Previa | Rayo Vallecano - Espanyol: tiempo de revancha

1. El Rayo Vallecano solo ha ganado uno de sus últimos 13 partidos en Liga contra el Espanyol (4E 8D).

2. Desde el último ascenso del Rayo Vallecano, franjirrojos y periquitos solo han mantenido una vez su portería a cero cada uno en sus choques, marcándose una media de 3.8 goles por encuentro.

3. Sergio García consiguió contra el Rayo Vallecano (noviembre de 2013) su único hat-trick en Liga hasta ahora.

4. El Rayo Vallecano no ha marcado ni un gol en sus dos últimos aprtidos de Liga, promediando 0.67 goles por partido en sus últimas nueve jornadas.

5. En ese periodo, el equipo franjirrojo ha ganado 3 partidos (6D), todas ellas por 1-0.

6. El Espanyol lleva 11 partidos como visitantes sin ganar (9D 2E), su peor racha desde septiembre de 2012.

7. Manucho es el jugador que ha disputado más minutos tras salir desde el banquillo esta temporada (14), cinco más que ningún otro jugador de esta Liga.

8. Cinco de los seis goles de Stuani hasta el momento en Liga esta temporada, han llegado en los 10 últimos minutos.

9. De hecho, el Espanyol es el club que mayor porcentaje de sus goles marca en los últimos 15 minutos en esta Liga (53%).

10. Por su parte, el Rayo es el equipo que más puntos ha sumado (6) tras marcar tantos en los 5 últimos minutos de partido.