Resumen

16 de abril de 2024 16:28 CST
author

Final

Final del partido en el Olímpico de Montjuic. El PSG eliminó al Barcelona en casa. La expulsión de Ronald Araujo en el primer tiempo. Raphinha había marcado el primer gol y el único para los culés. En un gran juego de Dembélé, aplicando la ley del ex, Mbappé se llevan las palmas, con sus anotaciones. Global de 4 a 6.

16 de abril de 2024 15:04 CST
author

95'

El FCB lo intenta con el último gas que le queda, pero el PSG busca el término del juego. Los culés se van del estadio, muchas caras largas en las gradas, los parisinos se adueñan de la casa del Barcelona.

16 de abril de 2024 14:59 CST
author

90'

7 minutos más en el reloj. El PSG ataca otra vez.

16 de abril de 2024 14:54 CST
author

90' | Gol del PSG

Gol de Mbappé, hace el gol que le da el pase a las semifinales a los del PSG. Ya había salvado Ter Stegen dos ocasiones, pero Donatello marca la estocada final.

16 de abril de 2024 14:49 CST
author

87' | Cerca del gol

Donnarumma se lleva la tarjeta amarilla, por hacer tiempo. El PSG presiona y pierde la posesión, Lewandowski consigue tiro de esquina. Se va Dembélé con los reclamos de los fans.

16 de abril de 2024 14:44 CST
author

85' | 5 minutos de infarto

Tiro libre del Barcelona, Lewandowski no puede rematar bien de cabeza, el portero italiano ya había salido mal, recibe un golpe el polaco. Quedan 5 minutos en el reloj.

16 de abril de 2024 14:39 CST
author

82' | Cambios del FCB

Cancelo y Frenkie De Jong abandonan el campo por Fermín y Félix. Buscando la remontada o el alargue.

16 de abril de 2024 14:34 CST
author

78' | Por poco era gol del FCB

Raphinha tuvo el gol, gran ocasión que hizo el brasileño, Lewandowski no pudo rematar, por la gran defensiva. El PSG tiene tiro de esquina, se va venir Ugarte.

16 de abril de 2024 14:29 CST
author

76' | Cambios del PSG

Marco Asensio y Lee Kang In entran de cambio por Barcola y Fabián Ruiz. Hay tiro de esquina para el PSG.

16 de abril de 2024 14:24 CST
author

73' | Se salva el PSG

Disparo de Lewandowski que tapa Donnarumma. Le pegó muy mal el polaco, en el rebote no hay suerte para el Barcelona.

16 de abril de 2024 14:19 CST
author

71'

El Barcelona va perdiendo la posesión, el PSG es mucho mejor, presionando la salida de los culés. La grada de los aficionados locales ya no apoya con tanta pasión, los parisinos son los más ruidosos.

16 de abril de 2024 14:14 CST
author

66' | No hay penal

Gundogan se queja y le ponen la tarjeta amarilla, hay un miembro del cuerpo técnico del Barcelona expulsado. No hay penal según el VAR.

16 de abril de 2024 14:09 CST
author

64' | Piden penal para el Barcelona

Tiro de esquina del Barcelona que no hay suerte, los culés aprietan con la llegada de Ferran Torres por Pedri. Piden penal a favor de los locales, por falta a Gundogan.

16 de abril de 2024 14:04 CST
author

61' | Gol del PSG

Gol del PSG. Mbappe marca el 3 gol, el conjunto de París le da la vuelta al juego, los culés no se lo pueden creer.

16 de abril de 2024 13:59 CST
author

56' | Expulsión para Xavi

Xavi Hernández es expulsado por reclamar, el Barcelona se queda sin entrenador.

16 de abril de 2024 13:54 CST
author

54' | Gol del PSG

Gol del PSG. Vitinha hace la anotación, Ter Stegen no puede evitar el disparo. Gundogan tuvo una ocasión, segundos después para hacer el gol que rompa el empate global.

16 de abril de 2024 13:49 CST
author

52' | Se salva el FCB

Fabián Ruiz dispara al arco de Ter Stegen, su tiro se va por un lado y los culés se salvan otra vez. Se viene el empate del PSG en la eliminatoria.

16 de abril de 2024 13:44 CST
author

50' | Amarilla para Lewandowski

Tarjeta amarilla para Lewandowski. Los culés muy presionados por la expulsión que sufrieron de Araujo.

16 de abril de 2024 13:39 CST
author

49' | Se salva el FCB

Hakimi dispara al arco, Ter Stegen hace el rechace, hay tiro de esquina que Barcola estuvo cerca de marcar el segundo de la noche.

16 de abril de 2024 13:34 CST
author

Segundo Tiempo

Comienza la segunda parte. El Barcelona lo empata 1-1 ante el PSG. Global 4-3 en el global.

16 de abril de 2024 13:29 CST
author

Goles del primer tiempo

16 de abril de 2024 13:24 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo, marcador global 4 a 3. El PSG empató el encuentro, con un gol de Dembélé, después que el Barcelona se quedara con 10 jugadores, por la expulsión de Araujo. Raphinha abrió el marcador.

16 de abril de 2024 13:19 CST
author

47' | Cerca el gol del PSG

Dembélé estuvo cerca de marcar el segundo gol del PSG. El mismo mosquito se sorprende de hacer el gol que empata la eliminatoria.

16 de abril de 2024 13:14 CST
author

45' | Pedri lastimado

3 minutos más en el reloj. Fabián Ruiz es amonestado con una tarjeta amarilla, Pedri sufre un golpe en la nariz, sangrando.

16 de abril de 2024 13:09 CST
author

40' | Gol del PSG

Gol del PSG. Lo hizo el mosquito, Dembele marca el primero de la noche para los parisinos. Hay dos tarjetas amarillas, Iñigo Martínez y Mbappé por discusiones. Ousmane solo la empuja, posterior al pase de Barcola.

16 de abril de 2024 13:04 CST
author

38' | Presión del mosquito

Xavi ajusta el medio campo y su defensa. El PSG es más peligroso, sabiendo la desventaja que tiene el Barcelona. Dembele se adueña de la banda, pero con marca personal de Cancelo.

16 de abril de 2024 12:59 CST
author

34' | Se fue Yamal

Se va Lamine Yamal por la expulsión de Araujo, para que entre Iñigo Martínez.  Recordar que la joya culé hizo la asistencia del primer gol.

16 de abril de 2024 12:54 CST
author

29' | Tarjeta roja para el Barcelona

Tarjeta roja a Ronald Araujo, falta a Barcola, se espera la respuesta del VAR, el Barcelona se quedará con 10.

16 de abril de 2024 12:49 CST
author

28' |¡Qué atajada!

Se salva el Barcelona, Ter Stegen manda ese disparo a tiro de esquina, Mbappé lo intenta pero los culés consiguieron un contragolpe, posterior al rechazo de Kounde al cabezazo de Mbappe.

16 de abril de 2024 12:44 CST
author

25'

Kounde presiona la llegada del PSG por las bandas, Luis Enrique grita las indicaciones a sus jugadores, Xavi más tranquilo en el banquillo.

16 de abril de 2024 12:39 CST
author

20' | Lewandowski cerca de marcar gol

¡Vaya disparo!

Un misil fue el tiro del polaco, Lewandowski. Por arriba del travesaño el disparo de Robert. Se salvó el arquero italiano.

16 de abril de 2024 12:29 CST
author

19' | Palmas a Cubrasi

Falta de Pau Cubarsí le comete una gran entrada a Dembele, hay palmas de los aficionados. Pedri enviaba un excelente pase a Gundogan, pero la defensa le corta el avance.

16 de abril de 2024 12:24 CST
author

17' | Cerca Mbappé

Mbappé toca puerta, remate por arriba del arco de Ter Stegen. Lo intentó Donatello, con mucha presión, sabiendo que tienen que marcar 3 goles.

16 de abril de 2024 12:19 CST
author

12' | Gol del Barcelona

Gol del Barcelona, lo marcó el brasileño, Raphinha hace el uno a cero en el marcador. Yamal le da el pase, gran asistencia del niño maravilla. El marcador global es 4-2.

16 de abril de 2024 12:14 CST
author

7' | Tiro de esquina para el PSG

Primer tiro de esquina para el PSG. Luis Enrique da indicaciones, Fabián se pelea con Ter Stegen. El centro de los parisinos no tiene éxito, Barcola juega por la banda con Mbappe.

16 de abril de 2024 12:09 CST
author

3' | Falta a Lewandowski

Fabián Ruiz busca un tiro directo, pero el Barca despeja el peligro. Robert Lewandowski sufre un golpe del brasileño, Marquinhos.

16 de abril de 2024 12:04 CST
author

Inicia el partido

Comienzan los primeros 45 minutos, en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, El Barca lo va ganando 3 a 2 en el global.

16 de abril de 2024 11:59 CST
author

A minutos del inicio de juego

Todo listo desde el Estadio Olímpico de Montjuic, casa de los culés. Barcelona vs PSG van a verse las caras en un compromiso de suma importancia de la Champions League, buscando llegar a la semifinal.

16 de abril de 2024 11:54 CST
author

Alineación del Barcelona

Titulares del Barca: Ter Stegen, Joao Cancelo, Ronald Araujo, Pedri, Lewandowski, Raphinha, Frenkie De Jong, Gundogan, Kounde, Lamine Yamal, Cubarsí.

16 de abril de 2024 11:49 CST
author

Alineación del PSG

Titulares del París Saint- Germain: Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes, Fabián, Vitinha, Zaire Emery, Barcola, Dembele, Mbappe.

16 de abril de 2024 11:44 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Barcelona vs PSG de los cuartos de final de la Champions League.

16 de abril de 2024 11:39 CST
author

Suplentes del PSG

Banca del París Saint- Germai Navas, Tenas, Mukiele, Skriniar, Beraldo, Ugarte, Danilo, Soler, Lee Kang In, Asensio, Gonzalo Ramos, Kolo Muani.

16 de abril de 2024 11:34 CST
author

Banca del Barcelona

Suplentes del Barca: Ferran Torres, Iñaki Peña, Joao Félix, Marcos Alonso, Romeu, Vitor Roque, Casadó, Fermín, Marc Guiu, Fort, Martínez y Astralaga.

16 de abril de 2024 11:29 CST
author

La cartelera de Champions

Quedan 3 equipos españoles, 2 ingleses, 1 alemán y otro equipo francés. Todos quieren llegar a Londres. Los cuartos de final están de la siguiente manera, el Atleti le va ganado al BVB 2 a 1. El Barca 3 a 2 al PSG. El Bayern empató a 2 goles ante el Arsenal. El Manchester City empató 3 goles contra el Real Madrid. ¿Quién llegará a Londres?

16 de abril de 2024 11:24 CST
author

Personajes importantes que veremos esta noche

Nadie se quiere perder el juego,  Nasser Al-Khelaïfi, presidente del Paris Saint-Germain está en Barcelona, para vivir de cerca el partido. Además, el agente Jorge Mendes, arribó muy temprano al aeropuerto.

16 de abril de 2024 11:19 CST
author

Los fantasmas del Barca

El Barcelona no llega a una semifinal de Champions League desde el 2019, cuando perdieron ante el Liverpool, en el juego de vuelta fueron otro equipo que habían perdido toda la concentración, en la última semifinal de Messi, en el fracaso de Anfield. Perdiendo 4 goles a 3.

16 de abril de 2024 11:14 CST
author

¿Cuándo fue el último partido de Luis Enrique en el Barcelona?

El entrenador español, parte de la historia de los culés, tomó caminos diferentes, después de su salida en el 2017, ganando su último trofeo la Copa del Rey, ante el Alavés, por 3 goles a 1. El pasado 27/05/2017. De ahí fue entrenador de España. Hasta que en el 2023 iniciará su proceso en el PSG.

16 de abril de 2024 11:09 CST
author

¿Cuantos jugadores se mantienen de la última victoria del PSG en Barcelona?

Han cambiado muchas cosas desde el 2021, son 3 años de movimientos en las plantillas. Solo el Barca mantiene en sus filas a Iñaki Peña, Pedri, Frenkie De Jong, Sergi Roberto y Ter Stegen. En ese entonces el entrenador era Koeman.

Del lado de los parisinos, Mauricio Pochettino era el director técnico del PSG, Sergio Rico, Danilo Pereira, Kylian Mbappé, Kimpembe, Marquinhos y Keylor Navas.

16 de abril de 2024 11:04 CST
author

La última victoria del PSG en Barcelona

El triunfo más reciente del conjunto parisino fue el 16/02/2021, en el antiguo Spotify Camp Nou, cuando el Barca inició ganando con un gol de Messi, pero Kylian Mbappé hizo uno de sus mejores partidos, marcando 3 goles y Kean cerró el triunfo de 4 goles a 1.

16 de abril de 2024 10:59 CST
author

¿Cuántos jugadores se mantienen de la remontada histórica del Barca?

Por parte del Barcelona, Marc-André Ter Stegen y el goleador Sergi Roberto. Del lado del PSG se mantienen en el plantel Kimpembe y Marquinhos.

16 de abril de 2024 10:54 CST
author

Todas las calles son azulgranas

Los fanáticos del Barcelona están muy ilusionados de ver esta noche a su equipo, pasando a semifinales de la Champions. Las calles principales de la ciudad son de los culés.

16 de abril de 2024 10:49 CST
author

El Arbitraje

El arbitraje para este Barca vs PSG será llevado por el árbitro rumano, Istvan Kovacs. Con un promedio de 5.48 tarjetas amarillas y 0.30 rojas por partido.

16 de abril de 2024 10:44 CST
author

Ya han llegado

Barcelona vs PSG han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de los cuartos de final de la Champions League.

16 de abril de 2024 10:39 CST
author

París invade Barcelona

Aficionados del PSG hicieron el viaje a Barcelona, para acompañar a su equipo está noche. Se calcula la llegada de 3,000 mil aficionados en territorio español.

16 de abril de 2024 10:34 CST
author

No fueron muy bien recibidos

Mbappe y Dembélé no fueron muy bien recibidos a su llegada a España, los fans han pasado todo el tiempo insultándolos, más al ex Barca, el mosquito que no le gusto a los fanáticos su festejo.

16 de abril de 2024 10:29 CST
author

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Olímpico de Montjuic, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar en esta vuelta del Barcelona vs PSG.

16 de abril de 2024 10:24 CST
author

¿Qué pasó en la ida?

El Barcelona ganó 3 goles a 2 en la ida de los cuartos de final en París, con goles de Raphinha y otro más de Christensen. Dembélé y Vitinha hicieron las anotaciones para el PSG.

Amonestados: Sergi Roberto, Pau Cubarsi, Vitinha y Beraldo.

16 de abril de 2024 10:19 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

16 de abril de 2024 10:14 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para ver el minuto a minuto del encuentro entre Barcelona vs PSG. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

16 de abril de 2024 10:09 CST
author

Las aficiones calientan el ambiente

Las aficiones del Barcelona y el PSG están viviendo las horas previas al partido dedicándose cantos. Afortunadamente, sin pasar a mayores.

16 de abril de 2024 10:04 CST
author

Nada amigables con Dembélé

La llegada de PSG a territorio español estuvo marcada por los gritos hacia Ousmane Dembélé, ex jugador del Barcelona, del que no guardan precisamente su mejor recuerdo. Ambiente hostil vivirá el jugador francés en Montjuic.

16 de abril de 2024 09:59 CST
author

Una espinita que el PSG se quiere sacar

Cuando se habla de este duelo, el recuerdo principal es el de la épica remontada del Barcelona hace siete temporadas ante el PSG en la Champions League. Esta vez, el equipo culé llega con la ventaja y los parisínos buscan revancha a como dé lugar.

16 de abril de 2024 09:54 CST
author

Contra los fantasmas del pasado

El Barcelona, que fue superior en París como se ha mencionado anteriormente, no ha estado en una semifinal de la Liga de Campeones desde 2019, cuando fue vapuleado por el Liverpool tras adelantarse en el partido de ida. Las últimas eliminatorias en Europa no les han ido bien, cosechando resultados bochornosos (como el 0-3 ante el Eintracht en Europa League). Sin embargo, los culés llegan en plena forma al duelo.

16 de abril de 2024 09:49 CST
author

Luis Enrique regresa a Barcelona

Luis Enrique se enfrentará al FC Barcelona por primera vez en la Ciudad Condal desde que dejó el club. El técnico español, que conquistó el triplete y la última Liga de Campeones para el club catalán (en 2015) vuelve ahora como enemigo para intentar apagar las ilusiones en el equipo de Xavi.

16 de abril de 2024 09:44 CST
author

Van Basten, acerca de Mbappé en la ida

El ex Balón de Oro tuvo unas palabras para Kylian Mbappe, la mayor amenaza de los parisinos esta noche: "Espero que Kylian Mbapp se muestre ante el Barcelona. El PSG jugó la ida sin él. Espero que marque la diferencia en Barcelona, porque es así de bueno".

16 de abril de 2024 09:39 CST
author

Sigue con VAVEL el FC Barcelona vs PSG en vivo de la Champions League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Barcelona vs PSG en vivo en la Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Montjuic, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de abril de 2024 09:34 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Barcelona vs PSG en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de TNT Sports.

El FC Barcelona vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en vivo de HBO MAX.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Los villanos de Barcelona

En la historia de los fichajes entre el PSG y el Barcelona tiene un contexto muy importante, con dos personajes que uno fue importante en los campeonatos del Barca, el otro mosquito que mancho y trajo el odio de los fans cules.

El primero fue Neymar, marchándose mal de Cataluña, en el 2017 fue el año de su partida a París, por una cifra de 222 millones de euros marcando 118 goles en 173 partidos, tuvo un momento bueno en el PSG, pero marchándose a la liga de Arabia.

El más reciente, Dembélé uno de los fichajes más caros en la historia del club catalán, porque tuvo una cifra histórica proveniente del BVB en 105 millones de euros. El mosquito gano trofeos, pero tuvo más lesiones que glorias, el 28 de julio de 2023, por 50 millones de euros, Ousmane se fue a Barcelona, para llegar al club principal de su país. En el juego de ida, marcando un gol, festejándolo, atrayendo el enojo de los fans del Barcelona.

16 de abril de 2024 09:24 CST
author

Las apuestas del partido: FC Barcelona vs PSG

Este partido es de los más atractivos de la cartelera de la Champions, por la rivalidad que tienen estos dos equipos. Estas son las apuestas. El Barcelona registra un 45% de las probabilidades para ganar en los 90 minutos, 31% para el PSG y un posible tiempo extra con 24%.

Las cuotas son las siguientes, 2.15 la victoria en tiempo regular del Barcelona, el empate en 4.00 y la remontada del PSG en 3.00. Con la gran probabilidad de que existan más de 1.5 goles en los 90 minutos, ósea 2 goles, con 1.40 del momio positivo que marcan los dos equipos. Los momios cambiaran dependiendo el casino y el juego en vivo con base a su resultado.

16 de abril de 2024 09:19 CST
author

¿Cuántos partidos tiene Mbappé contra el Barcelona?

El francés, Kylian Mbappé tiene 4 goles ante el FCB, solo tiene 2 partidos ganados ante los culés, ganando la antigua eliminatoria del 2021, marcando un triplete en el antiguo Camp Nou, en la victoria del PSG 4 a 1 en la ida, en la vuelta en el Parque de los Príncipes marco otro gol. El otro partido más reciente en los cuartos de final de ida, Donatello no hizo ninguna participación en el marcador, perdiendo su primer juego ante el equipo de Cataluña.

16 de abril de 2024 09:14 CST
author

Jugadores a seguir del PSG vs Barcelona

Robert Lewandowski es el jugador a seguir del Barca, con 8 partidos y 3 goles en la UCL. Pero igual el portugués, Joao Félix viene con 3 goles en 8 juegos, Ferrán Torres el tiburón, tiene 3 goles en 7 juegos. El conjunto culé tiene a Gundogan con 4 asistencias siendo el máximo asistidor del plantel, pese que el MVP del juego pasado tiene 2 asistencias, el mismo Raphinha marco el doblete la semana pasada.

Del lado del PSG, Kylian Mbappé tiene 6 goles siendo el máximo goleador de los parisinos, Warren Zaire Emery tiene 3 asistencias, siendo el líder de asistencias.

16 de abril de 2024 09:09 CST
author

Conferencia del Barcelona

Pedri y Xavi hablaron previo al juego de vuelta ante el PSG, motivados para darle esta alegría a sus fans esta noche en Barcelona. Buscando romper esa mala suerte en Champions.

Pedri: “El equipo tiene mucha ilusión de enfrontar un partido como el que tenemos mañana, en lo personal, vengo de un mal momento, con muchas lesiones, tenía muchas ganas de volver, tuve algunos minutos ante el Cádiz, tengo muchas ganas del partido de mañana”.

Pedri: “Si creo que sí, este con el Barca, el equipo de mis sueños, como la semifinal de la Eurocopa, son los partidos más importantes de mi carrera, espero que vengan muchos más, la afición se los merece, llevamos mucho tiempo queriendo brindarles estas noches en Barcelona, nos van ayudar a llevar el equipo a las semifinales”.

Xavi: “Yo estoy bien, motivado para mañana, contento y orgulloso de estar en cuartos de final, tener esta oportunidad de clasificarse a semifinales, estoy excitado para el partido de mañana, el Barcelonismo también, hay una oportunidad importante, las victorias dan alivio y las derrotas no te dejan respirar. Contento e ilusionado donde estamos”.

16 de abril de 2024 09:04 CST
author

Conferencia de Prensa del PSG

Achrarf Hakimi y Luis Enrique hablaron previo al juego de vuelta en Barcelona, donde será un bonito recuentro para el entrenador español.

Hakimi: “Nuestro entrenador conoce bastante al Barca, nos han hablado bien de los jugadores, todo mundo los conoce, tenemos que saber dónde debemos estar concentrados, con eso crear nuestro juego y dominar, tenemos el mismo sistema de juego, poder crearnos nuestras ocasiones y llevarnos la victoria”.

Luis Enrique: “Este segundo partido es muy diferente para los dos, hemos tenido el tiempo necesario para analizar, el tiempo para mejorar nuestro rendimiento, mi primera reflexión fue que muy bien jugado por los dos equipos, merecíamos el empate, tenemos que dar una mejor versión mañana, e ir por el partido, estamos convencidos que le daremos la vuelta”.

16 de abril de 2024 08:59 CST
author

La remontada en Barcelona

El PSG tiene malos recuerdos en España, el FCB quiere soñar en casa, con su gente, el nombre de Sergi Roberto lo recuerdan con mucho enojo, porque el mismo canterano los mando al borde de la eliminación en el 2017. Deniz Aytekin fue el árbitro que atrajo polémica, marcando faltas y penales dudosos. El marcador termino 6 goles a 5 a favor de los culés. Con anotaciones de Messi, Neymar, Roberto y el gol de Cavani puso a dudar a los culés. Una noche para recordar en las noches épicas de la Champions.

16 de abril de 2024 08:54 CST
author

Jugadores lesionados y suspendidos para este partido

Por el Barcelona, Xavi tiene descartado a Gavi y Alejandro Balde por lesión. Pero Andreas Christensen y Sergi Roberto fueron suspendidos. Pau Cubarsí en el caso de pasar a las semifinales, conseguir otra tarjeta amarilla se pierde la ida.

El PSG tiene descartado por lesión, Kimpembe, Sergio Rico y Nordi Mukiele por lesión. No hay ningún suspendidos por los parisinos. Solo Vitinha y Beraldo tiene riesgo a perderse la vuelta en el caso de pasar a las semifinales.

16 de abril de 2024 08:49 CST
author

Alineaciones del juego de ida

Así fueron las alineaciones del partido de ida del Barcelona vs PSG, donde ganó los cules 3 a 2.

París: Donnarumma, Marquinhos, Lucas, Berlardo, Nuno Mendes, Lee, Vitinha, Peña, Dembele, Asensio, Mbappé.

Barcelona: Ter Stegene, Kounde, Araujo, Pau Cubarsi, Cancelo, Gundogan, Roberto, De Jong, Lamine Yamal, Lewandowski y Raphinha.

16 de abril de 2024 08:44 CST
author

¿Qué pasó en la ida en París?

El PSG en el Parque de los Príncipes perdió en casa y con su gente, siendo un juego dramático para los aficionados del Barcelona, por un triunfo de 3 goles a 2, en un gran partido del brasileño Raphinha, marcando un doblete. Andreas Christensen hizo el gol del triunfo. Lo que enojo a los culés fue la celebración de su ex jugador, Dembélé quien les marco al 48’, festejando dicha anotación. Atrayendo el odio de los azulgranas, sabiendo como salió el mosquito de Cataluña.

16 de abril de 2024 08:39 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL para el Barcelona vs PSG

Bienvenidos a la retransmisión del Barcelona vs PSG, correspondiente a los cuartos de final de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Montjuic en punto de las 13:00 horas. El juego de ida termino 3 goles a 2 a favor del conjunto de Xavi, derrotando a Luis Enrique en el primer duelo de dos, buscando llegar a la semifinal.

16 de abril de 2024 08:34 CST