El Real Madrid se ha llevado una injusta victoria del estadio Nuevo Árcangel de Córdoba en la tarde de hoy. El equipo ha desplegado durante todo el partido un fútbol gris y plano, incapaz de superar a un gran Córdoba, que mereció mucho más.

Los goles del partido llegaron todos a balón parado. El primero, lo convirtió Ghilas de penalti, tras aprovecharse de una mano de Ramos. Benzema empató en el rechace de un córner, y Bale puso el definitivo 1-2 también de pena máxima, y nuevamente tras mano, en este caso de Fede Cartabia.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Carlo Ancelotti

5 | El entrenador italiano apostó por su once habitual, con las inclusiones de Khedira y Varane, que sustituyeron a Isco y Pepe, ambos lesionados. No le salió bien la jugada del centro del campo a Carletto, pues el alemán realizó un partido muy malo y tuvo que sustituirle en el segundo tiempo por Illarramendi. Ninguno de los cambios aportó nada diferente al equipo.

Casillas

6 | El portero madridista no tuvo mucho trabajo en el partido de hoy. Las llegadas del Córdoba no se materializaron en grandes ocasiones, por lo que no realizó intervenciones de mérito. Adivinó la dirección del penalti de Ghilas, pero no fue suficiente para evitar el gol.

Carvajal

5 | No fue un buen partido de ninguno de los dos laterales madridistas. Carvajal defensivamente estuvo correcto, pero ofensivamente no aportó profundidad en la banda. Le echó mucho de menos el equipo, pues necesitaba sus incursiones para romper la monotonía del juego.

Varane

| El futbolista francés fue el mejor de la zaga madridista. Sin embargo, un error infantil en el que midió mal un balón fácil deslució su partido y estuvo a punto de costar el segundo gol del Córdoba. Sigue lejos de su mejor versión.

Ramos

4 | El central madridista lleva varios partidos muy lejos de su mejor nivel. Ofensivamente es una garantía en las jugadas a balón parado, pero tiene graves fallos defensivos, impropios de un jugador de su calidad. Fue protagonista del penalti con una mano clara, pero de la que es discutible su voluntariedad.

Marcelo

4 | El lateral brasileño tuvo una mala actuación, tanto en defensa como en ataque. Su banda fue aprovechada por los atacantes del Córdoba constantemente y fue incapaz de parar a Bebé. En ataque tampoco aportó, y al igual que con Carvajal, el equipo lo notó.

Kroos

6 | Toni Kroos es un seguro. A pesar de no realizar su mejor partido, siempre cumple y sustentó al equipo como pudo ante las acometidas del Córdoba. Con las lesiones de Modric e Isco, Kroos se ha encontrado muy solo en el centro del campo, y ha echado en falta más ayudas de Khedira y James.

Khedira

4 | Tenía hoy una oportunidad para reivindicarse en el once titular, tras estar mucho tiempo alejado de él, pero no la ha aprovechado. Muy flojo el partido del jugador alemán, que se encontró perdido en ataque y no apoyó a Kroos en defensa. Fue sustituido por Illarramendi en el minuto 18 de la segunda parte.

James

5 | El futbolista colombiano ha ido de menos a más en el partido. Con la baja de Isco, recaía en él la función creativa pero nunca la terminó de asumir. En la segunda parte mejoró, hasta que fue sustituido por Jesé a falta de diez minutos para el final.

Bale

5 | Aprobado raspado del galés gracias a que ha tomado las riendas del equipo tras la expulsión de Cristiano. Provocó la falta que desembocó en el penalti, y él mismo convirtió la pena máxima. Hasta entonces el partido de Bale había sido muy malo, desaparecido en ataque y sin cumplir en las labores defensivas. No termina de cuajar en el equipo, a pesar de que sigue engordando sus estadísticas goleadoras.

Benzema

7 | Ha sido el mejor del Madrid. No sólo marcó el gol del empate, sino que también fue el único de los de arriba que se movió entre líneas y que propuso un fútbol diferente. Muchas veces cuestionado, el partido de hoy es una muestra más de que Karim Benzema es el mejor delantero posible para este equipo.

Cristiano Ronaldo

| Partido para olvidar del futbolista portugués. Cristiano estuvo desconectado del equipo, con nula participación y acabó desquiciado. Se auto expulsó en una acción infantil pegándole un puñetazo y una patada sin balón a Edimar. Vergonzosa acción del atacante que seguramente le cueste varios partidos de suspensión.

Illarramendi

5 | El futbolista de Mutriku entró en el segundo tiempo en sustitución de Khedira. Su incursión no aportó nada diferente al equipo y no termina de dar el salto de calidad y personalidad que se espera de él. Con la llegada de Lucas Silva su situación en el equipo se vuelve más complicada.

Coentrao

6 | El lateral izquierdo portugués entró por Marcelo en la segunda parte. Aportó ofensivamente por su banda y no tuvo problemas defensivos. Correcto Fabio en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Jesé

S.C | El canterano madridista entró a falta de diez minutos para el final. No realizó ninguna acción de peligro.

Árbitro: Hernández Hernández

5 | Acertó en las expulsiones de Cristiano y Fede Cartabia. Señaló el penalti de Ramos ayudado por su asistente. Amonestó a Carvajal y Khedira por parte del Madrid y a Rossi por parte del Córdoba.