejar la puerta a cero. El Zaragoza no ha conseguido meter las oportunidades que ha tenido y le ha pasado factura. Se pone a 7 puntos del PlayOut.

90'+3' FINAL DEL PARTIDO

90' Se añaden tres minutos

85' Ocasión de Esteve de cabeza. Sin peligro

78' Tercer y último cambio en las filas del Nàstic: se retira David Rocha, entra en su lugar Marc Martinez

76' Marcos remata el partido, tras una buena contra por la izquierda que acaba en gol

76' ¡GOOOOOOL DEL NÀSTIC DE TARRAGONA! Llega el tercero  del conjunto catalán, obra de Marcos

66' Segundo cambio del Nàstic de Tarragona: entra Marcos, sale Azkorra

63' Con este cambio, Nacho Lafita y Pombo estan en el centro del medio campo, Kilian y Suárez en las bandas y en la punta Esteve

62' Último cambio del Zaragoza B: entra Esteve, se marcha Tarsi

56' ¡GOOOOOL DEL NÀSTIC DE TARRAGONA! Falta que tira David Rocha y que acaba en gol. Se distancian los catalanes en el marcador

55' Tarjeta amarilla a Bonilla por cortar un contraataque. Primera tarjeta del partido

53' Cambio en el Nàstic de Tarragona: sale Xisco Muñoz, entra en su lugar Jean Luc

52' Buena combinación entre Suárez y Nacho Lafita, que termina con Suárez en el área, pero despeja la defensa visitante

51' Cambio en el Zaragoza B: entra en el terreno de juego Bonilla, sale Sergio Gil

49' ¡Ocasión clarisima para el Zaragoza B! La tuvo ahora Diego Suárez, que pugnaba el balón con el defensa y el tiro salió desviado

48' Buena jugada de ataque del Zaragoza B. La controla Nacho Lafita en el área y le pasa el balón a Lasure demasiado largo. Saque de puerta para el Nàstic

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Saltan al campo los dos equipos. La segunda parte va a empezar

Tras el gol, el Nàstic de Tarragona ha jugado con presión a los jugadores blanquillos y con salidas rápidas al contraataque. Pero desde el gol, no ha habido casi ocasiones del equipo visitante

45 minutos le quedan al Zaragoza B para poder conseguir la victoria necesaria para seguir luchando por salvarse. Al contrario que el equipo local, el Nàstic tiene la segunda parte para mantener este resultado o para hacerlo más grande y hacerse aún más lider

Una primera parte en la que el gol nada más empezar el partido de Rayco ha hecho que el Zaragoza B reaccionase para luchar por la victoria. Lo ha intentado durante toda la primera mitad, pero sin mucho peligro. Aunque las ocasiones con claro peligro, las atajaba Reina que esta haciendo un buen partido. El filial zaragocista ha merecido mucho más que el equipo tarraconense

45'+1' DESCANSO EN LA ROMAREDA

45' Un minuto de prolongación en esta primera parte

43' Minutos de pausa en el campo sin acciones para ambos. El filial zaragocista lo sigue intentando, pero sin acercarse con peligro a la porteria del Nàstic, defendida por un gran Reina

38' ¡Nueva ocasión para el Zaragoza! Esta vez la tuvo Diego Suárez que, tras un córner, le llegó el balón. Pero volvió a aparecer el portero del Nàstic. Buen partido de Reina, que esta salvando a su equipo

37' ¡Paradón de Reina que evita el empate! Lanzamiento de Nacho Lafita que se iba a colar por la escuadra, pero apareció el portero del conjunto catalán

36' Falta muy peligrosa a favor del conjunto local, cerca del área sobre Kilian

32' ¡Ocasión del Zaragoza B! Disparo flojo de Nacho Lafita, que atrapa sin problemas el portero del Nàstic de Tarragona

27' Remate tras la salida de un córner de Xisco Molina. El balón queda muerto en el área, nadie lo atrapa y termina saliendo fuera

24' El filial maño toca el balón con paciencia, pero el Nàstic esta bien plantado en el césped, yendo rápido a la presión e intentando salir rápido a la contra

19' Cesar Láinez cambia el sistema del Zaragoza B: Carlos Javier se une a la defensa blanquilla, siendo así cinco defensas los que forman esa barrera. Carlos Javier y Lasure de laterales, aunque suben en las acciones ofensivas

17' ¡Disparo fuera de Carlos Javier! Mejor opción el paso a Diego Suárez, pero el lateral maño optó por el lanzamiento

14' Cambio en el Zaragoza B: se marcha Santigosa, entra en su lugar Pombo

13' Reacciona el equipo local, que se vuelca sobre la portería de Reina, tras el temprano gol de Rayco

11' ¡Corner a favor del Zaragoza B! Saca Nacho Lafita, pero el remate se va fuera. Sacará Reina de puerta

10' Santigosa tiene que ser atendido en la banda tras una entrada. Calienta Pombo

7' Libre indirecto dentro del área del Nàstic a favor del Real Zaragoza. Despeja la defensa visitante

4' Le llega un balon a la derecha, fuera del area, Victor va a por él pero el delantero le esquiva y Rayco anota casi sin ángulo. Primer gol temprano del partido

4' ¡GOOOOOOOL DEL NÀSTIC DE TARRAGONA!

3' Fuera de juego del Nàstic en la primera acción con cierto peligro del conjunto visitante

2' Falta a favor del Nàstic de Tarragona en la medular del terreno de juego

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

16:29 Tras el sorteo inicial entre los capitanes, el conjunto visitante será quien ponga el balón en juego

16:28 ¡Saltan al césped los veintidós protagonistas! ¡El partido está apunto de comenzar!

16:20 Se retiran a vestuarios ambos conjuntos para recibir las últimas indicaciones de los entrenadores. ¡Diez minutos para que comience el partido!

16:18 Vuelta también de Marc Vales, que nos disputó el último partido por estar convocado con la Selección Nacional de Andorra y jugar los 90 minutos del partido contra Bosnia.

16:16 Respecto a los onces de ambos equipos, sorpresa en los titulares del Nàstic de Tarragona por la entrada de Azkorra en lugar de Marcos. En el once zaragoscita, destacar la vuelta de Sergio Gil, tras semanas con el primer equipo, en la posición de central en lugar de Guti, que está sancionado.

16:08 Ambos equipos ya calentando en La Romareda. Mucha presencia de afición visitante, como se ha dicho en la previa de este partido.

16:03 En el banquillo visitante: Tomeu, Pol Bueso, Marc Martínez, Jean Luc y Marcos

16:02 Ocupando el banquillo local están: Sergio, Bonilla, Pombo, Esteve y Meseguer

16:00 Por su parte, el Nàstic de Tarragona empezará con: Reina, Xisco Campos, Mossa, Xavi Molina, Pablo Mari, Cristóbal Gil, Lago, David Rocha, Azkorra, Rayco y Xisco Muñoz.

15:57 Once del Real Zaragoza B - Nàstic de Tarragona: Victor, Goni, Lasure, Marc Vales, Sergio Gil, Tarsi, Nacho Lafita, Santigosa, Kilian, Diego Suárez y Carlos Javier

15:55 Ya calientan los porteros de ambos conjuntos en el césped de La Romareda, cuando ¡ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos!

15:53 Tarde soleada en Zaragoza. Un poco de viento y 16 grados de temperatura. Buenas condiciones climatológicas para disfrutar de un buen partido de fútbol

El árbitro del encuentro será Alfonso Vicente Moral, colegiado del comité territorial castellano-leonés. Partido que comenzará a las 16:30: el líder visita la imbatida Romareda

En el último encuentro disputado entre los dos conjuntos, maños y catalanes se repartieron los puntos en el partido de la primera vuelta. Los blanquillos vencían 1-2, gracias a los goles de Diego Suárez y Jorge "Guti", pero los locales empataron en el último minuto por mediación de Azkorra.

El partido se disputará en el Estadio Municipal La Romareda, con capacidad de 34.956 personas y que alberga los partidos del Real Zaragoza y de su filial desde hace unas jornadas. Se espera afición del Real Zaragoza y del Nàstic, que estará animado por unos 200 afinicionados desplazados desde Tarragona. No se espera lleno.

La defensa del Zaragoza B deberá prestar atención al delantero canario Rayco, exjugador de Alcoyano y Mirandés. Rayco es el máximo goleador del equipo catalán con diez tantos anotados en los 31 partidos que se han disputado en este grupo 3 de Segunda División B. Habrá que ver si vuelve a la senda del gol, ya que lleva más de 5 partidos sin conseguir gol. T

Nacho Lafita vuelve tras sanción a la convocatoria y posiblemente a la alineación que presente César Láinez en la tarde de hoy. El jugador zaragocista es el que saca todas las faltas del Zaragoza B, por lo que habrá que fijarse en las faltas próximas al área que sean a favor del conjunto local. Además tiene buena técnica, bueno en el último pase y con gol.

En el histórico de este enfrentamiento en tierras mañas en partidos de la categoría de bronce del fútbol nacional, tres victorias han sido para el equipo local, un empate y una sola victoria del equipo visitante. Un buen balance para el Zaragoza B, pero que aun así tiene que tener en cuenta que el equipo que visita esta tarde La Romareda es el mejor visitante, seguido de cerca por el Hércules de Alicante (segundo mejor visitante del grupo 3)

El Nástic de Tarragona disputó su último partido como visitante contra el Cornellà. Un encuentro que finalizó con empate a dos, donde los dos goles conseguidos por el equipo al que se enfrenta el Zaragoza B hoy, fueron de Cristóbal Gil y De La Espada. Un resultado que seguí con la mala racha actual del equipo tarraconense lejor de su estadio y de su afición.

Por su parte, el equipo visitante llega como lider y como mejor visitante del grupo 3 de Segunda División B. Si ganan este partido, aumentarían aún más la distancia con sus perseguidores (en estos momentos a tres puntos del segundo clasificado, pero este con un partido más). Aunque son el mejor conjunto a domicilio, el equipo dirigido por Vicente Moreno no pasan por su mejor momento a domicilio, ya que solo han conseguido cuatro de los últimos nueve puntos posibles.

Su último partido como local, como se indica abajo, fue contra el CD Olímpic por dos a cero. Un gol en el ecuador de la primera parte, conseguido por Diego Suarez, y otro en la reanudación de la segunda mitad, obra de Marc Vales. Un partido que también se disputó en La Romareda, estadio ya "casi" oficial para lo que resta de temporada y poder conseguir la salvación.

El Real Zaragoza B llega a este choque situado a siete puntos del puesto de playout, que ocupa el Cornellà, que sumó el miércoles los tres puntos. A la misma distancia tiene ahora mismo la permanencia directa. Por lo que no lograr un triunfo sería alejarse demasiado del objetivo. Además los locales cuentan con el factor campo, ya que desde que disputan los partidos en La Romareda, han conseguido todos los puntos en juego (6): ganó 2-1 al Eldense y 2-0 al CD Olímpic. Los maños no piensan en otra cosa que no sea alargar mañana esta racha positiva.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo  del Real Zaragoza B - Nàstic de Tarragona!. Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del grupo 3 de Segunda División B, que comenzará a las 16:30 en el Estadio Municipal de La Romareda.